| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Очень хорошо! Ранки прям намного лучше стали
Восстанавливайтесь))
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, привет! Это точно
Привет! Девчата, записалась также на консультацию к Марие Андреевне. 6го апреля В 12.00 косметолог Марина Андреевна В 15.00 консультация у Марии Андреевны ❤
|
||||
|
||||
|
2 МЕСЯЦА ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ
Дорогие, я в невероятном шоке, что пролетело уже два месяца с момента операции! Помню, как будто было вчера, как ждала первой встречи с Марией Андреевной и Леночкой. Первые эмоции после консультации. Ожидание первых анализов, необходимых для назначения даты. Назначение даты операции и сдача всех основных анализов. Ждала операции, невероятно! Отсчитывая каждый день, каждый час. Не верилось, когда время операции настало. Казалось, будто все это самый чудесный сон, было страшно вот-вот проснуться. Но нет, это реальность! Стало реальностью благодаря чудесному, прекрасному форуму, его создателям, участникам и обитателям. А уже 25го числа будет два месяца. Время после операции пролетело мигом! Восстанавливалась, появились новые приятные (честно! самые приятные) хлопоты по уходу за телом, которое стало таким, каким я всегда мечтала! Сначала было, конечно, тяжеловато делать те дела, которые раньше казались базовыми и выполнялись на автомате. Жизнь на несколько недель «заземлилась»)) делаешь все потихонечку, крайне заботясь о теле. И с момента, как сняли дренажи, где-то через неделю после операции каждый день приносил новые «ускорения». Когда начинала выполнять какие-то действия после операции чуточку быстрее, чем в предыдущий день. Если на 3-4 день после операции, чтобы выйти из отеля, где жили, и дойти до магазина рядышком, требовалось минут 40, то уже спустя две недели - всего 15 минут! А сейчас, думаю, и все 5 бы Честно, постоянно в головушке приятные хлопоты перед операцией, полное доверие врачам, восстановление после операции - вспоминаю с невероятной улыбкой. Спасибо за шанс, который мне выпал! Это не то, что выиграть лотерейный билет - это в миллион раз круче!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вы большая молодец! Вы сильные молодой человечек - который прошел в свой юный возраст такой путь! Пусть дальше будет все хорошо! Пусть дальше уже рекреационный фитнес и питание доделывают Вашу фигурку))
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, привет! Невероятное спасибо! На этой недельке в связи с изменением на эту рабочую неделю графика работы во вторник, четверг и субботку в зал. Утром уже сходила - кайф! Прям и удовольствие, и наслаждение. Радуюсь ❤️
|
||||
|
||||
|
2 МЕСЯЦА ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ
ФОТО ВЫШЕ ❤️ Девчата, ну что! Сегодня ровно 2 месяца после операции. Позавчера прикладывала вам фото. Невероятные, хочу еще раз сказать невероятное спасибо за возможность, что мне выпала. Леночка, Марина, Мария Андреевна и целая-целая команда, а также все обитатели форума - невероятнейшее спасибо! Крепко-крепко обнимаю каждую! Ощущения от швов все меньше и меньше с каждым днем, сплю уже на животе с подогнутой под него ногой (моя любимая поза до операции))). Спокойненько хожу в зал и выполняю все тренировку. И невероятно каждый день любуюсь на себя в зеркало! ❤️
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Умудрилась отравиться и два дня провела в лежке. Так и не поняла, на что так среагировала - но сегодня расправилась, сама поднялась в 7 утра и отправилась в зал) Самочувствие уже хорошее, когда сплю швы совсем не тянет уже - в зале буквально иногда, если в не очень удобное положение встаю) все шикарно! Одна проблема - как мимо зеркал проходить, не останавливаясь возле них)) Жду 6 апреля, чтобы попасть на консультацию к Марие Андреевне и к косметологу. На работке сегодня последний учебный день у ребят, я всю эту неделю на заменах во втору смену в началке - позавчера и вчера было тяжеловато из-за самочувствия, но все выдержала)) а сегодня осталось 2 урока - и выходные) ну как - завтра пары, но мне в радость ❤
|
||||
|
||||
|
Нашла старое фото - и словила себя на мысли, что уже настолько привыкла к невероятно красивому животику, что и не верится, что еще два месяца назад он был такой!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
После ротовируса - вообще, дней 5/6 отвести на восстановление и после выхода в зал снизить веса и интенсивность. У Вас сейчас нет резервов на восстановление, поэтому поберегите свое тельце и свое здоровье)), зал никуда не денется, а вот риск возникновения травмы - велик((
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, поняла, доброе утро! Спасибо большое ❤️ себя лучше почувствовала, поэтому тихонечко потопала
|
||||
|
||||
|
Доброе утро, красотки!
Полностью оправилась от отравления, на работке у детворы каникулы, на улице солнышко - ляпотаааа!
|
||||
|
||||
|
Привет! На боках образовались хорошие корочки, поэтому перестала заклеивать их. Урааа! ❤
Так сейчас выглядят бока. Уже в понедельник ехать в Москву
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, тьфу-тьфу, но вроде болячки ты победила! Опять в Москву? Я как ни зайду в тему, так ты в Москву))
|
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, красоточка
|
||||
|
||||
|
@kolbi, привет-привет, дорогая! Вчера запарилась на работке, потом зал-дом-уборка-готовка, даже не заметила, как выключилась! даааа))) все ранки хорошо затянулись! И сейчас, когда ничем не заклеиваю - они прям еще лучше подсыхают. Пупочек иногда выделяет небольшую сукровицу, но все сухо в основном.
Это точно, в Москве в сознательном возрасте до операции была всего раз, а тут частенько катаюсь 6го в ночь поеду, в 10 утра (в 9:47, вроде) буду в Москве. В 12.00 у меня косметолог (что будем делать - напишу вам после приема попрошу повторить, что 6го будем делать)))А в 15.00 будет консультация у Марии Андреевны)) @Lizachka, спасибо, дорогая! Ты как?
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, а в конце месяца я поеду в Питер! Внезапно))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ооой! Надеюсь, Питер встретит солнышком! Эти дни очень солнечные были. Сегодня первый день, когда дождик
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, хотелось бы хорошую погоду, как минимум без дождя!)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, будем верить! У меня сегодня родители в Питере были проездом - до этого каждый день солнце и тепло, а сегодня как назло дождь и серо
|
||||
|
||||
|
Девчата, всем добрый вечер!
Что ж, уже через два часа буду выезжать на вокзал. И в полночь у меня поезд в Москву. Приеду в Москву в 10 утра, сразу к косметологу - он у меня в 12 часов. Что будем делать, напишу после процедуры) И в 15 часов - консультация у Марии Андреевны. Обо всех новостях, конечно, отпишусь. Прикладываю фото - сегодня ровно 10 недель после операции. По приезде сделаю фото после процедур, которые будем завтра делать. Чтоб было, с чем сравнивать ❤️ Шрамики по бокам выглядят на фото более обширно, чем в жизни, кстати