Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 20.11.2025, 08:43
Svella Svella вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 487 раз(а)

Svella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном пути

Цитата:
Сообщение от JJully Посмотреть сообщение
Ну пожелайте мне удачи, подержите кулачки, через час операция. Очень вдохновляюсь вашими историями и фотографиями, верю в лучшее
Удачи ! И легкого выхода из наркоза! Все будет отлично!
Ждем с новостями и фото.
Старый 20.11.2025, 12:49
Нараба Нараба вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 081 раз(а)

Нараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном пути

@Coffee Lattes, подписываюсь под каждым твоим словечком. А мне не все равно, кто там чего подумает? Я тоже не скрываю пластику. Ни в начале реабы ни сейчас.
Старый 20.11.2025, 16:18
Фэйгэлэ Фэйгэлэ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Фэйгэлэ на нулеФэйгэлэ на нулеФэйгэлэ на нулеФэйгэлэ на нуле

Цитата:
Сообщение от JJully Посмотреть сообщение
Ну пожелайте мне удачи, подержите кулачки, через час операция. Очень вдохновляюсь вашими историями и фотографиями, верю в лучшее
Всё будет отлично! Лёгкой вам реабилитации!
Старый 21.11.2025, 18:01
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 074 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@Paolasy, прочитайте пору томов по смасу и будете в курсе почти всех имен) я не особо знаю и знала, тоже здесь премудростей набиралась)
Старый 28.11.2025, 11:12
Pro_Tan Pro_Tan вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 24 раз(а)

Pro_Tan на нуле

Всем привет!
Извинение модераторам, если вопрос не по теме .. Я новенький-тупенький )
Но все же.
Мне на консультации некий доктор сказал фразу "В вашем возрасте... кстати сколько вам?"
Я выпала в осадок и перестала его слушать. )
А вы часто слышали эту фразу на консультации у пластика? "В вашем возрасте" На сколько это нормально?
Мне 46 всего лишь )))
Старый 28.11.2025, 11:22
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 032 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Pro_Tan, я сообщение перенесла, но с устройством форума вам всё же надо разобраться.
Фраза может для вас и неприятная, но и не обидная. Вы же не на свидание пришли знакомиться, а пришли к хирургу, значит видите у себя какие-то проблемы.
Старый 28.11.2025, 11:30
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 5 024 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Pro_Tan, дак и что в вашем возрасте? А если серьезно , то смотря какая консультация, какая операция интересовала вас. Вы так то сами на нее пришли , хоть и пишите , что всего лишь 46 лет. Конечно , если консультация не по теме омоложения, то наверно это не очень тактично...
Мне так же говорили, когда я пришла на консультацию по смас: в вашем возрасте гулять еще можно и не думать про оп. Когда я сказала сколько мне лет, он удивился и похвалил .
Старый 28.11.2025, 11:50
Новичок
Beginner

Pro_Tan на нуле

@Applegirl, Понимаю ))
В свои 46 это не первая моя консультация, но услышала я это впервые.
Контекст был такой - Доктор смотрит на меня и ставит мне диагнозы (моего физического состояния), а потом только спрашивает возраст и вообще уточняет, что есть у меня в анамнезе. Я так-то на здоровье не жалуюсь ))
Мой ответ "Какие анализы нужно сдать, чтобы вообще подтвердить эти предположения?"
@kolbi, Спасибо за переселение )
Да, я вижу проблемы, но не вижу, что "Возраст" это проблема.
Возможности организма оцениваются по анализам все таки.
К хирургам беспроблемные не приходят, не так ли?
Старый 28.11.2025, 11:58
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 032 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Pro_Tan, я всё равно не понимаю, что так задело в этом вопросе. Вы пришли как пациент, врач высказывает своё мнение, задаёт вопросы, которые считает нужным. Я когда собиралась на ОП от разных врачей, правда не от пластиков, это слышала много раз, типа "зачем вам это надо в вашем возрасте". Отвечала зачем и всё.
Старый 28.11.2025, 12:16
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 5 024 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Pro_Tan, с таким ранимым отношением может и пластику то рано делать. Если вы слышать о внешности не готовы, то пластика по психике не хило пройдется, надо быть сильно готовой психологически, морально и физически.
Старый 28.11.2025, 14:17
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 971 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@Pro_Tan, не один раз. В контексте «для вашего возраста у Вас все просто отлично ». ОК, а не для моего? Вот представьте, доктор, что мне не почти полтос, а около тридцати. Вот тогда тоже все отлично? Ну уже не очень, да?
Вот к чему это про возраст говорить тоже не понимаю. Для меня это звучит как: «с пивком потянет»)). Утрирую, конечно, но примерно.
Я пришла с определенной проблемой. Давайте обсудим ее), а не мой возраст)). Можно просто сказать, что красивая или прекрасно выглядите. Вот этого слова: возраст.
Я болезненно к нему отношусь и сама от него в шоке, если честно. )))) Не понимаю как со мной такое могло случиться
@Applegirl, я тоже не готова слышать, просто терплю). Уже где-то мы недавно обсуждали, если специалист хороший, то я абстрагируюсь от того, что он там сказал. Главное результат.
Я не жалуюсь сильно, но мне тоже не нравится.
Старый 28.11.2025, 15:39
Частый посетитель
Almost Profi

@Pro_Tan, Вот Х никогда не интересует возраст, он его принципиально не спрашивает и исходит от показаний. Думаю это правильно. Просто вы были на консультации не у своего врача.
Старый 28.11.2025, 16:54
Новичок
Beginner

Pro_Tan на нуле

Спасибо за ответы, но, кажется, мы обсуждаем разное.
У меня вопрос не про внешность и не про “обиделась/не обиделась”.
@Applegirl, Кстати, ваш комментарий - хороший пример.
Вы, не имея информации обо мне — моём здоровье, операциях, опыте — сделали вывод о “ранимости” и готовности.

