Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Там наверное какое-то производное гормона роста. Они как раз дают ускоренное сжигание жира и очерченные мышцы. Читала, гормоны роста провоцируют рост всего- и хорошего и плохого. Людям с предрасположенностью с онкологии с осторожностью. У меня бабушка, отец, дядька- вск с онкологии разных органов. Трушу колоть, но очень хочется. Знать бы точно, что там в составе.. На сайте ничего не нашла
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, подскажите, пожалуйста, вы же переливаете из виал в картридж и его вставляете в слимовскую ручку, так?
По очереди можно разные картриджи вставлять в эту ручку? Или пока не используешь один картридж до конца другой не вставить? |
|
||||
|
||||
![]()
@Olvik, ну вес прибавился за месяц? мышцы если тяжелый спорт присутствует,, ну 1,5 кг мышщ за месяц это круто как-то,, Прям здорово!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Танена, тяжёлый спорт присутствует, но 1,5 кг мышц за месяц - это точно не реально, тем более в моем возрасте. В грамм 200 могу поверить. Вероятно, это произошло за счёт волюмизации мышечных клеток за счёт задержки в них жидкости.
|
|
||||
|
||||
![]()
гормоны роста мне че то стремно колоть(((
мне уже и посылка пришла Че народ посоветует? |
|
||||
|
||||
![]()
ну вырастить может что то или нет? вот вопрос в чем
|
|
||||
|
||||
![]()
Наверное вырастет, если зачатки есть чего-то недоброкачественного. Если у вас со здоровьем всё норм, то и расти нечему плохому. Запрета строгого нет для ГР, есть рекомендации- с осторожностью.
|
|
||||
|
||||
![]()
Давайте на чистоту. Я давно в спорте. Естественно сам употреблял много разных допингов, многие из которых теперь под запретом, и видел много других таких рядом разного пола. В использовании гр тоже есть опыт. Да, от него могут расти хрящевые ткани, но это были мегадозировки и в течении не одного года подряд.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olvik, я не про хрящи, а про онкориски, с возрастом их больше (по статистике)
знать бы что эти 5мм не запустят ничего а анамнезе,,, ну этого ж никто не скажет наверняка |
|
||||
|
||||
![]()
@Танена, я в курсе про онкориски. И сам очень этого боялся. На курсе гр всегда сдавал кровь на онкомаркеры. Про эти риски много разговоров и предположений не одно десятилетие, но прямых доказательств др сих пор нет. И это..., я не агитирую, если что)
|
|
||||
|
||||
![]()
да понятно, ведем беседу)
сколько Вам лет? че то упустила - может говорили уже.. а что в приоритете ? тело? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, не, я колоть ничего не буду, я для изучения и общей информации, а вдруг в дальнейшем пригодиться . Но я думаю, что кожа может не сесть , все таки с возрастом тургор совсем не очень , да и когда есть немного подкожного жира на женском животе - мне нравится . И мне кажется, все таки мужская кожа и жир совсем по другому себя ведут, чем женский. Вот и June написала мои же предположения, я тоже так думаю, что такое может быть, а живот у меня симпатичный, в моем случае лучшее враг хорошего . Но наблюдать за результатами других все равно буду)).
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, мне тоже нравится твой живот. Нет там ничего лишнего. Ты знаешь, что мне не нравится, но я промолчу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
вот на коробочке написано:
активирует рецепторы ГРЧ, ИФР, коллагена в тканях, повышает регенеративную способность дермы, стимулирует липолиз в участках нанесения состав: гиалуронат натрия, мРНК стабилизированная, натрия хлорид, полисорбат 80 @hhhhho, состав для Вас |