Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, не сравниваю Марка и Гузееву!
Пишу здесь, то что зацепило. Анору не смотрела и не буду. Канал Вписка нравится. Неизведанный мир для меня. И вдруг Марк. Такой светлый. Необычный. Без этой мультяшности, наркоты, не ботаник, влюблённый, интересно рассказывающий о кино, моде, бабуле. @Ирчи, классный пацан! Гордись! Мой пока не определился, задал только направление. Дисциплины нет. Ноумшкола не для него. В своё время тоже тыщща репетиторов. Ща всё сам. Перепробовал кучу профессий ( у нас так можно, на день выйти отработать по запросу в понравившемся бранже). Работает на каникулах с 13-ти лет. На девушек карманные деньги зарабатывает. Права сам оплатил, гаджеты себе покупает. Сам. 19 через месяц. Блин, не верится ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня племянника в 35 лет переклинило.
Не женат, не пьет, не курит, рукастый. Родители ему купили квартиру новостройку. Сам сделал ремонт. Работал системным администратором. Высшего образования нет, универ бросил после 2 курса. В свободное время играл в танки. Домашний мальчик. И... заявил, хочу работать руками, а именно сварщиком. Пометался у нас в городе. Курсов нет, только колледж. В 35 в колледж не охота. Уехал в Москву. Устроился на завод. Но не сварщиком, а на станке. Постоянно чему то там учится. За 1.5 года до рос до высшего разряда. Еще живя в нашем городе, нашел бабу среди компьютерных игроков. Значительно старше себя, без детей. Баба из Москвы. Несколько лет переписывались. До его переезда в Москву ниразу не виделись. Тут недавно сошлись. Моя в семья в ауте. Жил в тепле, в своей квартире. Работал когда в офисе, когда из дома. Спал до 11 утра, ночью в танки играл. Куча друзей и родственников. Девок молодых в округе полно. Скучно. Нужны приключения. Сейчас встает в 5 утра, руки по локоть в масле, живет в съемной квартире. Баба возрастная, детей не ожидается. Перспективы не очень. Но счастлив, говорит, что все устраивает. Мы ждем, когда наиграется. Видимо не дождемся. Все реже и реже звонит. |
|
||||
|
||||
![]()
Когда-то знала 2 братьев. Один - хорошо учился, другой - друзья, компании на первом месте, не до учебы. Первый закончил юридический, второй еле-еле тогда еще ПТУ. На мастера по обработке дерева. Естес-но лошадь на которую ставили - это старший. А жизнь расставила по - другому. Юрист среди множества спецов в этом деле остался на уровне секретаря с зарплатой ниже средней. А деревообработщик увлекся профессией, начал работать по красному дереву, организовал свое производство. Потом с семьей уехал в Австралию, там тоже организовал производство, так чуть миллионером не стал. А может уже и стал. )
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, то что вы рассказываете что из мажора в сварщика и про двух братьев -называют ошибка выжившего. Т е редкие случаи, статистику по ним не соберешь)
Но за них можно порадоваться, потому что если мужчина работает или занимается нелюбимым делом - то он несчастный человек и все это несчастье свалится на семью или вредные привычки. @Ирчи, какой он у тебя красавчик, Сын!!
|
||||
|
||||
![]()
Умничка! Всё будет хорошо! Рисует, компьютерная графика, английский...Господи, где мои 15 лет!)) Все пути открыты. Я не против рабочих специальностей, но каждому свое. А мальчику надо в свою среду попасть. У меня напротив парень программист сидит. Я думала, что стеснительный. А ему просто на определенные темы интересно, а не бытовуха)) Ну ничего. Сейчас вместе со мной и комнату озеленяет))) Это просто особый сорт людей. Главное начать в техническом вузе, а потом и переквалифицироваться можно в смежную профессию.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, Вот я тоже так считаю, не знала, что сын технарь больше чем гуманитарий. Сделала все зависящее от меня чтобы поступил в тех вуз. С 2 курса понравилось, включился. После окончания сразу первая отличная работа. С руками и ногами схватили, ин -я компания тут еще. Вторую вышку гуманитарную получил уже работая. Она особо не дала ему ничего кроме широкого взгляда на жизнь и обширные знакомства тоже по всему миру.
Тех+ еще что-то и в жизни все будет ок у ребят)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, не ну на гуманитарном легче учиться само собой) Мы помню по 12 лабораторок в семестр сдавали по физике. Каждая считай как экзамен. Но по молодости я не понимала. Вроде как ВУЗ и ВУЗ. Какая разница какой. А когда пришла на первое место работы в информационный центр. Там люди ровесники моих родителей работали с образованием после бауманки или МИФИ. Вот они гуманитарку и за образование не считали)) ХЗ снобы может такие) Но своих детей только в технический ВУЗ отправляли учиться. И в Москву или Питер.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, по сути они правы, романы писать -не мешки ворочать)) Вселенные не постичь)
Мне вот жаль что я ни черта не понимаю в математике, мой хороший приятель - физик и математик мыслит цифрами и так интересно рассказывает и описывает миры, что я в транс впадаю. А даже пересказать не могу. типа того,это мне уже подружка умная прислала)
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, если тебе нравится Марк, посмотри сериал «Смычок», он там шикарен. И еще есть фильм «Праведник», он тяжелый, про Великую Отечественную, я там его увидела первый раз, он очень талантливый актер.