Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Betonzova, с косточками уже можно после 6 месяцев. Выбирай любое)
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Сделали подтяжку и уменьшение, первые два дня была в больнице, каждый день перевязки большими пластырями были, заклеивали на всю грудь
Отправили на 3 день домой, сказали приехать через 5 дней, не трогать пластыри, что 5 дней они должны быть под бельем. Вот боюсь, как бы дожить до приема, ничего трогать нельзя. У кого было так? Инфекции не будет, что там все так заклеено переклеено? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я ношу свой старый лиф,всё ещё в активном поиске @Nastys, Поздравляю ! У многих такими пластырями заклеивали,не трогай сама ничего,слушай врача. Спроси у него,в каких ситуациях бить тревогу,я при выписке эти ситуации прям записала)
|
||||
|
||||
![]()
@Nastys, слушай доктора и сама лучше не трогай и не отклеивай! Тебе там все хорошо обработали и заклеили, так что никакой инфекции и ничего подобного не будет точно, делали же в клиники, значит должно было быть стерильно при наклеивании.
Я тоже первое время ходила по 5 дней с наклейками и стрипами, все отлично было)) Наоборот лучше как можно меньше лазить, чтобы не тревожить швы лишний раз, кожу не стягивать. Чтобы заживало хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое за ответы, девочки
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, компрессионное белье сильно выделяется под одеждой? Придется мне половину лета провести в нем, легкие ткани не вариант похоже? И второе, кто-нибудь что-то пил после операции для скорейшего восстановления? Добавки какие-то, коллаген может, не знаю, что-то подобное? У меня ровно 10 дней до операции, появляется волнение..) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nastys, антибиотик пить назначил ?
@GRBaya, Мексидол таблетки до и после операции. Врач назначила ещё Аскорутин после на 14 дней. Но у меня кровь склонная к густоте. Тромбоцитов больше. Мексидол мне назначал невролог ,так как был шум в ушах. Почитала тут на форуме: при пластике его тоже назначают. Железо, на мясо налегать,чтобы белок был в норме. Это важно для хорошего заживления.
|
||||
|
||||
![]()
@GRBaya, мне док говорил за 14 дней до и после вообще лучше никакие БАДы, витамины не принимать, если все в порядке с анализами.
Многие врачи не рекомендуют пить коллаген после операции, чтобы швы нормальные были и не гипертрофировались. Поэтому, если с анализами все хорошо, то нет смысла что пить допольно, организм сам восстановиться. Компра выделяется под одеждой, у меня выделялась. В облегающем очень заметно (чаще всего, но есть вещи с которыми нормально выглядит). Думаю, с лёгкими тканями какими-то, которые сильно не облегают и немного широкие, будет нормально. Мерить нужно)) Где-то хорошо смотрится, где-то не очень уточните ещё у своего доктора сколько он назначает носить компрессионное белье
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, приветик.
У меня седьмой месяц, и я вытащила леску из конца бокового шва ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я отстрелялась в среду! Написала отчёт в соседней темке ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Streloka, ой, в таких вопросах лучше его не слушай, а у врача спроси!!! Мало ли что на советует. Врач у тебя хороший и точно скажет, что можно, а что нет)) Я предпочитаю перестраховаться все расспросить))
А на форуме много про коллаген читала и вроде все врачи не советуют, где-то даже в статье упоминалось тут)) Нужно будет найти...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я все пытаюсь сама изучить и лишний раз не тревожить доктора, а зря))) Солнце, напомни, пожалуйста, а у тебя были синяки первое время? Я вот заметила вчера, испугалась. Доку фото отправила, сказал все прекрасно ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Streloka, синяки были, да, они у всех бывают)) У меня где-то месяц сходили по тихоньку, не обращай внимание, главное что гематом нет! у тебя сейчас все очень аккуратно и красиво выглядит!
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, а гематома и синяк это не одно и то же?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Streloka, вообще не одно и то же! Гемотомы они обычно гуще, чем просто синяки)) покажешь как у тебя выглядят? У девочек тут были гемотомы, точно помню у @Edgy, может она подскажет
|
||||
|
||||
![]()
Антибиотик вкололи перед наркозом сразу, ничего не пью
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, вот тут видно. По низу возле швов, и на сосках небольшие синячки
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, @Streloka, синяки это и есть гематомы, ну у тебя вообще несильные, у меня было куда ярче, все прошло за пару недель)