Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро девочки, сегодня день выписки. Самочувствие отличное. Про операцию взяли меня около 14.00, пришла в себя в 23.00 первый раз. Всю ночь на ногах были "валенки" гоняющие кровь. Вчера сделали перевязку, я красотка с маленькой грудью и талией. Всё просто супер. Вместо абдоминопластики сделали бодилифт. По весам я прочти на 5 кг меньше стала. Хожу хорошо, на корточки тоже спокойно сожусь. Если что-то упало на пол могу поднять. Только с кровати не удобно вставать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маруся88, мы тут уже испереживались!!!
как хорошо, что ты отписалась до моей оп, я хоть со спокойной душой пойду ![]() в 6:30 встала, сделала все банные процедуры, масочку на лицо, все в спокойном темпе. вчера ставила микролакс, утром на всякий случай повторила и с собой взяла одну штуку. сейчас сижу в машине, выезжаем) волнение 10% из 100, надеюсь так и останется))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поздравляю!!! Дальше лучше и красивее ) Цитата:
Давай удачки… у меня тоже волнения не было в день опи вообще практически, немного в операционной ))) и то потрясло потому что холодно было))) Держим кулачки, хорошо отойти от наркоза… главное не бояться, особенно в первые два дня) первые дни кажутся жуть, но на самом деле это больше шок мне кажется и осознание того, что с тобой сделали…. Ну да больно, но все временно, зато потом красота У меня как в тумане уже))) хожу довольная))) но еще все равно не верю до сих пор ![]() Чувствую себя отлично, сегодня 5 день… помыла уже второй раз - голову, под мылась (извините за подробности), завтра снимут швы, заклеют и можно будет мыться полностью. Надеюсь разрешат на бок ложиться) и подсдуюсь немного, будет вообще тогда огонь) |
|
||||
|
||||
![]()
@Маруся88, ура!!! Вы отписались! Все отлично!
Надо же , все как у меня . Меня взяли в 13, очнулась в 22 и тоже всю ночь делала с валенками, гоняющими кровь) Ну здорово, что все здорово и уже выписались! Легкой она в дома! Очень хочется посмотреть ваш исходник и сейчас хотя бы в компре) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Вчера прооперировали в Основе , Никитин ВЕ, очень тяжко, еще даже ходить не могу, врач не приходил , подробностей операции никаких не знаю!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Svetaspb, поздравляю, что вы уже почти в тонусе и много чего уже делаете! Да, первые 5 дней трудноватые, но вы верно сказали-все очень терпимо, остальное-шок от осознания, что это сделано и страх боли, который тут все он сватают и сами себе надумыааем! А этой боли нетттттт)))) все очень и очень терпимо!!!
@ennui, ты наверное уже в основе ! Я так рада за тебя! И держу кулачки!!!! СЕГОДНЯ вечером уже будешь красотка!!!! С улыбкой под наркоз! С улыбкой из наркоза! И дальше с улыбкой , позитивом и все будет даваться легко!!!! Ждём от тебя всегда весточек! Не забывай!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, удачи, пусть все пройдет гладко!!!
@Маруся88, Как хорошо, что все хорошо, теперь только легкой реабилитации!!! Я постирала компру, лежу в бандаже, жду когда высохнет теперь, в целом силуэт и без компры хорошо спереди, но отек у меня знатный на пузе, твердый как камень и такой кругленький, ровненький, но ничего не болит, пупок симпатичный очень даже, заживает, сухой, местами и корки с него сходят, швы не знаю, заклеены стрипами, в целом жить уже можно, легкие домашние дела делать, 16ый день после опи |
|
||||
|
||||
![]()
@Olechkamot, ого, как много девочек в основе!
Супер! Врач придет! Еще не время! С утра у них консультации и разметки других. Скоро придет, не переживайте! Поздравляю от души с ОП!!! Легкого восстановления и отличного результата! 1 сутки сложные-потерпите- больше думайте о новом теле, представляйте себя на море в бикини-мне эти мысли помогали и я не концентрировалась на ощущениях после ОП. Концентрировалась на новом теле , новой жизни ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Olechkamot, легкой реабилитации, первые дни самые тяжелые, держитесь!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое, за поддержку, а то я что то совсем загрустила))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки спасибо за поздравления! Сейчас пойду на перевязку и обязательно сфоткаюсь. Я конечно очень довольна!
|
|
||||
|
||||
![]()
меня разметили, пихнули катетер в кисть, сижу жду анастезиолога.
пока в 5-ой палате, но сказали меня переведут в ту, где более функциональная кровать. ждём когда выпишут оттуда пациентов. ВЕ сказал я похудела с консультации, поэтому нужен будет липофил. на конс попа была идеальная, а сейчас видимо подвисла)) хотя по весу особо нет изменений. видимо ушли объемы.
|
||||
|
||||
![]()
Ого, девочки)) у ВЕ бум)) всем легкой реабы, кто готовиться, пусть пройдет все хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
@Olechkamot, легкой тебе реабилитации!
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня 8-й день после операции,прикрепляю фото-отеки конечно огромные,еще немного сочится место где два шва в стык идут,сказали мазать марганцовкой,развела но не пойму достаточно ли насыщенный раствор?может кто то знает пропорции сколько кристаллов на сколько мл воды?Сегодня пошла в душ и увидела что на копчике опять образовывается бугор
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тут кое-как фото сделала) меня фотать некому, зеркало только такое, живот отекший просто нечто
![]() Я надеюсь дальше отек будет спадать, а то, что делала, что нет) вид сбоку такой же |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки добавлю фото
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zavaro4ka, животик красивый, а спина, ну отек конечно. Позже, отек спадет, подключишь lpg и будет постепенно меняться вид. Пластины да, у меня с боков вылезал отек, между ними, по этому я на спину перестала с третьей недели класть, только на живот 2 штуки. @JSelly, Конечно будет спадать) срок еще маленький. А попа какая суперская!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вы все красотки уже) скоро будет ещп луччшшшшшшееее и краше))))
Кто сегодня оперируется - удачииииии!!! Я сегодня уже и пострадала и порыдала) жалею себя) надеюсь что скоро полегчает) док говорит что еще неделя и я буду и в психологической и в более менее нормальной физической форме) |
Закрытая тема |
|
|