Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А как вы считаете, какой типаж у Галь Гадот?
|
||||
|
||||
![]()
ЯН
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, она Gal Gadot)) мне тоже нравится последнее время, раньше ее и не замечала как-то даже, а недавно увидела - красивая, зараза
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Драматик. Для ЯН не хватает размаха, ширины плеч, кости острые.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, я в ней вижу мягкость и драму, но я тот еще определитель)) половину ян и драматиков не понимаю почему они там))
Но Галь я давно приметила, а последнее время особенно. Когда что у молодых, что у не очень какие-то одинаковые лица, а она хорошенькая. |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, ты наверно про Particulire?))
ой, дальше не читала, обсудили уже)) в общем, у меня сумка вот один в один цвет и настолько универсальным оказался, в любой мой образ подходит, но видимо еще гамма у меня подходящая и цвета любимые. Так что сильно этот цвет не ругайте)
|
||||
|
||||
![]()
@Андреева, такая длина и форма юбки сейчас в тренде, идет единицам, но тебе отлично. Просто надо дополнить объемным верхом: рубашка с джемпером, пиджак с расширенной линией плеча, ветровку. Может сделать из платья юбку? Раз уж лежит, пусть поработает)
|
||||
|
||||
![]()
@Лейся_песня, на счёт переделки платья - овчинка выделки не стоит. Я сама не умею, надо к портнихе обращаться. Но подумаю.
На счёт длины - да прям моё))) У тебя глаз - алмаз. и очень люблю юбку карандаш. Только я очень консервативна, или просто не умею одеваться, комбинировать. Не знаю кто я по Кибби, одеваюсь по наитию. Из твоих предложенных вариантов, я бы только первый смогла одеть ![]() Сегодня мне замечталась джинсовая юбка с разрезом впереди. Много вариантов, есть до середины голени, есть совсем длинные. А я такой вариант поищу. Если в тренде трапеции - мне не подходит. |
|
||||
|
||||
![]()
@Андреева, супер юбка, я тоже такую купила, какнаряжусь- покажу))
А сегодня мерила эти шляпки из чебурашки в аутлете, но не купила ни одну) И купила себе футболки разные, винную никогда бы ни купила, но из-за того, что начиталась и себе взяла)) Называется, всё пошли и я пошёл))
|
||||
|
||||
![]()
@Лейся_песня, сумка да, но она скорее тауп. Мне самой такой цвет в сумках нравится. На ногтях ужасно.
@Безумная нимфа, тебе идет розовая. Просто непонятно, куда ее носить. Типа зимой в Москве? Тогда с чем? Просто эти шляпы были во всех журналах, и там чуть ли не с джинсами и топами в бельевом стиле. Тогда ок. Но так только на сьемку хорошо. А вот эти кепки-гавроши. Что тебя так на низ клинит? Не надо тебе такого. |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, ненене, я только померить, ни в коем случае не носить, это точно не моё)) Согласна с тобой)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, не надо такие шапки, как Олег Попов в них.
@Андреева, у меня такая юбка белая из Зарины. Мнется кошмарно. При покупке смотри, проверяй. В мятой очень не красиво это всё. |
|
||||
|
||||
![]()
Отмечусь и я в этой теме) только закончила работу на международной выставке СРМ. Раз в полгода свои коллекции будущего сезона представляют в Москве европейские производители. Это для магазинов и бутиков. Вот немного авангарда от немецкого бренда Камуфляж. Стоит неприличных денег и почти все модели, как говорил знакомый поляк «до цирку»)) но очень технологичные материалы.
|
||||
|
||||
![]()
@Андреева, ну сейчас более свободная посадка у юбок, прилегающий силуэт, а не обтягивающий, @Океан, такие и мяться сильно не должны
@kolbi, в шляпе прям Понаровская ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, судя по коллекциям будущего сезона, я так понимаю, оверсайз с нами еще надолго?
Хочется уже новых более элегантных силуэтов, пусть и из технологичных искусственных материалов) |
|
||||
|
||||
![]()
Мне наоборот не хочется в облипку верхнюю одежду . Овер менее требователен к образу)
|