| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Меня зовут Олеся, мне 49 лет. Челябинск.
Мечтаю попасть в ваш проект�� Нуждаюсь в редукционной маммапластике по мед.показаниям (но в нашей стране, по ОМС, к сожалению, это не доступно��) Я всю жизнь, с подросткового возраста живу с большой грудью...Было 2 родов и после каждых грудь увеличивалась...достигнув 8 размера�� Она смотрится несоразмерно с моим телом. Бюстгалтер 75-80 Н, рост 165, вес 72 кг (было 79, активно стройнею)). Моя большая мечта иметь маленькую аккуратную грудь, которая не висит грузом впереди тебя!...Дышать хочу нормально! Элементарно - ДЫШАТЬ... знаете, когда поднимаешь грудь руками и понимаешь - а ведь люди так дышат всегда, не понимая какое это счастье и как это лёгко�� Хочу заниматься спортом, танцевать, покупать понравившиеся платьишки и милое бельё... А сейчас я в любой одежде смотрюсь больше, хоть у меня неплохая фигура и выгляжу я моложе своих лет�� Но главное, это моя шея и спина�� Грыжи, протрузии и сколиоз определённо следствие тяжёлой груди в том числе. Пжалуйста, помогите исполнить мою мечту��Хочу жить свою прекрасную жизнь!!! Лёгкую и здоровую �� А не нестись каждый раз домой чтоб снять бюстик и вдохнуть полной грудью... Спасибо что выслушали, и спасибо за Ваш проект��Вы помогаете женщинам вернуть уверенность и поверить в чудо�� P.s: регулярные чекапы в норме, цифровая маммография от 10.25 - норма (1) |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Татьяна
35 лет 65 кг, рост 160 Санкт-Петербург Я молодая девушка, которая всю жизнь несет три главные проблемы - одиночество, лишний вес и обвисшую грудь. И вот я наконец-то решила открыто об этом рассказать и попросить о помощи. У меня было сложное детство, я была замкнутым ребёнком с низкой самооценкой из-за 7 летнего буллинга в школе. Моя нормальная социализация началась только в университете. Также за плечами есть опыт пережитого насилия. На фоне всего этого были пищевые переедания, из-за чего вес достиг отметки 100 кг. Да и в целом моя фигура не слишком пропорциональна, на данный момент бедра 90, над ними животик, талия 80, а плечи 115. Пропорции прекрасно корректируются с помощью одежды, я даже чувствую себя вполне привлекательной и красивой, но я прекрасно знаю, что под ней скрывается и это мешает мне жить полноценной жизнью. В 25 лет у меня появилась мечта - пойти в горы. Ради ее осуществления я впервые скинула 23 килограмма. После увлеклась спортивным туризмом, успела попутешествовать автостопом по России и посетить много красивых мест. Рискнула и сменила работу бухгалтера на работу в турклубе. Сейчас снова сменила сферу деятельности уже на более спокойную и стала откладывать средства на свою мечту, есть возможность частично покрыть стоимость операции. Последние 9 лет я веду активный образ жизни и занимаюсь спортом на постоянной основе, много гуляю, а также слежу за своим питанием и поддерживаю здоровье. Удалось постепенно скинуть вес до 70 и его удерживать, сейчас 65 кг не меняется уже 2 года. У меня есть близкие друзья и много знакомых с похожими увлечениями и в целом сейчас я довольна своей жизнью, в ней много простых прекрасных моментов, считаю себя психологически устойчивой и здоровой во всех отношениях. В прошлом году избавилась от варикоза и очков. Своей главной эстетической проблемой считаю обвисшую грудь. Она никогда не была красивой. Максимально достигала чашки размера E-F, сейчас сдулась, болтается и живет своей жизнью, есть большие растяжки, некрасивые соски и практически отсутствует чувствительность. На узи выялены доброкачественные кисты и фиброаденома (также есть узелки в щитовидке). Еще не нравится животик, но эта проблема далеко на втором плане. Из-за всего вышеуказанного я до сих пор боюсь вступать в отношения с противоположным полом и не могу построить личную жизнь. А мне уже 35, хочется близости, семью и ребенка. Единственные нормальные (относительно) длительные отношения закончились недавно и продлилились 1,5 года. Я не могу носить открытые вещи, красивые платья, майки, и тем более купальники, а также имею огромные проблемы в сексуальной сфере, а если быть точнее, то просто от нее отказываюсь. Буду благодарна, если кому-то из врачей откликнется моя история. Хочется иметь надежду прожить вторую половину своей жизни как полноценная здоровая и красивая женщина. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Мне 45лет, рост 158, вес 60
