| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, я вообще через 5 дней выйти на работу собираюсь. Если совсем уж плохо будет, возьму дополнительные дни, буду по факту уже смотреть. Коллега))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Zolotayya, мне вот тоже не дают больше 14 дней за раз
Плюс скоро квартал закрывать. Я уже поскорее хочу чтобы операция прошла. |
|
|
||||
|
||||
|
@Хочунчик, после опи Аб обязательна. Перевороты никто статистику не ведет из наших, но они есть, у меня случился через 3 года
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки у меня в прошлом году был повышен ттг, в анализах ничего такого нет,стоит ли его сдавать? И может ли его повышение быть противопоказанием к операции. У меня вроде как нет особых хронических заболеваний, иди они просто не диагностированы) Я вот даже побаиваюсь сдавать анализы а вдруг,что найдут |
|
|
||||
|
||||
|
У меня была операция на мочеточнике. Мне было плохо, но больше не из за боли а потому что я себя жалела впадала в уныние и хандрила.
|
|
|
||||
|
||||
|
привет, девочки) Большое спасибо за поддержку! Насколько я понимаю по правилам форума отвечать цитированием нельзя, а как еще вас отметить я не знаю. Но ваши сообщения согрели мне душу)) Прошло 45 дней после операции и... Я плачу, хотя совсем не из плаксивых. Правая грудь опустилась и больше на размер, а левая на том же уровне. По ощущениям разные импланты не помогли выровнять имеющуюся асимметрию, а только усугубили то, что на маленькой груди не бросалось в глаза. Хирург сказал, что левая опустится и посоветовал самомассаж, но честно говоря в исцеляющую силу оного я слабо верю. Что вы делали в подобных ситуациях? Я понимаю, что и период ранний и только ждать, но процентов на 80 я думаю, что тут переделка
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Kate12, хотела у тебя спросить
Ты курила безникотиновые вейпы,это чисто психологически тебе помогало?они же утоляют потребность именно в никотине? |
|
|
||||
|
||||
|
@Yuliya94, ты просто сама создаешь свою тему и задаешь вопрос. Это консультация
|
||||
|
||||
|
@bosskokos, мне ваши груди очень нравятся.
Действительно сочно выглядят. А с опущенными руками как выглядит? Наверное лучше спросить совет у врачей в разделе консультаций |
|
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, у меня вообще гипотериоз, гормоны пью на постоянке , операция 23 марта . И плюс давление ( на таблетках тоже) врач сказал все нормально
@bosskokos, а какой у вас объем ?мне очень нравится результат, мне кажется 45 дней ещё мало что бы оценивать окончательно, не переживайте |
|
|
||||
|
||||
|
@bosskokos, привет!
Правая шикардостно получилась. Левая если не опуститься, переделаешь. Не расстраивайся, всё поправимо! У меня правая лучше чем левая)))
|
||||
|
||||
|
@Katywa123, спасибо.
У меня возможно тоже гипотеориоз я так к эндокринологу и не сходила. Хотя после беременности у меня диагностировали субклинический гипотеориоз, который не требовал гормональной терапии |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, ну вот у меня после беременности второй, так и остался. Для операции не является противопоказанием, главное этот список анализов и обследований пройти, что бы там не было никаких отклонений.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, да, чисто психологически. Поначалу сложно было на них перейти, потом как по маслу.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Zolotayya, да, была под общим наркозом. Вынимали имплант, ушили карман, и поставил имплант на место. После этого укрепил складку. Переворот случился я думаю, потому, что именно эту грудь явно не мой делал, это и по шву было видно. У меня изначально были ощущения что она стоит не как родная
|
||||
|
||||
|
@bosskokos, если хочешь семметричности, то скорее всего да, нужна будет переделка.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Закрытая тема |
|
|