Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2025, 17:59
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 651 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

@Maslena, не сравниваю Марка и Гузееву!
Пишу здесь, то что зацепило.
Анору не смотрела и не буду.
Канал Вписка нравится. Неизведанный мир для меня.
И вдруг Марк. Такой светлый. Необычный.
Без этой мультяшности, наркоты, не ботаник, влюблённый, интересно рассказывающий о кино, моде, бабуле.

@Ирчи, классный пацан! Гордись!
Мой пока не определился, задал только направление.
Дисциплины нет. Ноумшкола не для него.
В своё время тоже тыщща репетиторов.
Ща всё сам. Перепробовал кучу профессий ( у нас так можно, на день выйти отработать по запросу в понравившемся бранже). Работает на каникулах с 13-ти лет.
На девушек карманные деньги зарабатывает.
Права сам оплатил, гаджеты себе покупает. Сам.
19 через месяц.
Блин, не верится
Старый 29.04.2025, 18:04
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 320 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ирчи Посмотреть сообщение
@Maslena, У меня муж подруги сварщик, метро строит. Зарабатывает от 500т.
Только хотела написать , сейчас у классных спецов такие зп , что менеджерам не снились .
Старый 29.04.2025, 18:34
Стеша Стеша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 639 раз(а)

Стеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нуле

У меня племянника в 35 лет переклинило.
Не женат, не пьет, не курит, рукастый. Родители ему купили квартиру новостройку. Сам сделал ремонт.
Работал системным администратором. Высшего образования нет, универ бросил после 2 курса. В свободное время играл в танки. Домашний мальчик.

И... заявил, хочу работать руками, а именно сварщиком. Пометался у нас в городе. Курсов нет, только колледж. В 35 в колледж не охота.
Уехал в Москву. Устроился на завод. Но не сварщиком, а на станке. Постоянно чему то там учится. За 1.5 года до рос до высшего разряда.

Еще живя в нашем городе, нашел бабу среди компьютерных игроков. Значительно старше себя, без детей. Баба из Москвы. Несколько лет переписывались. До его переезда в Москву ниразу не виделись. Тут недавно сошлись.

Моя в семья в ауте. Жил в тепле, в своей квартире. Работал когда в офисе, когда из дома. Спал до 11 утра, ночью в танки играл. Куча друзей и родственников. Девок молодых в округе полно.

Скучно. Нужны приключения. Сейчас встает в 5 утра, руки по локоть в масле, живет в съемной квартире. Баба возрастная, детей не ожидается. Перспективы не очень.
Но счастлив, говорит, что все устраивает.

Мы ждем, когда наиграется. Видимо не дождемся. Все реже и реже звонит.
Старый 29.04.2025, 18:43
loricole loricole сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 773 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

Когда-то знала 2 братьев. Один - хорошо учился, другой - друзья, компании на первом месте, не до учебы. Первый закончил юридический, второй еле-еле тогда еще ПТУ. На мастера по обработке дерева. Естес-но лошадь на которую ставили - это старший. А жизнь расставила по - другому. Юрист среди множества спецов в этом деле остался на уровне секретаря с зарплатой ниже средней. А деревообработщик увлекся профессией, начал работать по красному дереву, организовал свое производство. Потом с семьей уехал в Австралию, там тоже организовал производство, так чуть миллионером не стал. А может уже и стал. )
Старый 29.04.2025, 19:02
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 7 746 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Девочки, то что вы рассказываете что из мажора в сварщика и про двух братьев -называют ошибка выжившего. Т е редкие случаи, статистику по ним не соберешь)
Но за них можно порадоваться, потому что если мужчина работает или занимается нелюбимым делом - то он несчастный человек и все это несчастье свалится на семью или вредные привычки.
@Ирчи, какой он у тебя красавчик, Сын!!
Старый 29.04.2025, 19:22
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 416 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ирчи Посмотреть сообщение
Мой рисует, свободно владеет английским, обожает физику, самолеты. Изучил компьютерную графику. И мы еще не определились куда идти учиться. Очень скромный, стеснительный. Трудно ему будет. Вот такой мальчик.
Умничка! Всё будет хорошо! Рисует, компьютерная графика, английский...Господи, где мои 15 лет!)) Все пути открыты. Я не против рабочих специальностей, но каждому свое. А мальчику надо в свою среду попасть. У меня напротив парень программист сидит. Я думала, что стеснительный. А ему просто на определенные темы интересно, а не бытовуха)) Ну ничего. Сейчас вместе со мной и комнату озеленяет))) Это просто особый сорт людей. Главное начать в техническом вузе, а потом и переквалифицироваться можно в смежную профессию.
Старый 29.04.2025, 19:27
Постоянный участник
Profi

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Bl@ndinka, Вот я тоже так считаю, не знала, что сын технарь больше чем гуманитарий. Сделала все зависящее от меня чтобы поступил в тех вуз. С 2 курса понравилось, включился. После окончания сразу первая отличная работа. С руками и ногами схватили, ин -я компания тут еще. Вторую вышку гуманитарную получил уже работая. Она особо не дала ему ничего кроме широкого взгляда на жизнь и обширные знакомства тоже по всему миру.
Тех+ еще что-то и в жизни все будет ок у ребят)
Старый 29.04.2025, 19:37
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 416 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Безумная нимфа, не ну на гуманитарном легче учиться само собой) Мы помню по 12 лабораторок в семестр сдавали по физике. Каждая считай как экзамен. Но по молодости я не понимала. Вроде как ВУЗ и ВУЗ. Какая разница какой. А когда пришла на первое место работы в информационный центр. Там люди ровесники моих родителей работали с образованием после бауманки или МИФИ. Вот они гуманитарку и за образование не считали)) ХЗ снобы может такие) Но своих детей только в технический ВУЗ отправляли учиться. И в Москву или Питер.
Старый 29.04.2025, 19:43
Постоянный участник
Profi

@Bl@ndinka, по сути они правы, романы писать -не мешки ворочать)) Вселенные не постичь)
Мне вот жаль что я ни черта не понимаю в математике, мой хороший приятель - физик и математик мыслит цифрами и так интересно рассказывает и описывает миры, что я в транс впадаю. А даже пересказать не могу.

типа того,это мне уже подружка умная прислала)
Старый 29.04.2025, 19:43
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 458 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@ТруЛяля, если тебе нравится Марк, посмотри сериал «Смычок», он там шикарен. И еще есть фильм «Праведник», он тяжелый, про Великую Отечественную, я там его увидела первый раз, он очень талантливый актер.
Ответ