Санкт Петербург Моя история ! У меня 3 детей , В 2013 году обнаружили онкологию груди , была опера операция , химия , лучевая ! На тот момент у меня было 2 ребенка , третьего я родила 8 лет назад это было чудо , после всего что я перенесла ! Сейчас у меня ремиссия Слава богу !!!!! Моя мечта уменьшить грудь , она от природы большая , плюс еще кормила двух детей ! А после операции стала еще и ужасно страшной , а самое трудное , что мне она очень мешает жить и работать, так как она очень отличается сильно , наклониться не возможно бюстгальтер съезжает и так далее! Очень долго искала кто мне поможет сделать хотя бы просто их одинаковыми по ОМС, но к сожалению такое не делают по ОМС, это относится уже к мамопластики , Онколог у которого я наблюдаюсь каждый год, сказал противопоказания никаких нет Можно смело идти делать маммопластику, но к сожалению у меня нет таких денег( Надеюсь меня увидят какой-нибудь хирург, И согласиться мне помочь сделать это бесплатно! Вдруг повезёт! Моя мечта сбудется! Заранее благодарю! Спасибо вам большое что есть такая организация которая проводит акции! И помогает людям безвозмездно! |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Меня зовут Мария, мне 43 года
Великий Новгород Рост 165, вес 68 кг Этот проект - настоящее чудо для многих женщин! Для тех, кто очень хочет, но не может себе позволить. Для тех, кто не просто верит, но и умеет быть благодарным! Готов не только взять, но и делиться тем, как всё это происходит и проживается.Одни здесь могут неожиданно получить шанс на исполнение недоступной финансово мечты, а другие найти самую достоверную информацию о возможностях пластической хирургии, процессах реабилитации, получить поддержку и принятие, ответы на многие вопросы. Я считаю, что проекту нет аналогов в информационном пространстве. Попробую и я стать участницей. После первых родов у меня остался выпирающий живот. В те годы вес был нормальный, в диапазоне 60 - 63 кг, и в целом я себе нравилась. Но стоило расслабиться или забыть про утяжку и вот мне уже мужчины уступают место в автобусе. Я, конечно, хотела верить, что это потому что я очаровательна, а не снова приняли за беременную. Но сложновато себя в этом убедить, когда заходишь в магазин посмотреть платьица, а тебе говорят "я знаю, что вам надо и ведут к детским кроваткам". После второй беременности и ЭКС в 2020 году ситуация ухудшилась, добавился лишний вес и кривой фартук. Максимальный вес был 80 кг. На данный момент сбросила уже 12 кг. Продолжаю постепенно худеть и мечтаю о красивом животе, свободе от вечных утягивающих тисков спец белья, элегантной приталенной одежде. Спасибо команде организаторов за ваш труд, за этот проект и за особую доброжелательную атмосферу, которая царит на форуме! |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, форумчане!
Меня зовут Лейсана, я из небольшого города Чебоксары. Возраст - 31 год. Рост - 164см, вес - 53кг. Начну свою предысторию со слов простой благодарности форуму - здесь я нашла единомышленниц, подружилась с девчонками, напиталась новой информацией, отдельное спасибо за теплый островок надежды - Вера. Итак. Были две беременности в 2018 и 2024г, после первой сразу стало ясно, что живот на место уже не встанет. Много растяжек, диастаз, под вопросом пупочная грыжа. Стараюсь всегда ходить с втянутыми животом, чтобы не выпирал, также из-за мягкости (дряблости) мышц и кожи живота нет ощущения, что внутренние органы на месте. Из операций - были 2 лапароскопии, из-за этого пупок с двумя швами, что тоже не нравится. На данный момент, к сожалению, нет финансовой возможности сделать операцию за собственные средства, но если вдруг я приглянусь кому-то из врачей, буду счастлива преобразиться в ваших руках.
|
| Спасибо: 5 |