| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Ох! Добрый вечер, девчата! С новым годом и Рождеством Христовым! В конце года выпала из форума, да и из многих своих привычных дел, уходящий год немного дал жару- сломала копчик, подхватила очередной вирус, к новому году только оклемалась))). И хоть задняя нижняя часть ещё болит прилично,но уже жить можно)).
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@НаталиКорс, Ого, ничего себе. Как самочувствие? Выздоравливай!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Теперь по своему состоянию! Внутренние отеки в скулах ещё присутствуют,но осознанно не делаю никаких процедур,что бы их убрать, мне все нравится. После нового года хочу сделать био на лицо и следом микроигольчатый РФ лифтинг. Убрать морщинки в уголках глаз и поднять резнерзнее веко, потом ботокс и пока до лета успокоюсь. В ноябре делала био на шею, на лицо пока не рискнула, но НЛ разрешила , теперь сделаю лицо. Ещё лазером убрала все сосудики вокруг швов под носом и перед ушами. Швы стали совсем беленькие. Фоточки прикрепляю.
|
| Спасибо: 18 |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо))). Сейчас уже бегаю, но не очень быстро. Не лицом упала,уже радость))). Завтра сделаю на работе фото с макияжем.. мне прямо ооочень сейчас нравится всё. Чуть уплотнить кожу надо и подтянуть в районе шовчиков возле ушей. На висках швы уже не найти, заросли и побелели. Совсем немного пальцами ощущаются, и -то , просто я знаю,что они там есть. Для ускорения роста волос проколола мезо головы, но это так больно, что на второй раз не решусь))). Еле вытерпела))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Несколько фото из обычной жизни с лёгким мейком. Чуть накрашенная совсем себе нравлюсь))). Ну и пациенты нашей клиники не дают грустить, заваливают комплиментами, и это так приятно слышать от женщин!!
|
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
@НаталиКорс, красотка! Вот по поводу РФ листинг. Если игольчатый, то имей ввиду, что может по действовать на жировые клетки. В том смысле, что могут уменьшаться. А жирок нашим личикам нужен. Может лучше лазер фракциоееый на качество кожи?
|
||||
|
||||
|
@НаталиКорс, как ты умудрилась сломать копчик? Поскользнулась и упала? А гипс накладывают? Сделаешь фото с макияжем, обрезай фон сверху и снизу, чтобы лицо было главным в кадре.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, к сожалению , копчик заживает сам, без гипса и это не очень приятно, мягко говоря))). В первые снегопады возле своей же машины упала и копчиком о бордюр. Везение уровня "бог"))). Сегодня сделаю фоточки))
@Meln, поговорю сегодня с нашими докторами,может тогда только на зону век и на швы сделаю. |
|
|
||||
|
||||
|
@НаталиКорс, ооо, сестра моя! Сочувствую тебе от всего сердца!
Я копчик сломала в 23 года, когда с первым мужем ехала на мотоцикле и задним колесом попали в большую яму, был такой удар, что мой копчик вылетел просто. Это такая боль адская, даже сравнить не с чем, причём эта боль сопровождала меня много-много лет. Иногда и сейчас о себе напоминает, жгучей болью в копчике. Выздоравливай, обнимаю тебя!
|
||||
|
||||
|
@НаталиКорс, замечательный результат оп! Такое свежее личико!! Вас очень украсила оп!
Скажите, пожалуйста, онемение еще осталось, в каких местах? Чувствительность кожи быстро восстанавливалась? В районе ближе к губам было изначально онемение? |
|
|
||||
|
||||
|
@НаталиКорс, очень красивая и глаз горит ! Пусть все проблемы останутся в прошлом году! В этом только счастье и красота!
Фотки супер делаешь!) |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, похоже наш форум волшебный! Пару недель и я мне значительно легче стало))) на нижнем этаже сзади))). Спасибо за добрые слова!!!
С девченками на прошлой неделе встречались в МСК у Натальи Львовны. Такая душевная встреча получилась. Порассматривали как всегда друг дружку))).Наталья Львовна устроила нам фотосессию, пообщались с доктором. Всё таки она у нас сокровище!!! Открытая, добрая , профессиональная!!! Столько положительных эмоций! После встречи с доктором, посидели в баре с моими коллегами по цеху! Какие же девочки все красотки ❤️ для меня все фото "говорящие"! Всё было не зря |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
Вы выглядите потрясающе!!! Очень красивая!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
.За прошедшую неделю я таки сделала микроигольчатый РФ,жду результата через пару месяцев. Так интересно, во время процедуры в местах отслойки вообще не чувствовала проколов, только прикосновение самой манипулы аппарата. Онемение и отек на скулах сделали процедуру максимально комфортной. Перед РФ проколола биоревитализацию, через недельку повторю и потом ботокс..верхние веки тяжёлые,надо поднять.
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@НаталиКорс, у тебя уже 7 месяцев? По фото кажется, что у тебя уже реаба полностью закончена) Общее фото финалисток стало украшением всех ваших тем!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, @НаталиКорс, а я как маньячка у всех финалисток разглядываю бул. И у всех он идеальный. Очень украсил и без того очень красивых девчонок!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@НаталиКорс, как вы всегда классные получились у доктора! Прям хет-трик! Украшение портфолио!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, я помню, что сначала он тебя напугал) Точнее предложение була. Хорошая ОП, если сделана хорошо и по показаниям. Но это про любую можно сказать) Бул вроде небольшая опция, а лицо очень меняет.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, просто самое первое знакомство с результатами була было очень не очень.... Такие неестественные задранные к носу губы... Бр... Твой результат, кстати, первый был, который посеял сомнения в моём твёрдом убеждении, что эта некрасивая операция. А дальше пригляделась, поизучала ещё и поняла весь её смысл!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@НаталиКорс, выглядишь потрясно! Вы все невероятные красотки! Вот что значит найти своего доктора!