Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как написал кто-то, будьте милосерднее к себе и к своему телу. Во всех смыслах. И , конечно же, надо обязательно оценивать риски и возможные варианты развития событий после ОП.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Слушайте, как интересно. За акциями слежу и отчеты у Лены в телеграме смотрю, но об этих «интересных» ситуациях не знала. Акции это и для доктора риск тоже. Главное, чтобы все всё правильно поняли.
На самом деле психологическая составляющая это 50% успеха. Перед своей маммопластикой я увлекалась просмотром тем «кому мало» и «кому много» и там такие классные результаты у многих, а девчонки недовольны и сильно переживают. Я очень долго думала над операцией своей. С детства можно сказать, лет в 20 я поняла, что грудь не вырастет уже точно ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется, что еще до консультаций хирург примерно знает, кого возьмет. По фотографиям все равно уже есть примерные фавориты. У Теная в акции я на консультации его спросила, вы же уже знаете, кто выиграл? Уже определились? Он сказал да. Я просто так докопалась, потому что на операцию уже была записана. Не было времени ждать результаты. Поэтому честно рассказала и честно спросила. На кого я думала, те и выиграли)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@dariua, офтопишь
|
||||
|
||||
![]()
Интересную тему мы развернули про психологические реакции на изменения. Да и про юридические риски. Я как долго практикующий адвокат раньше и как практикующий психолог сейчас, прям очень «включилась»
![]() И каждая, кто делал хоть какое-то вмешательство эстетическое, проходит стадию «боже, а вдруг все так и останется и это была ошибка». Реабилитация всегда до года и там может быть разная картина. Когда мы платим деньги, принять это психологически легче, а когда нам это «дарят», психологически обесценить легче. Но это мое мнение, конечно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Furi, я бы так не сказала. В акционной операции я изначально чувствовала и продолжаю себя чувствовать намного защищеннее, чем в операции, которую делала самостоятельно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Furi, вот на 100 % соглашусь с Кейт. В акции мы защищены организаторами. Что Лена, что Марина, всегда поддержат и посоветуют что-то и в случае, если не дай бог что-то пойдет не так - Мы не останемся один на один с проблемой. Тем и хороши такие ресурсы. Миллион случаев, когда девочки остаются с испоганенным внешним видом, а горе доктора просто сливаются. Но это тоже палка о двух концах. Так же достаточно много случаев, когда выиграв миллионный комплекс на преображение люди просто забывали, что соглашаясь с условиями акции они так же берут на себя обязательства, которые необходимо исполнять.
Я сама из акции в акцию прошу внимательно изучать все условия и подавать заявки, хотя бы читая условия....Ни на одном ресурсе, где есть подобные акции не будут нянчится с каждой заявкой, помогая все сделать идеально, уговаривая и бегая за победителем прося что-то рассказать. Неустойка и досвидос....делаем за свои деньги. У наших организаторов просто ангельское терпение и это надо ценить и элементарно уважать! @Furi, мне есть с чем сравнивать т.к. у меня есть и акционный комплекс и операции которые я делала сама. С точки зрения психологического состояния в акционном комплексе мны было комфортней. Во первых это показательный комплекс. Во вторых есть поддержка организаторов и форума, который вместе с тобой проживает твою подготовку, операцию и все стадии реабилитации. А в третьих - это дисциплинирует, ты знаешь, что на тебя наложены обязательства, которые ты должен соблюдать и все телодвижения, процедуры, которые мы выполняем, это только маленькая часть того, как мы можем отблагодарить за предоставленные нам возможности. А когда ты делаешь это сам - минимум народа готовы поделится результатом и показаться на людях с отчетом. Задайте себе вопрос, кто готов показать всю себя такую не приглядную и рассказать как ему хреново, за свои же деньги???? ЕДИНИЦЫ. И это тоже безумно ценно
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Genochka, ну почему же, я себя люблю, например, но порой смотреть не могу на себя в зеркало. Особенно по утрам))) Нависшие веки или морщины — не "жизненно важная" проблема для всех, но для меня это часть внутреннего комфорта. Это мой взгляд на себя.
Пластика не решает все проблемы, но она может помочь решить одну — перестать отворачиваться от собственного отражения. |
|
||||
|
||||
![]()
@Furi, мне кажется тут сама формулировка не верна, дарят в проекте Vera, и я на 1000 % уверена, что там девочки ТАК ценят, таааак ценят, что ой-ей.
А в акциях никто никому ничего не дарит, это взаимовыгодное сотрудничество и ты понимаешь, что это работа двух сторон, для хирурга это показательное выступление, для победительницы нужно приложить максимум усилий, чтобы это выступление прошло хорошо, танец в тандеме, если можно так выразиться.
|
||||
|
||||
![]()
@SOVA33, ну так об этом и речь, что пластика не решит психологических проблем, но может добавить уверенности в себе. Но при этом, как бы там не было, лишь в минимуме случаев, пластика это жизненно важный показатель, во всех остальных это бьютификация, которая помогает нам быть более привлекательными, для себя, для окружающих нас людей))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
это ж супер комбо для работы в нише реабилитации после пластики
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Какая у нас интересная дискуссия нарисовалась)) а тем не менее консультация у нашей участница уже должна была закончится, очень ждем содержательный рассказ....
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, не в 14 разве? Или кто-то раньше был записан?
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, не, во смотри, видимо, перенесли
|
||||
|
||||
![]()
@SOVA33, ой, ща уйдем с тобой в полемику, но не могу промолчать)
При обычных исходных данных: возрастные изменения, которые плюс минус соответствуют норме: Хотеть стать краше - это нормально. Не могу на себя в зеркало смотреть- это про психологию все же. Приведу пример: буквально на днях дочке сказала, странно, когда у меня были кубики пресса, моя самооценка была ниже плинтуса, а сейчас я толстая и рыхлая, а ощущаю себя королевой, и вот что удивительно, ко мне подкатывают) Хочу ли я стать худее, прокаченнее? Да. Смотрю ли я на себя в зеркало с любовью - да.)