Так и врач сделал — связал со мной какие-то возрастные проблемы, не имея никакой информации.
Вот об этой некорректной логике я и писала.

@Olan, Спасибо. Согласна, с каждым словом.
В мое случае это было сказано в негативном смысле
- обесценивающе,
- как будто пациент “уже старый”,
- как будто возраст — главный фактор
@Фэйгэлэ, Однозначно не мой. Но пока до своего дойдешь..... )))))) Столько наслушаешься )

Можно же сказать
«Для получения оптимального результата в вашем случае важно учитывать состояние кожи/мышц/соединительной ткани».
«Чтобы оценить возможности коррекции, расскажите, пожалуйста, о возрасте и общем здоровье
Старый 28.11.2025, 17:08
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 971 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@Pro_Tan, извини, я неправильно поняла. Если в том контексте, о котором ты говоришь, то это просто неэтично, мягко говоря. Правильно девочки пишут - ищи своего. И не пропускай через сердце.
У меня подруга долго не могла забеременеть, так нй одна из гинекологов сказала: «природа умная, раз у Вас не получается забеременеть, значит и ребенок Вам не нужен». В смысле, не достойна ты быть матерью ((.
Люди разные. Есть очень талантливые и очень трепетно относящиеся к женщине специалисты. Ходи, ищи, удачи тебе!
Старый 28.11.2025, 17:28
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Pro_Tan Посмотреть сообщение
Спасибо за ответы, но, кажется, мы обсуждаем разное.
У меня вопрос не про внешность и не про “обиделась/не обиделась”.
@Applegirl, Кстати, ваш комментарий - хороший пример.
Вы, не имея информации обо мне — моём здоровье, операциях, опыте — сделали вывод о “ранимости” и готовности.

Так и врач сделал — связал со мной какие-то возрастные проблемы, не имея никакой информации.
Вот об этой некорректной логике я и писала.

@Olan, Спасибо. Согласна, с каждым словом.
В мое случае это было сказано в негативном смысле
- обесценивающе,
- как будто пациент “уже старый”,
- как будто возраст — главный фактор
@Фэйгэлэ, Однозначно не мой. Но пока до своего дойдешь..... )))))) Столько наслушаешься )

Можно же сказать
«Для получения оптимального результата в вашем случае важно учитывать состояние кожи/мышц/соединительной ткани».
«Чтобы оценить возможности коррекции, расскажите, пожалуйста, о возрасте и общем здоровье
По поводу наслушаешься от врачей… я в 2014 году сделала грудь, сразу скажу плохо, имя врача говорить не буду, потому что не хочу показывать фото груди, да и фото «до» у меня уже нет. Кстати разрыв и переделка в 2021 и груди разные в итоге, но я о другом. Прихожу к этому врачу на осмотр лет через 6 после операции, а он мне с порога: «Вы чего так поправились?» ещё таким тоном не передать, я в шоке была. Прибавила 2 килограмма за это время, стройная, на спорте, на животе кубики… Сказать, что я обалдела- это ничего не сказать… кстати, жена у этого врача очень полная…

Ещё случай когда искала врача для блефаро… один врач мне нос предложил сделать и 30 минут мне это внушал, хотя запроса не было на то, что он бы сделал ещё. Чётко только блефаро обсуждала, так его не угомонить было
Старый 28.11.2025, 18:34
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 460 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Врачи тоже люди , девочки ) Манера общения у всех разная . Не понравился - ищем дальше .
Старый 28.11.2025, 18:53
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 185 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Фэйгэлэ, липосакцию тебе хотел сделать. Внушить так сказать ее необходимость)
Старый 28.11.2025, 20:58
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
@Фэйгэлэ, липосакцию тебе хотел сделать. Внушить так сказать ее необходимость)
Видимо да😂 я его резко одернула спросила зачем он так говорит? Сразу пришёл в себя, я как раз платье снимала, грудь показывать, так он растерялся, реально ведь стройняшка, пусть лучше такое своей жене говорит, там жесть.
Старый 29.11.2025, 03:14
vikavit vikavit вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 098 раз(а)

vikavit на нулеvikavit на нулеvikavit на нулеvikavit на нуле

@Pro_Tan, мне один сказал. Сначала он предложил смас и круговое блефаро и в ответ на мое возражение, что смас под сомнением, а уж блефаро мне точно никакое не нужно, спросил возраст и заявил, что в вашем возрасте давно круговую подтяжку пора делать))
Старый 29.11.2025, 11:36
Новичок
Beginner

Pro_Tan на нуле

Жуть. Я редко встречаюсь с невежестью в своей жизни. И всегда это как лезвием по мозгам )))
Было три момента с некорректным общением в мою сторону.
Один раз вернула в разум доктора вежливо. Все понял, потом как шелковый )))
Второй раз деньгами наказали.
Третий до сих пор сидит, работает в поликлинике. Разговаривала с руководством, проблему знают, ничего поделать на законодательном уровне не могут.
Нет доказательств.
Просили меня помочь, писать и жаловаться во все органы. Я забила.

Но чтобы в платной эстетической сфере.... для меня это шок! Если еще знать фамилию доктора, то шок вд****е )
Кстати, я из медицинской семьи. Не было это нормой в нашем окружении.
Ответ

Метки
блефаропластика, омоложение лица, пластика лица, подтяжка лица
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика