| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Gipsy2025, ой, а как быть с нитками?(
Я по ареолам ничего такого не чувствую. Единственное где я чувствую швы, это горизонтальные, когда есть натяжение (например когда прогибаюсь назад). Чувствую не боль, а именно натяжение. В остальных местах и ситуациях не чувствую ничего) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@fffrrr, я чувствую и они просвечивают синие.. И больно и уплотнения от них, не знаю почему у меня так...
@Karo51, грудь наполненная, конечно без импланта сделают все красиво, шрамы у всех по-разному заживают, и от врача и от организма многое зависит. Здесь зависит от метода как врач собирает грудь, его техники и размера самой груди, попробуйте онлайн или очно проконсультироваться непосредственно с врачом и уже станет проще понять надо или нет) |
|
|
||||
|
||||
|
@Gipsy2025, надеюсь, что все нормализуется скоро!
@Karo51, добрый вечер! Точно можно сделать наполненную грудь после подтяжки. Менее 3 размера вряд ли так шустро провиснет (вы пишете - через пару лет). Конечно, никто не обещает стоячую юную грудь в старости, но без колебаний веса и тд будет довольно стабильный результат на большом промежутке времени. Другой вопрос, что может у вас она и не вызывает таких уж страданий, тогда и операция нецелесообразна. Если нет твердой решимости, может оно и правда не нужно. Мне моя грудь, например, с момента её появления доставляла много страданий своим видом, я пролила литры слез, глядя на неё. Мне никогда в жизни не хотелось её демонстрировать, я всегда считала это каким-то ужасом позорным. Даже при врачах оголять её стеснялась. Так что лично у меня операция была лишь вопросом времени, я никогда даже не колебалась, хочу ли я или нет. Мои рубцы будут точно лучше, чем то, что было раньше) |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо за ответы! Грудь свою я с юности стеснялась, и при интиме старалась только в темноте ее показывать (что говорить даже сейчас с мужем при свете всегда стараюсь одеться). Трудно подобрать купальники, не наденешь платье без лифа, всем знакомые проблемы.
Живу заграницей, хирурга уже нашла, по отзывам одного из лучших в этой специализации, он мне и сказал при консультацию делать без импланта и только с якорным шрамом (я идя на консультацию надеялась на шов вокруг ареолы). Уже и дату операции назначили на самом деле, но как всегда в последний момент начинаются тревоги. Надеюсь скоро поделюсь результатами! |
|
|
||||
|
||||
|
Покажу свой результат год спустя (подтяжка, без уменьшения)
Я довольна. А светлое это гиперпигментация, с рождения у меня.
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, да, где-то на 5 кг) Грудь пока держится)
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, я довольна, в сравнении с тем, что было, небо и земля) Я и глазами довольна, после моих мешков все супер выглядит.
Вот думаю, а просто не ждала чуда, и поэтому радуюсь, что стало гораздо лучше)
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем здравствуйте! Тоже поделюсь результатом. Операция была 18.08, на днях была у врача, сфотографировал мои титечки
|
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
@Yulkuz, как круто выглядит! Поздравляю! Как ухаживаешь за шовчиками?
|
||||
|
||||
|
@natali27, спасибо большое! Как корочки отпали, это было около месяца с небольшим после операции, начала мазать мазью Келокоут. Но на фото выглядят швы лучше, чем в жизни, но и в жизни в целом ничего, хотя ещё красноватые, врач сказал, что для этого срока они выглядят хорошо
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки привет !
Груди 5 месяцев. Один отрезок , где была непонятная точка , или дырочка, или нитка, я так и не поняла, этот отрезок шва красный и чувства какие то неприятные. Фотки вот скину, как смогла сфоткала, чтобы видно было. Может у кого так было? Или это келоилный шов такой? |
|
|
||||
|
||||
|
@julsss36, там нитка скорее всего.
|
||||
|
||||
|
@julsss36, если врач недалеко, сходи к нему.
|
|
||||
|
||||
|
Привет, девочки, у меня 3 месяца. Вертикальная подтяжка. Удалось сделать фото до/после. Пока есть разница в размере, но вживую не бросается в глаза, надеюсь, подравняются.
|
| Спасибо: 9 |