Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, завязывай , закроют тему.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, лучше про любовь. У всех тихо ?
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, Шерон зажгла) Есть еще порох в пороховницах))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, я давно хотела, просто единственная парикмахер решилась отрезать, все остальные до этого отказывались и уговаривали оставить длину. Очень довольна, как чугун с головы сняли.
|
|
||||
|
||||
Девы, у меня вопрос: купила пару пачек амитриптилина в Египте, не для себя, а теперь включился мозг и я задумалась, а без рецепта вообще я смогу его ввезти в Россию, может не рисковать?! Кто-нибудь подобное покупал и ввозил.
|
|
||||
|
||||
@ksencia, Я в Казахстане набрала кучу антибиотиков. Во флаконах, и в таблетках. Там их без рецептов продают. Через границу везла даже не спросили. Неужели две пачки заинтересуют.
|
|
||||
|
||||
@ksencia, у меня ни на одной таможне не попросили рецепты,хотя я везла и туда и назад таблеток себе на три мес и не на все были рецепты. Положи эту пачку себе в сумку, скажи, что твои закончились и ты открыла новую пачку. Но уверена, что никто даже не спросит
|
|
||||
|
||||
Видели, скандал с Егоровой?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, завтра буду в Москве проездом в жаркие страны. Буду почти два дня. Посоветуйте что надеть? У нас еще сегодня плюс 19, мозг отказывается понимать что где-то уже не так тепло и тащить с собой вещей много не хочется))) В термобелье и толстовке замерзну?
@свет11, блин я у нее оперировалась))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Мама Тима, У нас холодно и дожди. Куртка нужна непромокаемая, если гулять собираешься. В кроссовках норм, снега еще нет, но перчатки и шарф не помешают.
|
|
||||
|
||||
Скандал из пальца высосан. Нормально она выглядит, защипы эти стандартная истрия в реабилитации. Разницу в сторонах никто не показал, швы разные тоже. Стороны разные первое время часто. Очередной хайп.
|