Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а вот все эти узелочки, которые мы пощупываем, они из рассос нитей? Уйдут потом?
И у кого на каком сроке «рожки» от эндо полностью расправлялись, чтоб прям гладенько. У меня до сих пор еще малюсенькие, но есть, там тоже узелки прощупываю, срок 4 месяц пошел |
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, я уточняла по этим узелочкам под кожей. Врач сказала, что рассос. И сказала, чтобы я не трогала. Через неделю 5 месяцев будет, а я еще их прощупываю. С одной стороны лица почему-то
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, все чувствуют эти узелки? Я ничего не чувствую, у меня и рожек не было. Может это потому что у меня кожа толстая? У меня другая странная история. За ухом в волосах, где заканчивается шов от смаса, время от времени под кожей появляется какая-то болезненная шишечка, как будто нитки воспаляются. Ума не приложу, что это может быть, а у меня уже 7 месяцев после оп.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, у меня еще есть рожки , но маленькие стали .и висок подсгладился , а то прям видно было , где эндоскоп путешествовал)) Узелочки тоже клубочками за ушными раковинами. @Ласковая, У меня тоже периодически в волосах, как болячки какие-то воспаляются , может из-за волос так ?
|
||||
|
||||
![]()
@Ласковая, У меня такая шишечка в 3.5 месяца появилась, потом лопнула и нитка вылезла, но отпала не сразу а где то через неделю.
Сейчас 4 месяца и 10 дней, рожки почти прошли, но не до конца. Швы за ушами иногда так сильно натягиваются и вообще на боку смогла спать только недавно но и то очень и очень осторожно, болезненно еще. За ушами не знаю узелки ли, но такие бугорки есть.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и у меня бугорок какой-то и он время от времени воспаляется внутри и становится на несколько дней болезненным и так уже 7 месяцев по кругу. Я предполагаю, что это нитки внутри воспаляются. Что же они так долго не рассасываются?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, Мне кажется что все швы, что за ухом, полностью, иногда кажется что кожа лопнет.
![]() У меня другая выкройка, Х же делает за ухо и потом в волосы, но не вниз. А у меня же уже был смас и он по старым сделал, там за ухом вверх а потом вниз по краю волос вниз к затылку.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ласковая, у меня рожки на висках в волосах, узелки вообще много где – за ушами, над ушами, в щеках внизу, где брыли были, и вверх оттуда к скуле (что это вообще?). Чем больше отеки сходят, тем больше всякого под кожей можно нащупать. 1,5 месяца.
|
||||
|
||||
![]()
@Ласковая, и у меня в волосах еще швы не спокойные. Один раз я «поймала» вот такую болезненную шишечку, попросила сына сфоткать. Там как маленький гнойничек. Это видимо как то связано с ростом волос, так как остальные швы норм. А вот в волосах видимо переодически появляются такие гнойнички, Потом они лопаются и от этого корочки сукровичные. Конечно нифига себе, что они оказываются и на сроке 7 месяцев еще могут быть! Интересно, когда же они тогда полностью заживают эти швы
@Елена25, моя ж ты козочка))) значит ждемс) @AutumnPearl, у меня клубки за ушами) и вот где рожки от эндо, там тоже кучкой их могу прощупать и по шее кое где есть. Не думала что у меня и на черепушке кожа тонкая) |
|
||||
|
||||
![]()
@NinaНина, @AutumnPearl, @Juliakisulia, девушки, объясните, пожалуйста, новичку - что такое "рожки"? Только разобралась, куда виски уезжают, теперь - рожки))) Веду список, к чему готовиться)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, смеюсь ))) Это защипы такие на висках в волосах, где крепили височную эндо. У меня не шурупы, а закреплено за фасцию жевательной мышцы (если ничего не путаю). Вот это можно нащупать пальцами, складочки такие, а так не видно в общем
|
||||
|
||||
![]()
Внезапно у меня стали разные козелки ушей – один нормально смотрит назад, а второй оттопырился, ощущается, как его кожа тянет вперед. Попыталась сфотать, не уверена, что видно. 1-2 фото – проблемный, 3-4 фото – нормальный.
Вообще, я тут везде уже упомянула, что у меня 1,5 месяца, но фотать нечего, потому что вроде и ничего не изменилось с месяца, а при этом лицо каждый день разное и иногда просто страшноватое вплоть до эндо-скул. Или вот было дня 3 с висящей брылью с одной стороны. Или уехали губы в сторону, записывала видео и рассмотрела там рот не по центру по отношению к зубам. Не фиксируюсь на этом, много всяких дел, не до того. Ну и иногда все ж красивая для разнообразия )))) И косметолог во Фрау такие комплименты отвешивает, можно ходить к ней чисто для поднятия самооценки)) У меня 2 перелета через границу РФ в ближайшие 3 недели, подскажите, девочки, брать с собой эпикриз или какую-то другую справку дают в клинике? Айфон меня узнает, по биометрии тоже пройду же нормально?
|
||||
|
||||
![]()
@AutumnPearl, на фото с козелками нет разницы, чтобы была нам заметна) Но ты наверно что-то видишь. На границах не будет никаких проблем.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, эх, наощупь отличается, жаль, что не могу дать потрогать )))
|
||||
|
||||
![]()
@AutumnPearl, я тебе верю) Но это никак не отражается на хорошем результате и думаю, что никому незаметно, кроме тебя.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, ну тебе уже написали про рожки))) могу только еще показать, где они находятся) У меня они к слову, не слишком заметные, но бывает и что гармошка на защипе прям приличная. Потом это разглаживается, так что не пугайся!)
|