Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, девочки принимайте в ваши счастливые ряды)) вчера была операция. Фотки обязательно добавлю, как заимею таковые)
Боль конечно адская.. подскажите самое сильное обезболивающее, в уколах можно.Кому что помогало?..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне хорошо помогал диклофенак, в больнице кололи его и кетонал, от кетонала отказалась. Пробуйте разные, баралгин, от парацетамола температура упала, и поспала хорошо. У меня сегодня 8 й день, уже не обезболиваюсь, но неприятные моменты есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@galinka-fa, мне сразу после операции делали трамадол, но после него как под бетонной плитой лежала, встать не могла. От всех видов болей хорошо помогает нимесулид. У меня на следующий день поднывало, но я дома даже ничего не принимала больше, только на следующий день после операции перед отправкой домой сделали укол кеторола, но мне что с ним, что без него было, разницы не ощутила.
@MiLeNaLa, лучше ваш некроз сейчас? |
|
||||
|
||||
![]()
Трамал делали в реанимации, потом кетонал в капельницах. Вот нимесулид есть у меня, в таблетках, тоже нестероидный препарат. не пробовала. Ибуклин, ибупрофен тоже можно.
Я принимаю ещё антибиотик, янтарную кислоту. @Тина777, сегодня еду на перевязку, посмотрю врач скажет что или нет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@galinka-fa, два дня в больнице ставили кетарол внутривенно, больше не пила обезбол , так как один день еще болевые ощущения были , именно в мышцах , потом норм
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я бы не трогала ничего, если операция успешная и грудь не беспокоит. Видимо вам чуть меньше надо было ставить под вашу потребность. Исходник отличный. Со временем грудь просядет немного, будет лучше, но и сейчас хорошо. Удалить всегда успеете. Референс это хорошо, но анатомия у всех разная. Результат все равно не будет таким как вы его нарисовали в вашей голове. Пока нет проблем я бы не трогала. |
|
||||
|
||||
![]()
Делюсь с вами своими плоскостями
![]() Пока была в компрессе решила купить вот такую вещицу, наверное наркоз по голове ударил ![]() Вот первый раз примерила)) |
|
||||
|
||||
![]()
Пойду наверное сейчас купальники примерю, те, что докупала на размер меньше))
|
|
||||
|
||||
![]()
@MiLeNaLa, пусть у вас поскорее все наладится ��
Всем привет! Я была на узи через 3 недели после операции. Вроде в целом все ок, слева, где был синяк небольшой, 1,5 мл жидкости, но узистка сказала что это не много, рассосется, не надо волноваться, надеюсь. А так ничего не беспокоит ттт. Грудь все мягче. Форма та же, немного сдулись после месячных, покажу уже через месяц конечный результат. Врач сказал снять через 3 недели пластыри со швов. Интересно какие они на этот раз. Я уже сняла компрессионку, надоело, надела обычный топ, врач сказал мне можно. Просыпаюсь уже на животе иногда. Спорт он сказал можно через 1,5 месяца потихоньку начинать на низ. Бассейн/сауна через месяц уже. Но мне кажется рано.) Но самое удивительное - швы ничем не обрабатывать. Помню в первый раз я мазала каким-то гелем дорогим. По поводу купальника я тоже озадачилась. Правда пока не мерила свою коллекцию. Что-то да подойдет. Белье красивое тоже планирую купить. Кое-что уже заказала. Итимиссими люблю, но обычно у них летом закупаюсь когда скидки 50%. Похудела я после операции уже на 4 кг, но пока спорт нельзя, вроде как для моих сись это не очень здорово. Замкнутый круг какой-то. Но теперь надо быть в хорошей форме, это точно. А в целом настроение и самочувствие отличное. Как будто избавилась от чего-то лишнего. Девочки наверное многие меня поймут.) Да, на возмещение в Аллерган заявку подали. Написали они мне, что ждать ответа в течение 2 месяцев. Видимо это долгая история, а жаль, я тут зубами занялась, было бы кстати. Прекрасные плоскости! Мне кажется я тоже этот топ примеряла на ламоде.) Но на меня не сел размер, на вас прекрасно, под пиджак тоже можно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kubik, можете поделиться промежуточным результатом? месяц ждать так долго
![]() Рассматриваю вашего хирурга. Импонирует, что он предпринимает меры, чтобы вероятность втяжения минимизировать. Остальные все говорили, что никаких профилактических мер нет . Все само-само должно опуститься)) Кому верить вообще)) Но два дня посещают шальные мысли о переделке ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Secret_Smile, мысли ровно как и у меня перед операцией, но я решилась попробовать убрать как раз из-за перспективы большего количества наркозов при замене, потому что если смогу без имплантов, то это свобода на всю жизнь, а если замена, то при любом раскладе (ну если кирпич не упадет на голову, при выходе из клиники
![]() У Kubik такое количество своих тканей, что никаких втяжений и не могло быть
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня три недели после операции, железа еще вся вверху, компра и швы ее держат. Болевых ощущений уже практически нет, синяки ничем не мажу, швы обрабатываю спиртовым антисептиком после душа. Каждый день радуюсь что удалила имплантанты!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я мылась под душем, грудь мылила детским мылом, мне понравилось без имплантов и что она маленькая. До этого не понимала о чём писали девушки.
Вчера выкачали по 1.5 мл из каждой груди. |
|
||||
|
||||
![]()
@KTusia, вот это у вас размер свой! Ну скажите, зачем вы их ставили?
Иногда смотрю на фото до/после и хочется руки оторвать хирургам… может это старость так подкрадывается? лет в двадцать не было такого ![]()