| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена25, буду ждать после, хотя сложно в это верится, когда с отеками и синяками.... Хорошо, если все это будет не напрасно) Ради результата стоит все потерпеть.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Silkina, Он снимает воспаление, все успокаивается и уменьшается в обьемах, прекращает тянуть. Мне швы обкалывали. При нормальном обращении с препаратом с тканями ничего не происходит.
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, конечно не зря !! С таким шикарным исходником, будешь еще моложе и красивее!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Silkina, да , я выше уже отвечала, наверное пропустили..
Да именно в тяжи кололи, видимо с целью их убрать, снять натяжение, но я пока не вижу изменений внешне, разве что тянут чисто физически чуть меньше. Почему не ботокс не подскажу. Сегодня высылала фото хирургу, сказала ждем еще месяц , если не станет лучше, еще поставит Я так поняла должен такое только хирург делать. Швы мне от блефаро тоже обкалывали весной, там тоже натяжение уходило, уменьшение тканей я пока не заметила
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, подскажи, пожалуйста, почти через 3 недели операция. В каком ракурсе пострашнее себя сфотографировать? Кроме этих. Потом ведь поздно будет(
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, ракурсы те, что для акции просим самые правильные) После в таких же ракурсах делать фото и идеально при том же освещении. Потом это сравнивать одно удовольствие и видеть разницу, и смотреть, как меняется лицо в реабе)
@Ivolga-spb, и у доктора можешь ещё попросить фото. Страшнее чем они никто не сделает))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, я вчера внезапно осталась без инета - свет во всём доме вырубили из-за аварии. Плохие фото До - это что нам надо! Чтобы не было сомнений накануне делать-не делать)) Ну и сравнивать потом одно удовольствие))
|
|
||||
|
||||
|
Девочкм, через сколько после опи можно использовать лиотон? Делали смас+блефаро с липофилингом. Глаза у же на первый день после опи налились так, что мне кажется больше не бывает.
и подскажите, когда сетку Освальда убирают? |
|
|
||||
|
||||
|
Записалась я всё же к Х на консу, аж на конец августа. И билеты уже купила. Не дают мне покоя его красивые результаты. Но пока и цены не тяну, и не знаю надо ли мне всёэто или чиком обойдусь. Буду говорить с ним о смас, эндо средней. Посмотрим что скажет.
|
||||
|
||||
|
Эх девочки, я особо и фото не делала, так некоторые есть, но смотрю на до и после и думаю, и что? Зачем делала? Чтобы год жить с удавкой не уходящей? С фиброзами, которые на щеках видны невооружённым глазом? Не принимаю это все, загнала себя совсем, недавно спрашивала, но никто не ответил, были ли у кого-нибудь видимые фиброзы? Рассосётся ли самостоятельно? Не знаю что вообще с этим всем делать?
|
|
|
||||
|
||||
|
@NataliaL, Так ты когда прооперировалась?
|
||||
|
||||
|
@NataliaL, Электрофорез с лонгидазой, свечи с ней же. Физио. комплексно.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, Свечей было уже два курса 10+14, были иголки китайские, барокамера. Электрофорез не делала, можно попробовать конечно. Хирург сказал колоть Лонгидазу в зону перегиба, чтобы удавка отпустила, но я что-то боюсь, мало того что в буграх, так ещё и в ямах буду.
|
|
|
||||
|
||||
|
@NataliaL, Я бы сходила к другим хирургам. Можно в консультациях спросить у косметологов, и у хирургов поинтересоваться о качестве операции и о результате, мне перегиб не нравится.
|