| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, лень мне давать. Стоят дома без дела. Даю мальт пасту и фортифлорудля привлечения к еде своей домашней.
Такой стоит, капать в корм его.
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, скорее всего совокупность факторов, витаминки и отсутствие улицы. Спроси у доктора - может ему уже можно давать паштеты к которым он привык. Думаю будет уплетать за обе щеки))) Хорошо что выздоравливаете!
Я своим не даю витамины и без этого шерсть лосница, но мои не валяются)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, сегодня все спрошу. Нам еще завтра к терапевту. Я уже вопросы записала, а то вено все забуду как в кабинет зайду.
@Владислава, кастрированный. Но требует улицу. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, Славабогу, что котуська на поправку пошёл! Я спрашивала, ты не ответила: ему сейчас лет сколько?
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, Мущщина в самом расцвете сил - по современным меркам и возможностям содержания и ухода
Полнейшего выздоровления красавцу!
|
||||
|
||||
|
и они здоровы.
@Applegirl, у моей предыдущей кошки шерсть выглядела хуже, когда она болела. Твоего котюню пролечили, сделали детокс, витаминки прокапали и он не валялся нигде - вот шерсть и заблестела. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, мне кажется это не связано, это влияет только на состояние шерстяного покрова. Разную живность тащат домой каждый день. Чего только не приносят, ящериц, мышек, землероеек, птенцов, кротов, стрекоз и бабочек. Но ничего не едят, только балуются. Мне порой домой заходить страшно, если три бегемота несутся домой с топотом - значит точно кого то притащили)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
вот завидую)) Моя охотится и все что поймает ест. Бабочек, муравьев, жуков всяких... Хочется ей деликатесов. А я каждый раз напрягаюсь, когда она гулять выходит. Сейчас пока дома сидит, заживает после стерилизации.
К счастью у нас нет ящериц, кротов и землероек. |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, слава небесам , врачам и вам и здоровью кота, что все сложилось хорошо.
Теперь конечно проблема сделать его невыдящим из дома... Девочки, у кого сколько жили коты, кошки Я грызу себя что надо было лечить Марса раньше
|
||||
|
||||
|
здоровье влияет. Если кот здоров - шерсть хорошо выглядит, если болеет и/или плохо питается - шесть выглядит хуже.
|
|
|
||||
|
||||
|
у нас тоже, они к нам только по незнанию заходят)))) они есть у соседей))) моя банда караулит у забора)))
это само-собой. не правильно поняла))) я лучше сама голодная останусь, но коты получат свою телятину вовремя)))
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, нам груммер посоветовал вот эти витамины,реально рабочие 8in1 Пивные дрожжи Excel Brewers Yeast для кошек и собак [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, я их мопсу своему давала. Мне вообще понравилась линейка у Exel. У них еще рабочий кальцый и витамины с глюкозамином для суставов
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Applegirl, ура! Прочитала твою историю только что, супер, что он поправился, живучий! Думаю, что теперь он ученый и будет аккуратнее! Мой тоже кастрированный и шляется везде. Умудряется вылезти в щелки и по полдня ходит где-то, придет, поест, поспит и снова бежит гулять )) Седня видела, как он жостко выгонял кошку с нашего участка ))) Орал на нее. Она убежала, он вышел ко мне как победитель )))
|
||||
|
||||
|
Вкусно! И точка....
Дети угостили котов и оставили полный тюбик пасты на столе. Думаю, у кого-то шерсть из организма мощным напором выводилась
|