Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
На счет делать верх и низ вместе или по отдельности: если вместе вырастает объем вмешательств, значит реабилитация будет гораздо дольше, вероятность осложнений выше |
|
||||
|
||||
@Makora, очень аккуратно всё выглядит) Ты называла хирурга?
Спасибо! Да, хирургом очень довольна! Цицино Михайловна Шургая. Она звезда! Она раньше в Москве много лет оперировала, а теперь в Тбилиси. У меня еще было осложнение - из-за сильной гематомы и рубца потом одно нижнее веко отпадало. У кого-то тут такое же фото было спустя 3 месяца и ей советовали резать снова, а она уверила, что все пройдет, и-таки довела результат до полной нормы только 1 инъекцией и массажем. У нее золотые руки. |
|
||||
|
||||
@Makora, про людей убрала, у нас нет их фото)
Девушки, делайте подпись) Это очень удобно и не надо переспрашивать про хирурга https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=23505 |
|
||||
|
||||
@Makora,подскажите пожалуйста, какую инъекцию делали? Тоже круглит один глаз. вот думаю то ли косяк хирурга, так как там больше убирали маляр, то ли тянет шов, этот глаз вообще намного хуже заживает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Makora, спасибо большое! пока подожду наверное. от операции месяц, отека вроде нет. правда с утра этот глаз отекает больше и швы хуже. Кстати еще вопрос, верхнее веко разделено швом на верх и низ, вот низ почему то все время красноватый. это норма?
|
|
||||
|
||||
@Makora, у меня видимо тоже по анатомии глаза резали, тк веки разные получились по ширине. Хотелось бы конечно одинаковые веки. Интересно их можно потом сделать одинаковыми?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Annaalinda, у меня это называлось расширенная блефаропластика. теперь думаю не стоило трогать маляры. поверила хирургу, что все будет супер(((.
только после начала читать этот форум. |
|
||||
|
||||
@Annaalinda, слева неплохо подтянулся. остался конечно, но значительно меньше. а вот справа убрала сильно и теперь подвисает нижнее веко к сожалению. это я так думаю. жду пока и надеюсь на лучшее)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите информацией!
Я уже писала, была у меня блефаро круговая 18.12.24 Верхние веки домиком,и кажется, отек ещё на одном веке Вобщем, не знаю что делать, может быть есть какие-то процедуры,ботокс может быть? Очень хочется поднять правое веко! Попробую фото приложить... |
|
||||
|
||||
@Tattra123, у вас строение глазницы такое. Из внешнего верхнего угла вряд ли возможно было все убрать. Домики заполнять филлером или жиром. Там вряд-ли что отвиснет. А ботекс поднимет бровь. Мне кажется это вас не украсит.
|
|
||||
|
||||
@Makora, от гемосидероза помогает витамин С 1000 мг внутрь. И мезо проколоть по участку с пигментацией
@Tattra123, это А-деформация, поможет только липофилинг верхних век @Annaalinda, моляры вообще нельзя убрать полностью. А при эндо щеки натягивают на нижнее веко, провал становится более заметный под глазами. @Катя134, я бы нижнюю сделала и эндо висков, чтобы поднять латеральный хвостик брови |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо, я так понимаю, что отек уже меньше не будет?После опи прошло 6 недель.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|