Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить.

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 12.05.2026, 17:08
Lesya0312 Lesya0312 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 133 раз(а)

Lesya0312 на нуле

Всем привет! Меня зовут Олеся, мне 49 лет. Челябинск.

Мечтаю попасть в ваш проект�� Нуждаюсь в редукционной маммапластике по мед.показаниям (но в нашей стране, по ОМС, к сожалению, это не доступно��)

Я всю жизнь, с подросткового возраста живу с большой грудью...Было 2 родов и после каждых грудь увеличивалась...достигнув 8 размера��

Она смотрится несоразмерно с моим телом. Бюстгалтер 75-80 Н, рост 165, вес 72 кг (было 79, активно стройнею)).

Моя большая мечта иметь маленькую аккуратную грудь, которая не висит грузом впереди тебя!...Дышать хочу нормально! Элементарно - ДЫШАТЬ... знаете, когда поднимаешь грудь руками и понимаешь - а ведь люди так дышат всегда, не понимая какое это счастье и как это лёгко��

Хочу заниматься спортом, танцевать, покупать понравившиеся платьишки и милое бельё...
А сейчас я в любой одежде смотрюсь больше, хоть у меня неплохая фигура и выгляжу я моложе своих лет��

Но главное, это моя шея и спина�� Грыжи, протрузии и сколиоз определённо следствие тяжёлой груди в том числе.

Пжалуйста, помогите исполнить мою мечту��Хочу жить свою прекрасную жизнь!!! Лёгкую и здоровую ��
А не нестись каждый раз домой чтоб снять бюстик и вдохнуть полной грудью...

Спасибо что выслушали, и спасибо за Ваш проект��Вы помогаете женщинам вернуть уверенность и поверить в чудо��

P.s: регулярные чекапы в норме, цифровая маммография от 10.25 - норма (1)
Миниатюры
5ddc32ad.jpg   5e811e9d.jpg   3d7ca34d.jpg   fe1d93b9.jpg   ed796561.jpg   3dd17e87.jpg   d6a911ab.jpg  
Старый 23.05.2026, 03:04
empusa empusa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

empusa на нуле

Татьяна
35 лет
65 кг, рост 160
Санкт-Петербург

Я молодая девушка, которая всю жизнь несет три главные проблемы - одиночество, лишний вес и обвисшую грудь. И вот я наконец-то решила открыто об этом рассказать и попросить о помощи.

У меня было сложное детство, я была замкнутым ребёнком с низкой самооценкой из-за 7 летнего буллинга в школе. Моя нормальная социализация началась только в университете. Также за плечами есть опыт пережитого насилия. На фоне всего этого были пищевые переедания, из-за чего вес достиг отметки 100 кг. Да и в целом моя фигура не слишком пропорциональна, на данный момент бедра 90, над ними животик, талия 80, а плечи 115. Пропорции прекрасно корректируются с помощью одежды, я даже чувствую себя вполне привлекательной и красивой, но я прекрасно знаю, что под ней скрывается и это мешает мне жить полноценной жизнью.

В 25 лет у меня появилась мечта - пойти в горы. Ради ее осуществления я впервые скинула 23 килограмма. После увлеклась спортивным туризмом, успела попутешествовать автостопом по России и посетить много красивых мест. Рискнула и сменила работу бухгалтера на работу в турклубе. Сейчас снова сменила сферу деятельности уже на более спокойную и стала откладывать средства на свою мечту, есть возможность частично покрыть стоимость операции.

Последние 9 лет я веду активный образ жизни и занимаюсь спортом на постоянной основе, много гуляю, а также слежу за своим питанием и поддерживаю здоровье. Удалось постепенно скинуть вес до 70 и его удерживать, сейчас 65 кг не меняется уже 2 года. У меня есть близкие друзья и много знакомых с похожими увлечениями и в целом сейчас я довольна своей жизнью, в ней много простых прекрасных моментов, считаю себя психологически устойчивой и здоровой во всех отношениях. В прошлом году избавилась от варикоза и очков.

Своей главной эстетической проблемой считаю обвисшую грудь. Она никогда не была красивой. Максимально достигала чашки размера E-F, сейчас сдулась, болтается и живет своей жизнью, есть большие растяжки, некрасивые соски и практически отсутствует чувствительность. На узи выялены доброкачественные кисты и фиброаденома (также есть узелки в щитовидке). Еще не нравится животик, но эта проблема далеко на втором плане.

Из-за всего вышеуказанного я до сих пор боюсь вступать в отношения с противоположным полом и не могу построить личную жизнь. А мне уже 35, хочется близости, семью и ребенка. Единственные нормальные (относительно) длительные отношения закончились недавно и продлилились 1,5 года.

Я не могу носить открытые вещи, красивые платья, майки, и тем более купальники, а также имею огромные проблемы в сексуальной сфере, а если быть точнее, то просто от нее отказываюсь.

