| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, ты не одна такая ) тоже поймала себя что на серьги жмусь, а это как к косметологу раз сходить. Взяла и купила, дочка одобрила.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Коровку кто хотел? У меня есть
|
||||
|
||||
|
@Люд_Мила, вот Nurbelek Кардиган пушистый жакет легкая накидка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И серый у меня есть тоже Nurbelek Кардиган пушистый жакет легкая накидка с люрексом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Океан, а платье это коровье где продается? Мне нравится |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Вспомнила старую рекламу с Нагиевым: Сходил за хлебушком
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я всегда беру М у них, но я девушка не мелкая, у меня 92-73-103 при росте 172
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Может, просто с непривычки - я мельче |
|
|
||||
|
||||
|
Я примеряла в Петербурге похожую белую, она на мне как бурка смотрится, папахи и овцы рядом только не хватает. А чёрная норм. Взяла чёрную. Домой сюда привезла, сын забраковал, говорит в таких здесь только афро ходят...
|
||||
|
||||
|
Сегодня М. Захарова у Малахова в программе была , удивляюсь конечно ее чувству стиля ) как так можно себя портить) и вещи наверняка дорогие...
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
"Э-ге-гей хали-гали! Цоб-цобе!"
![]() Сижу ржу ты так красочно описала)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Скажите пожалуйста, а вот такие крылышки, которые были в моде лет 10 назад , они что - опять в моду входят? Или мне кажется?. Посмотрела весенние новые коллекции, и их очень много. А я хотела отрезать от одного своего платья.))) Последнее фото от Поло Ральф Лоурен.)
|
||||
|
||||
|
@loricole, кто ж знает все эти тонкости. У меня с крылышками в 2014г была блузка.
|
||||
|
||||
|
Мне хорошо крылышки, фонарики.
Что про такую фотосессию думаете? Меня давно на лодку тянет, но жаба душит. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
@GEM, Да вот меня тоже подбешивают. Хотя 10 лет назад вроде и ничего казалось) . Ну посмотрим насколько они популярны станут, как-то не верится даже.
@Океан, у меня не открывается (
|
||||
|
||||
|
У меня открывается. Там такое
|
||||
|
||||
|
@Океан, у нас в городе такие фотоссесии недорогие Фотографы набирают людей, под локацию на каждого 15 минут. Выходит примерно 2 тысячи за такую экспресс фотосессию. Тоже как то лодка была ну я не пошла, потому что они референс выставляли пикник одеяло корзинка лодка и девки секси в платьях комбинациях или полупрозрачных нарядах. Я подумала, что я женщина за 50 со всеми этими одеялами и нежными цветами уже не комильфо буду выглядеть. Но сейчас посмотрела вот на твою лодку и мне кажется если одеть просто джинсы с майкой и венок на голову , то нормальное можно фото в лодке сделать
Кстати в капкате можно фотки делать ,там грузишь фотку свою, нажимаешь редактировать и значок искуственого интелекта. Вот венок и джинсы он мне сделал, а лодку не смог Ну как то неправильно я промт написала А вы видели в инсте сейчас все прикалываются над парнем который фото на лодке тоже свое поставил на все свои акаунты и народ тоже его фото стал везде ставить и ему писать)) Нано бонана выложила промт вот под фото с парнем И я тоже в капкате себя сделала по этому промту Чем вам не фотосессия |
| Спасибо: 5 |