Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день. Может я что то пропустила, или же нет. Но про обязательные чек ап на выявление дефицитов не нашла. Узнать усваивается белок или нет можно же сдать анализ на белок. И желательно , чтобы показатель был на верхней границе- это важно и для косметических процедур по лицу и для кожи тела. Сдается биохимия, общий анализ + соя и глюкоза, магний. Кальций, витамина В, фолиевая и свертываемость крови. И исходя из этого уже принимается решение по выбору диеты. Надо учитывать , что все, что мы едим отражается на нашем лице и нашей коже.
Последний раз редактировалось Isumka; 18.04.2025 в 16:47. Причина: Ошибки |
|
||||
|
||||
![]()
Подкаст суперский! И в очередной раз убеждаюсь, что липоскульптура - это ювелирная работа, очень важно, чтобы хирург с золотыми руками был) Ну и период реабилитации влияет на многое - это большая ответственность и по большей части именно пациента. Надо быть к этому готовыми, все делать вовремя)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Подкаст на самом деле очень информативный . Супер.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Всегда и во всем ! И в этом есть свой кайф .. Есть время собраться , почитать инфу
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, даааа, в акции, где @LusiAr победила, 10 дней ждали объвления полуфиналистов, вот где выдержка была у девчонок
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Будем ждать и переживать
|
|
||||
|
||||
![]()
Так переживаю)) надеюсь я буду в числе отобранных финалисток)) просто мечтаю исправить косяки прошлого хирурга
|
|
||||
|
||||
![]()
Все девчата кто принял участие в конкурсе, сейчас нервно ждут оглашения результатов держим кулочки
|
|
||||
|
||||
![]()
Не то слово))) Но я в принципе спокойна, потому что врядли на 100% подойду, у меня лишняя кожа на животе есть
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, все равно все переживают: и те, кто понимает, что подходит, и те, кто понимает, что не подходит; а те, кто не уверен, подходит или нет, переживают больше всех))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласна про последнее))Я как раз,с одной стороны уверена,что не подхожу,но хочется надеяться на чудо!Знать бы сразу,что нет,тогда можно спокойно следить за остальными))
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Как у вас дела девочки? Как думаете сколько нам еще ждать?) Вот я как раз не понимаю подхожу или нет) |
|
||||
|
||||
![]()
@lera.grech, я продолжаю думать, что результаты первого отбора нам объявят не раньше понедельника)
Это, конечно, не радует, но делать нечего - будем ждать))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, согласна)) я так волновалась в последний раз только на гос экзамене
![]() @lera.grech, вот ждем, обновляем страницу каждые 5 мин, с утра проснулся, не жравши не с**ши заходим на форум ![]() По идее до конца след недели уже должны определиться с победителями, значит полуфиналисты должны успеть проконсультироваться до этого. Скорее всего в пн должны хотя бы с полуфиналистами определиться, надеюсь) |
|
||||
|
||||
![]()
Тогда ждем) в Москве прекрасная погода, буду коротать ожидание на прогулке
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А есть девочки с кем уже провели консультации? Или консультация проводится только после отбора финалисток?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочки, я пока зависла на форуме на теме липофила, столько нюансов интересных, о которых даже не задумываешься.
А вчера тоже смотрела подкаст, и еще больше убедилась хочу только к ЛВ и точка @Yulcharra, только после объявления полуфиналисток, я думаю. А потом уже выберут победителей |
|
||||
|
||||
![]()
@Yulcharra, после объявления финалистов дадут контакты для связи с помощниками доктора) с ними уже будет диалог и запись на консультации.