Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Индиго зато у тебя малюска нет и ты перекусываешь всех только так,а я еще только об этом мечтаю:dur:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Увеличение больших половых губ при их атрофии
Атрофия больших половых губ является, как правило, следствием родов или возрастных изменений. При атрофии свойственно уменьшение жировой ткани и снижение эластичности кожи больших половых губ, что и ведет к потере их полноты. В данном случае, так же имеется несколько способов решения проблемы. Увеличение больших половых губ может проводиться собственной жировой тканью или же биогелем. Необходимо принимать во внимание тот факт, что собственная жировая ткань имеет свойство поглощаться организмом, потому данную процедуру необходимо повторять. При необходимости проводится частичная резекция излишков кожи, аналогичная подтяжке кожи при гипертрофии. Может выполняться сочетание двух методик: подтяжка кожи с одновременным наполнением больших половых губ жировой тканью. В Артклинике 25000руб стоит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Совунья у этого мужика просто очень маленький,вот ему везде черные дыры и кажутся:dur:кстати а откуда он знает как у восьмиклассницы:mad0:
У меня тоже у сестры двоюродной после родов очень узко там осталось,но она спортом много занималась,у нее низ накаченный очень,видимо там мышцы крепкие ![]() ![]() ![]() Индиго Мне кажется биогелем луше,он наверно не так быстро рассасывается ка жир,просто если похудеть жир то уйдет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А что это за упражнения? Сжимание и расжимание мышц влагалища?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ох девочки зашла 1й раз в эту тему. Прям даже обалдела. Никогда не знала, что делают пластику "там"!! Если б я раньше знала! А то у меня такая там катастрофа что ужас.. Настолько всё висит
![]() Катерина, ты говоришь, операция занимает мин 15 ?? И всё??
|
||||
|
||||
![]()
в Спике ее не просто делают..у нас проводилась акция по этой операции.Посмотри в теме акции..там подробный рассказ есть.Оп делала Сафонова.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка а еще таких акций не придвидится?
|
||||
|
||||
![]()
Понятия не имею:d..Возможно,кто нибудь из хирургов и захочет свое мастерство показать!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, вот тут по ссылкам покликайте, там и фотки до и после есть и уменьшения мпг, и бпг и пр [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Да, я вспомнила этот сайт. Там даже точку G на 4 мес. активируют.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Та операция, которую делает ЛН, точно не занимает 15 минут. Это сложная операция, которая сохраняет анатомичность. А вот просто отрезать МПГ и зашить через край - 15 минут. :d
|
||||
|
||||
![]()
Цэца, спасибо, что сайт напомнила, раньше на нем не было столько фоток.
Посмотрела подтяжку бпг(Labia majora reduction surgery), оказывается они разрезы вдоль всей бпг проводят... интересно, как потом этот шрам ощущается, а то по маленькой фотке там ничего не рассмотреть. А еще есть и[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ](подвинуть бпг поближе друг к другу), что только не придумают ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Цэца классный сайт,насмотрелась на всю жизнь
![]() Щас посмотрела у себя,блин так ужасно,может еще малые губы резануть ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
J.W., не льсти "высокоинтелектуальному мужщине"
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
а у меня не грузится ссылка
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Читала ветку с самого начала, чтобы определиться к кому сходить на консы, запуталась окончательно
![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|