| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена25, а почему ты удалила, какие показания или симптомы были?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я наблюдала за ним лет десять наверное, всегда был сладж и многие врачи настаивали на удалении , но он меня совершенно не беспокоил. В том году на контрольном узи сказали, что есть полип , я опять проигнорировала. В этом году пошла на контроль, в поликлинике опять увидели полип и сладж , к тому же стало иногда побаливать в правом подреберье, ну и я решилась. А когда пришла в больницу на консультацию перед удалением никаких полипов не увидели , вот и верь всем диагностам! Но сказали, что камни мелкие и лучше удалить, чтобы проблем не возникало, а так как я уже настроилась, то и пошла резать , к чертовой матери ))). Но я пролетела с больницей, отвратительный сервис ! 9 числа легла , прооперировали и 10 числа отправили домой. Еле ноги вчера передвигала, но это уже так лирика…
@Elena1967, я правильно понимаю, что дробное питание 5-6 раз в день у тебя было недолго ? Для меня просто проблема , есть так часто. С утра вообще ничего в себя запихивать не могу, а теперь надо часто есть . Отзовитесь, кто без пузыриков ! Сколько вы ели как младенцы?)
|
||||
|
||||
|
@Елена25, я придерживалась этих правил, наверное, около месяца. Потом как обычно. Утром я тоже не ела. Но! Сейчас стараюсь утром поесть побольше и ем почаще, но это уже совсем другая история).
Раз в два года хожу на узи брюшной, на всякий случай, протоки посмотреть и поджелудочную. |
| Спасибо: 2 |