Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, как красиво, прям любуюсь! Никогда не задумывалась я об абдомино . Теперь и я хочу . Вес может и тот же у тебя, но какая красота, божественно ❤
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, красотень, фигурка получилась восхитительная. Ты с диетой аккуратнее, мало есть тоже ж плохо, организм начинает запасать.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, вот тоже хотела сказать, что мало кушаешь. Организм ушёл в режим сохранения! Кушать надо шесть раз в день маленькими порциями. А белка вообще не видать... Йогурт какой-то на перекус, творожок... И ещё ты же сейчас бросила тренировки из-за операции, вот и тратишь мало... Как разрешат спорт, так вес и пойдёт вниз. Но фигура у тебя отличная! Я вообще за то, что должны быть пропорции. Худая корова ещё не газель! А ты очень хороша, изгибы, женственные линии, плоский животик, высокая попа. Мечта!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, @Бешеная бабка, @Mist, спасибо вам девочки!
Все, я решила, если у меня вдруг падает самооценка, то я раздеваюсь, фоткаюсь и сюда)) Столько комплиментов в жизни не получаю, а тут я как роза расцвела! ) @Mist, я вместо супа ввела гречку с отварной курицей. Ты права, белка нет совсем. Теперь у меня геркулес, гречка с курицей и один голубец на ужин. Нужно еще овощи конечно, но есть не хочется и мне уже некуда это воткнуть,. А вообще я хочу беляши есть как Лида и вино пить и что бы мне за это ничего не было)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, а ты интервальное голодание 16/8 не пробовала?) пару раз в день максимум есть, что захочешь, но перерыв между последним и первым приемом пищи не менее 16 часов
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, абдомино очень молодит. Между прочим, я смотрю на фото в инст, девочек которые идут на абдомино, так у многих непорядок в месте лобка.
Прям вдоль бикини жирок и кожные складки. Смотрю на женщин в метро, так те, кто с избыточным весом, у всех живот и лобок внизу и все это в брюках. Я от того так и заморочилась с лобком, что не очень хотелось мне в брюках все это таскать, на мой вкус очень печально смотрится. Если уж лицо молодое сделала, то нужно быть в гармонии и в других местах. @Lidie, не, это не мое. У меня и так перерыв очень большой в приеме пищи. С 3 дня до 07.00. Сейчас хоть всунула голубец в 19.00. Вообще у меня действительно с питанием все не так. Но когда я начинаю есть правильно : первое, второе и компот, то сразу жирею.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, с 15 до 7 это как раз 16 часов и получается))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ну вот. И при этом я ем диет продукты, которые сама готовлю.
Я же заготавливаю свое здоровое питание очень интересно) День стою у плиты, готовлю несколько видов блюд, упаковываю в касалетки и замораживаю. У меня морозилка выглядит как будто Малышева приезжала))) И при всем при этом я толстенькая. Все таки я думаю это уже возраст , года замедляются все процессы. Никаких колбас, хлеба, сладкого. Мед только в кашу. Ну край, могу печенье геркулесовое с чаем.
|
||||
|
||||
![]()
19 день.
Все отлично, без изменений. Нашла фото с разметки, где есть родинка. Сделала склейку, что бы показать насколько она переехала и на сколько подтянулся лобок. Фото зеркальны, но и так понятно. А для тех кто запутался, поясняю) на первом фото родинка внизу с левой стороны, на втором фото она вверху с правой стороны. Пошла проверю, как там сестры Хлысталова)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Метаболизм да, замедляется каждые 10-ти лет. Мы уже дамы все же взрослые. Но у тебя действительно, и так все отлично!!! Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, спасибо)
Да, родинка как на лифте поднялась с -1 на 10 этаж)))) Сама офигела! Вот сейчас у меня лобок, а была грозовая туча)) @Lenochek08, а заготовки это что бы готовую еду не покупать на работе)) что бы даже соблазна не было! Она непонятно на чем приготовлена, чем заправлена и я от нее всегда пить хочу, видимо соли очень много.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ох, не зря ты грезила лобковой темой. Теперь-то как я все поняла, так поняла... @Яблоко, а я могу весь день держаться, не есть вредное, весь день могу без проблем))) а вечером слопать гадость. Как в Ералаше: я силу воли тренирую. Тем временем под партой куча оберток под партой))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, считаешь тема лобка раскрыта?
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, очень хорошо лобок выглядит
![]() ![]() Абдомино очень благодарная операция. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мне знаете, что интересно - почему и роды 1/2 и вес небольшой по колебаниям, а кожа растягивается.
У меня после 3 КС вроде кожи немного и растяжек нет, но отрезали см 20. Старость не в радость? Возраст? |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, для меня тоже загадка, почему одни сухенькие и на кожу бедные, а другие « играй гармонь» причем на два села..
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, у меня сестра родная (отцы только разные) родила троих, живот как у добермана аж вовнутрь, сама как вобла худая. У нее пока не рожала, не все понимали, что вообще беременная была
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, очень ты прекрасно выглядишь! Всё перечитала.Но ты очень мало ешь,поэтому и стоит вес.Организм запасает на будущее,т.к.понимает,что тут не кормят... Что такое геркулес ,суп и голубец на день? Это ж все по большому счету углеводы.Кушай, тебе как минимум надо надо выйти на 1500 ккал на дефиците,а у тебя выходит 1000 ккал максимум! Будет топливо ,будет и вес падать!Я от души желаю. Сама такая раньше была,чтоб поменьше съесть,типа худее буду,а нет,так не работает.
|