Буду благодарна, если кому-то из врачей откликнется моя история. Хочется иметь надежду прожить вторую половину своей жизни как полноценная здоровая и красивая женщина.
Миниатюры
f1e02927.jpg   bb2ce213.jpg   f2e39831.jpg   577fecfb.jpg   b0d350f3.jpg  
Старый 24.05.2026, 18:48
Барсукова Барсукова вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Барсукова на нуле

Здравствуйте! Мне 45лет, рост 158, вес 60
Санкт Петербург
Моя история ! У меня 3 детей ,
В 2013 году обнаружили онкологию груди , была опера операция , химия , лучевая ! На тот момент у меня было 2 ребенка , третьего я родила 8 лет назад это было чудо , после всего что я перенесла ! Сейчас у меня ремиссия Слава богу !!!!! Моя мечта уменьшить грудь , она от природы большая , плюс еще кормила двух детей !
А после операции стала еще и ужасно страшной , а самое трудное , что мне она очень мешает жить и работать, так как она очень отличается сильно , наклониться не возможно бюстгальтер съезжает и так далее! Очень долго искала кто мне поможет сделать хотя бы просто их одинаковыми по ОМС, но к сожалению такое не делают по ОМС, это относится уже к мамопластики , Онколог у которого я наблюдаюсь каждый год, сказал противопоказания никаких нет
Можно смело идти делать маммопластику, но к сожалению у меня нет таких денег(
Надеюсь меня увидят какой-нибудь хирург,
И согласиться мне помочь сделать это бесплатно!
Вдруг повезёт! Моя мечта сбудется!
Заранее благодарю!
Спасибо вам большое что есть такая организация которая проводит акции! И помогает людям безвозмездно!
Миниатюры
35bfd18e.jpg   cb9ad99a.jpg   739ae526.jpg   b590e928.jpg   0a01583c.jpg   bdcd75e2.jpg   be1984b0.jpg   9993450d.jpg   49fc513b.jpg   ce805e5a.jpg  
Старый 28.05.2026, 22:38
Shkeda Shkeda вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 774 раз(а)

Shkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном пути

Здравствуйте! Меня зовут Мария, мне 43 года
Великий Новгород
Рост 165, вес 68 кг

Этот проект - настоящее чудо для многих женщин! Для тех, кто очень хочет, но не может себе позволить. Для тех, кто не просто верит, но и умеет быть благодарным! Готов не только взять, но и делиться тем, как всё это происходит и проживается.Одни здесь могут неожиданно получить шанс на исполнение недоступной финансово мечты, а другие найти самую достоверную информацию о возможностях пластической хирургии, процессах реабилитации, получить поддержку и принятие, ответы на многие вопросы. Я считаю, что проекту нет аналогов в информационном пространстве. Попробую и
я стать участницей.

После первых родов у меня остался выпирающий живот. В те годы вес был нормальный, в диапазоне 60 - 63 кг, и в целом я себе нравилась. Но стоило расслабиться или забыть про утяжку и вот мне уже мужчины уступают место в автобусе. Я, конечно, хотела верить, что это потому что я очаровательна, а не снова приняли за беременную. Но сложновато себя в этом убедить, когда заходишь в магазин посмотреть платьица, а тебе говорят "я знаю, что вам надо и ведут к детским кроваткам". После второй беременности и ЭКС в 2020 году ситуация ухудшилась, добавился лишний вес и кривой фартук. Максимальный вес был 80 кг. На данный момент сбросила уже 12 кг. Продолжаю постепенно худеть и мечтаю о красивом животе, свободе от вечных утягивающих тисков спец белья, элегантной приталенной одежде.

Спасибо команде организаторов за ваш труд, за этот проект и за особую доброжелательную атмосферу, которая царит на форуме!
Миниатюры
eee70e80.jpg   bf5cccbd.jpg   cf2b009a.jpg   327ceeab.jpg   3a9982ef.jpg   889ababd.jpg   9c2d462d.jpg  
Старый 29.05.2026, 08:09
Letnyaya21 Letnyaya21 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 371 раз(а)

Letnyaya21 на нулеLetnyaya21 на нулеLetnyaya21 на нулеLetnyaya21 на нулеLetnyaya21 на нулеLetnyaya21 на нуле

Добрый день, форумчане!
Меня зовут Лейсана, я из небольшого города Чебоксары.
Возраст - 31 год.
Рост - 164см, вес - 53кг.

Начну свою предысторию со слов простой благодарности форуму - здесь я нашла единомышленниц, подружилась с девчонками, напиталась новой информацией, отдельное спасибо за теплый островок надежды - Вера.

Итак. Были две беременности в 2018 и 2024г, после первой сразу стало ясно, что живот на место уже не встанет. Много растяжек, диастаз, под вопросом пупочная грыжа. Стараюсь всегда ходить с втянутыми животом, чтобы не выпирал, также из-за мягкости (дряблости) мышц и кожи живота нет ощущения, что внутренние органы на месте. Из операций - были 2 лапароскопии, из-за этого пупок с двумя швами, что тоже не нравится.

На данный момент, к сожалению, нет финансовой возможности сделать операцию за собственные средства, но если вдруг я приглянусь кому-то из врачей, буду счастлива преобразиться в ваших руках.
Миниатюры
c48fa1a0.jpeg   7653a0ab.jpeg   214f8ae7.jpeg   88ecd059.jpeg   5c591c29.jpeg   c5124bd2.jpeg   b4016813.jpeg   b63e5f32.jpeg  
Ответ

Метки
vera, проектвера