Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
В процессе лечения лучше становятся криотерапия +кеналог в комплексе так лучше помогает. Но он все равно широкие будут. Хотябы плоские . Потом сделаю шлифовку и камуфляж .
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., пупок отлично заживает, я думаю ещё пару дней показать бетадином и хватит. Ранка на конце шва заживёт, её обрабатывайте аналогично пупку, вначале хлоргексидином, потом мазь бетадин под марлевую повязку - надо подсушить, чтобы там образовалась корочка, её не трогать, не отдирать.
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, скажи пожалуйста еще врач разрешил снимать бандаж в месяц, можно силиконовый пластырь использовать чтобы не натерало? Пупок как закрывать под одежду?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., пока корочки все с пупка сами не отпадут, закрывать нужно марлевой салфеткой в 4 слоя и фиксировать бинтли или тонким пластырем за края. Силиконовый пластырь можно только после отпадения всех корочек. На ранку категорически силикон не надо.
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, да ничего нормально пока всё
На перевязку ездила к местному хирургу , сегодня вылетел опять дренажик , только мне не понятен что это за дренажик просто воткнуто типа "обрезанной перчатки " и стекает всё на марлю и приходится самой менять по три раза на дню . Завтра сфотографирую . |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, так в этом и смысл дренажа, чтобы не зарастал канал по которому жидкость из серомной полости оттекает. А много течёт? Запаха от повязки неприятного нет? Сфоткайте повязку посмотреть.
@IrinaNik, а перчатка это самый подходящий материал для дренажа, мягкая, нежная, не царапает, не мешает, и резина из которой изготовлены хирургические перчатки в автоклаве при стерилизации не плавится. @IrinaNik, вы поверх стерильной повязки кладите женскую гигиеническую прокладку типа олвейз, тонкая которая с гелевым наполнителем, это лайфхак местный, девчонки тут придумали, чтобы не пропитало на платье. Но менять все равно нужно часто, чтобы микроб никакой там себя вольгльно не почувствовал. Кожу спиртом, ранку хлоргексидином, поверх ранки салфетку смоченную хлоргексидином, сверху пару сухих, приклеить бинтли, а сверху в трусы уже прокладку.
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, я Ирине, сразу после оп, как только темпер у нее поднялась, советовала вызвать скорую и госпитализироваться с таким осложнением, но она ответила, что у нее все хорошо и не понимает, чего мы к ней привязались со скорой. С дренажом на работу, это жесть конечно(((
|
||||
|
||||
![]()
Девушки , доброго времени суток! Здесь только повтор надо делать? Или можно какими то другими способами? Доктор не хочет делать повтор, предлагает всякие уколы и тд., го как это поможет сделать живот ровным? На мой взгляд только повтор поможет
Спасибо за ответы |
|
||||
|
||||
![]()
@jenialisa, ну вот какие уколы тут могут помочь?((( если он не дорезал, не дотянул
|
||||
|
||||
![]()
Он считает что это ми индивидуальные особенности заживления , валит все на меня короче, точнее на мой организм , свою вину ошибку не признает. Говорит, что повторная операция грозит таким же жутким заживлением и последствиями, потому что мой организм так реагирует
|
|
||||
|
||||
![]()
@jenialisa, тут есть раздел консультаций. Ты можешь разместить там свои фото, и в краце изложить суть. Только надо нормальные фото сделать. Доктора тебе ответят. И потом можешь ему все это показать. Только большой вопрос ,идти ли к нему на переделку. Я бы побоялась, если честно.
|
||||
|
||||
![]()
Да понятно просто перефотогрофировала с другова телефона.. У меня просто нет денег на повторную операцию, я прям в отчаянии ни купальник не одеть и вижу себя и реву
|
|
||||
|
||||
![]()
@jenialisa, ну так и твой сливается по полной программе
![]() А еще есть проект ,, Вера,, почему бы там не попробовать тоже? За попытку в лоб не дадут)))
|
||||
|
||||
![]()
Вот фото в другом качестве
|
|
||||
|
||||
![]()
@jenialisa, ошибка хирурга, работа откровенно говоря не качественная . Не ревите, все можно исправить, но только не у него. Сделайте независимую оценку, все документально подтвердите все косяки и недоработки хирурга , и пусть ваш «док» оплачивает переделку. Есть специальные организации, независимая оценка , по-моему, читала здесь историю девочки , ей полностью вернули деньги за операцию и она все переделала , не отчаивайтесь, все исправимо, своего хирурга не жалейте, невооруженным взглядом видно что недотянул , и место разреза выбрал очень странное, его косяки, и фамилию бы этого «профессионала» мир должен знать «своего» героя
|
||||
|
||||
![]()
Он считает что это особенность моего организма и в целом клиника считает что это так мой организм плохо заживил ткани , у меня был некроз сильный, а сейчас фиброз на его месте
|
|
||||
|
||||
![]()
@jenialisa, так дело то не в некрозе и фиброзе, видно же же что недотянули.
|
||||
|
||||
![]()
@jenialisa, пиши претензию на имя главврача клиники, приложи фото. Результатом, мол, не довольна. Требую компенсацию за моральный и физический вред. Пиши , что тянет рубец в этом месте и тд и тп. Описывай всё полно, как нам. И что в случае отказа будешь вынуждена обратиться в правоохранительные органы и рассказать о некачественно проведенной операции.
Это работает, делала так по другой операции. Всё поправимо, не плачь. И мне кажется, тебе надо липо делать сначала чтобы не было такого перехода. @jenialisa, сейчас увидела про некроз. В дальнейшем надо хорошо врача выбирать. Ответственного. |