Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, токсичность, скорее да)) но не согласна про зависть. И да, по худым проходятся больше, чем по толстым)) так принято) кто менее болезненно на замечания реагируют, тому и можно что-то сказать))
А про зависть не понимаю, почему так часто ее упоминают. Ну вот я худая и люблю худых, даже тощих. Но не на всех мне худоба нравится, тощая корова еще не стройная лань и некоторым жирок на ножках красивее широких коленок. И, если мне не нравится, то я что завидую? Чему? Человеку может по разным причинам что-то не нравиться. А может быть и зависть или просто желание уколоть. А все на зависть списывается. Нет, совсем не так. Ты такая прямо нарядная в юбке! |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, У меня два шкафа нарядов и юбок и платьев, но пока в домашке, мыться ж еще не могу нормально.
Так хочется с мочалкой оттереть весь этот клей и почувствовать свою грудь. Когда это будет, через сколько? кто б ответил))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ну швы ж нельзя тереть еще какое-то время. А мыться и тереть другие места вполне. Мочить швы вполне себе можно на таком сроке, потом просто высушить аккуратно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, очень красивый силуэт на фото в юбке . Рекомендации у всех разные, наш док , с Applegirl, настойчиво рекомендовал мыться чуть ли не на 5 день, при этом хорошо промывать швы в стрипах с мылом.
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, огоооо! С чем это связано интересно? У меня сшито изнутри как я поняла. Но мне жутко даже без белья долго стоять, вчера из топика снова компру надела, в ней как-то надежней.
Они так наливаются" молоком" кокгда снимаешь, никак не привыкну к этому ощущению,жду пока пройдет.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ты когда название темы изменила? А почему?))
Новое название такое будто бы обыденное, без восторгов, констатация фактов))) а прежнее было драматичное... это из-за волнения тогда?
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Лена Мост предложила, я согласилась, оно более кликабельное)
|
||||
|
||||
![]()
Нимфа, поздравляю тебя с успешной операцией. Кажется, еще вчера были твои сомнения в темке про удаление, делать или нет, и вот ты уже победительница акции и с шикарным результатом
![]() Про пластыри, видимо у всех это индивидуально, многие пишут, что им помогает, а вот мне не повезло. Я заклеивала ими только Т-стыки, и именно по этой границе у меня некрасивые широкие красные шрамы, все остальное, где пластыри не клеила - побелело. То есть разрезы с одинаковым сроком давности выглядят сейчас гораздо лучше и незаметнее в тех местах, где я вообще никак о них не заботилась, ничем не мазала, ничего не клеила. Можешь посмотреть последние фотки у меня во вложениях, как раз на днях выкладывала. Будто от влажности и тепла под пластырями активно разрослись сосуды, самих швов даже не видно, сплошное красное пятно.
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, обязательно посмотрю попозже. Со швами не угадаешь, я бы тоже не клеила, но боюсь.
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, я с первого дня дома мылась со стрипами мылом.
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, м22 сделай. Мне тоже надо ,красноту небольшую убрать . Она ,со временем сама пройдёт, но можно ускорить этот процесс .
|
|
||||
|
||||
![]()
Уже раз двадцать пересмотрела фото до/после
Как же так силуэт может поменяться от формы груди? Восторг! |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я нашла вот такую фотку апрельскую, кстати я тут ровно 57 кг а какая разница в объёме, так вот хочу найти подобную футболку и сфоткаться так же, самой интересно теперь с другой грудью))
@miss.irina, Я пока ещё не ощутила, только лёгкость))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ничосе, 57!?
С такой грудью как 75! |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, Ёмаё))) 75 кг?)))) Ниче себе))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, красивая девочка на фото! Так держать!
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я пропустила все, вчера случайно нашла твою тему.
Поздравляю! Прекрасное преображение! А читать очень тебя приятно, легкий характер и прекрасный естественный слог. Дедушка твой слишком критичный был. Я тоже мучаюсь вопросом удалять или нет импланты, и склоняюсь к удалять, но тяну, боюсь, что будет некрасиво. У меня железы совсем не осталось, но нарос жирок и теперь с чашкой Д-Е на обхват 67 см, на мой короткий рост это атас. Но ты меня мотивировала, спасибо. Надо будет к твоему доктору на консультацию записаться. |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, на этой фото прямо огромная грудь вышла. Это какой размер белья был? Вроде в голом виде крупная, но не так)) а тут прямо грудь впереди всего))
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, почему гей?! Лесбиянка, может…
@Безумная нимфа, Франкенштейно ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, так на английском же)) там все геи, нет же лесби?)) потом они не раз к нам приезжали и я все не могла понять, кто гей или нет, все френды у мужиков) потом партнер пошли)) и фиг поймешь какого пола этот партнер)) жена/муж уже норм. И хоть от одного услышала герлфренд и выдохнула))
|