| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ждем с новостями и фото.
|
||||
|
||||
|
@Coffee Lattes, подписываюсь под каждым твоим словечком. А мне не все равно, кто там чего подумает? Я тоже не скрываю пластику. Ни в начале реабы ни сейчас.
|
||||
|
||||
|
Всё будет отлично! Лёгкой вам реабилитации!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Paolasy, прочитайте пору томов по смасу и будете в курсе почти всех имен) я не особо знаю и знала, тоже здесь премудростей набиралась)
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Извинение модераторам, если вопрос не по теме .. Я новенький-тупенький ) Но все же. Мне на консультации некий доктор сказал фразу "В вашем возрасте... кстати сколько вам?" Я выпала в осадок и перестала его слушать. ) А вы часто слышали эту фразу на консультации у пластика? "В вашем возрасте" На сколько это нормально? Мне 46 всего лишь ))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Pro_Tan, я сообщение перенесла, но с устройством форума вам всё же надо разобраться.
Фраза может для вас и неприятная, но и не обидная. Вы же не на свидание пришли знакомиться, а пришли к хирургу, значит видите у себя какие-то проблемы.
|
|
||||
|
||||
|
@Pro_Tan, дак и что в вашем возрасте?
А если серьезно , то смотря какая консультация, какая операция интересовала вас. Вы так то сами на нее пришли , хоть и пишите , что всего лишь 46 лет. Конечно , если консультация не по теме омоложения, то наверно это не очень тактично... Мне так же говорили, когда я пришла на консультацию по смас: в вашем возрасте гулять еще можно и не думать про оп. Когда я сказала сколько мне лет, он удивился и похвалил . |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, Понимаю ))
В свои 46 это не первая моя консультация, но услышала я это впервые. Контекст был такой - Доктор смотрит на меня и ставит мне диагнозы (моего физического состояния), а потом только спрашивает возраст и вообще уточняет, что есть у меня в анамнезе. Я так-то на здоровье не жалуюсь )) Мой ответ "Какие анализы нужно сдать, чтобы вообще подтвердить эти предположения?" @kolbi, Спасибо за переселение ) Да, я вижу проблемы, но не вижу, что "Возраст" это проблема. Возможности организма оцениваются по анализам все таки. К хирургам беспроблемные не приходят, не так ли? |
|
|
||||
|
||||
|
@Pro_Tan, я всё равно не понимаю, что так задело в этом вопросе. Вы пришли как пациент, врач высказывает своё мнение, задаёт вопросы, которые считает нужным. Я когда собиралась на ОП от разных врачей, правда не от пластиков, это слышала много раз, типа "зачем вам это надо в вашем возрасте". Отвечала зачем и всё.
|
|
||||
|
||||
|
@Pro_Tan, с таким ранимым отношением может и пластику то рано делать. Если вы слышать о внешности не готовы, то пластика по психике не хило пройдется, надо быть сильно готовой психологически, морально и физически.
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Pro_Tan, не один раз. В контексте «для вашего возраста у Вас все просто отлично ». ОК, а не для моего? Вот представьте, доктор, что мне не почти полтос, а около тридцати. Вот тогда тоже все отлично? Ну уже не очень, да?
Вот к чему это про возраст говорить тоже не понимаю. Для меня это звучит как: «с пивком потянет»)). Утрирую, конечно, но примерно. Я пришла с определенной проблемой. Давайте обсудим ее), а не мой возраст)). Можно просто сказать, что красивая или прекрасно выглядите. Вот этого слова: возраст. Я болезненно к нему отношусь и сама от него в шоке, если честно. )))) Не понимаю как со мной такое могло случиться ![]() @Applegirl, я тоже не готова слышать, просто терплю). Уже где-то мы недавно обсуждали, если специалист хороший, то я абстрагируюсь от того, что он там сказал. Главное результат. Я не жалуюсь сильно, но мне тоже не нравится.
|
||||
|
||||
|
@Pro_Tan, Вот Х никогда не интересует возраст, он его принципиально не спрашивает и исходит от показаний. Думаю это правильно. Просто вы были на консультации не у своего врача.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо за ответы, но, кажется, мы обсуждаем разное.
У меня вопрос не про внешность и не про “обиделась/не обиделась”. @Applegirl, Кстати, ваш комментарий - хороший пример. Вы, не имея информации обо мне — моём здоровье, операциях, опыте — сделали вывод о “ранимости” и готовности. Так и врач сделал — связал со мной какие-то возрастные проблемы, не имея никакой информации. Вот об этой некорректной логике я и писала. @Olan, Спасибо. Согласна, с каждым словом. В мое случае это было сказано в негативном смысле - обесценивающе, - как будто пациент “уже старый”, - как будто возраст — главный фактор @Фэйгэлэ, Однозначно не мой. Но пока до своего дойдешь..... )))))) Столько наслушаешься ) Можно же сказать «Для получения оптимального результата в вашем случае важно учитывать состояние кожи/мышц/соединительной ткани». «Чтобы оценить возможности коррекции, расскажите, пожалуйста, о возрасте и общем здоровье |
|
|
||||
|
||||
|
@Pro_Tan, извини, я неправильно поняла. Если в том контексте, о котором ты говоришь, то это просто неэтично, мягко говоря. Правильно девочки пишут - ищи своего. И не пропускай через сердце.
У меня подруга долго не могла забеременеть, так нй одна из гинекологов сказала: «природа умная, раз у Вас не получается забеременеть, значит и ребенок Вам не нужен». В смысле, не достойна ты быть матерью ((. Люди разные. Есть очень талантливые и очень трепетно относящиеся к женщине специалисты. Ходи, ищи, удачи тебе!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ещё случай когда искала врача для блефаро… один врач мне нос предложил сделать и 30 минут мне это внушал, хотя запроса не было на то, что он бы сделал ещё. Чётко только блефаро обсуждала, так его не угомонить было |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Врачи тоже люди , девочки ) Манера общения у всех разная . Не понравился - ищем дальше .
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Pro_Tan, мне один сказал. Сначала он предложил смас и круговое блефаро и в ответ на мое возражение, что смас под сомнением, а уж блефаро мне точно никакое не нужно, спросил возраст и заявил, что в вашем возрасте давно круговую подтяжку пора делать))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Жуть. Я редко встречаюсь с невежестью в своей жизни. И всегда это как лезвием по мозгам )))
Было три момента с некорректным общением в мою сторону. Один раз вернула в разум доктора вежливо. Все понял, потом как шелковый ))) Второй раз деньгами наказали. Третий до сих пор сидит, работает в поликлинике. Разговаривала с руководством, проблему знают, ничего поделать на законодательном уровне не могут. Нет доказательств. Просили меня помочь, писать и жаловаться во все органы. Я забила. Но чтобы в платной эстетической сфере.... для меня это шок! Если еще знать фамилию доктора, то шок вд****е ) Кстати, я из медицинской семьи. Не было это нормой в нашем окружении. |