| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер. Впервые на форуме. Пожалуйста, посоветуйте врачей +/- Москва для нижней блефаропластики. была на консультации у Догузовой Н.В. - врач чудесный в общении, но цены космические.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Hamster-Damster, добрый вечер.Хлысталов М.В.оперирует в г.Подольске Московская область.Блефаропластика это вообще его конёк.Очень аккуратный хирург.Цены у него намного дешевле чем по Москве.Врач очень достойного уровня и очень внимателен для своим пациентам.
|
||||
|
||||
|
@Al1988, ну а почему нет то ?Это общая тема по таким операциям.Обсуждают такие именно операции и кто у кого делал.Делиться информацией интересующей по реабилитации со всеми у кого она сейчас,была или кто то собирается на подобную операцию.Вот мои фото до и после но это очень ранний срок сегодня 9 день только после операции
@kolbi, Марина я всё правильно говорю?Поправьте меня пожалуйста или удалите моё сообщение если я вдруг нарушила((.Но вроде всё правильно. @most.plastic Лена скажите пожалуйста я всё правильно написала?А то я уже разнервничалась((
|
||||
|
||||
|
Что то отчаяние на меня напало(( 17.12 будет 4 месяца… верхнее фото сегодня, нижнее в день ОПИ..
|
|
|
||||
|
||||
|
@funny5, а что конкретно у вас было выполнено?Нижняя блефаропластика и всё?Или нет?
|
||||
|
||||
|
@Luna_me, у меня подписано внизу.Можете если хотите посмотреть мои вложения(фото)и есть личная тема по моей операции.
|
||||
|
||||
|
@Birma2024, советовать хирургов у нас не принято. На форуме есть фото до и после, впечатления от операции, а выбирать хирурга человек должен сам.
У нас были случаи, когда операция прошла не очень удачно, а обвиняли того, кто посоветовал.
|
|
||||
|
||||
|
@funny5, расширенная или трансконъюктевальная?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А Вы довольны результатом? Тоже Хлысталова рассматриваю, но он такой специфический в общении, у нас с ним комплаенса не случилось. Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, всё ясно.Тогда больше не буду так писать.Спасибо.
@Luna_me, я уже увидела потом ))Да результатом довольна.Не обращайте внимание на специфическое общение его главное что он очень любит своих пациэнтов и доверить такому специалисту лицо было не страшно.
|
||||
|
||||
|
@funny5, тоже интересно что доктор говорит?
|
||||
|
||||
|
@funny5, если честно я удивлена что Тегай. Но ещё интересно почему Вы решились на нижнее блефаро, с ним все не плохо было. Почему верхнее не стали делать? Извините что спрашиваю)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@funny5, а он вам изначально поработать со средней зоной не предлагал ? Результат не айс, понятно ваше недовольство. Что доктор говорит , вы же наверняка спрашивали у него за столько времени ?
|