| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, в Европе тоже с медициной туго. У дочери подруга что-то нащупала в груди. Запись к маммологу ждала 1,5 месяца, потом узи еще ждала, на узи толком не поняли сто это. В результате поехала на Украину и там прошла мрт с контрастом, но улетела в Европу и уже там получила результат с предписанием делать биопсию. Ну то есть что-то всё-таки не очень там все. Дак в Европе сказали ,, что нет показаний. Но у нее страховка не полная , видимо еще поэтому такое отношение.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я такой вчера брала за 157 рублей
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Да, я там и покупаю, но иногда и на Озоне - смотрю, где подешевле, там и заказываю)
|
||||
|
||||
|
За 4. Но все равно дорого. У нас за 6 если в рублях, то 1400 примерно.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, коробку рафаэлло за раз запросто))) вообще я заметила, что тяга к сладкому у меня увеличилась после начала приёма статинов. До этого легко переносила отсутствие сладкого и мучного. А сейчас с трудом 🙈
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, у меня сейчас тоже статины просятся по анализу на холестерин. Но я его в Петербурге сдавала, посмотрим что здесь у меня будет. Пока было так - в России анализы плохие, сюда приезжаю пересдаю - всё в норме. Здесь шире референсы, наверное.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
девчонки, жжоте! Не, такого не представляю. От силы две зараз. В день около шести. И то считаю много, потому что фрукты еще. |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, Когда я полюбила хурму, особенно по вечерам, приятельница-доктор, заставила сдать тест на толерантность к глюкозе(под нагрузкой), оказалось, что мудрит инсулин. Самое простое, сдать гликированный гемоглобин.
@loricole, А для чего бактериофаги? Кому то идут, кому то нет. Мне орошали миндалины, не понравилось.
|
||||
|
||||
|
А я тут на днях чуть кони от хурмы не двинула, теперь боюсь ее, как черт ладана. Откусила кусок, сильно вяжет зараза, плохо глотается, откусила еще , и еще зачем-то, и понимаю, что она не проходит, а застряла в пищеводе, просто колом стоит, глотать не могу, прям больно, в панике не сразу сообразила пару глотков воды запить. Это реально страшно было. Начала гуглить и так реально оказывается от хурмы умереть можно из-за огромного количества танинов. Что-то разлюбила хурму.🙄
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Выше правильно пишут, конфеты от голода. Белка не хватает, натурального. Лучше хороший мясной обед регулярно готовить и есть небольшими порциями. Очень худенькие женщины, да ещё в предклимаксе - это нервное. нереализованное что то.
Орешки можно залить кипятком, промыть и съесть. Я шашлык бараний люблю, очень люблю бакинский плов с сухофруктами, если рис не есть, то не поправишься. Долму в виноградных листиках полить мацони с чесноком. Сейчас немного на диете, для морды лица , через неделю пойдём на маленькую свадьбу - годик мальчику и обрезание. А так я не голодаю и сладкое ем, глюкоза в норме. |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, по этой же причине перестала хурму покупать. Даже когда проглотишь долго где-то сидит комком как пробка. Дальше то тоже плохо двигается) Я её замораживала как-то по совету. Но мне не понравилось. Она раскиселенная какая-то после разморозки.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, вот она же не вся вяжет, но как ее отличить? Мне кажется та, что не вяжет нормально глотается, а это прям застряла и ппц как жутко было.(( Я после этого случая панически боюсь ее, вот еще не хватало от хурмы помереть)))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Хурма очень полезная и вкусная. Спелая хурма продаётся на рынке. Прозрачная.
|
|
|
||||
|
||||
|
А где ты берешь такой, на вб и озоне не нашла что-то? На вкус не сильно противный?
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, в деревенском магазине, не поверишь))) на вкус на мажитель похоже, для меня не противный.
Может посмотреть в Ашане, перекрестке?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, у нас в Казахстане я брала только королёк. Или как зовут шоколадная хурма. Королек и внутри темный. Он вкусный, сочный и не вяжет. Но там юг и все фрукты естественным образом дозревшие. Для доставки в Питер срывают и везут недозревшие. В общем в Питере я не видела такого королька. Я и дыни с арбузами в Питере не покупаю)
|
|
|
||||
|
||||
|
А где ты берешь такой, на вб и озоне не нашла что-то?
Я на озоне нашла NEO HIGH PROTEIN, без добавления сахара [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я не люблю, когда хурма мягкая и сопливая, я люблю, чтоб твердая была и сладкая. Это надо на рынках искать, покупать, а я хожу в основном в супермаркеты)
Цитата:
Нашла в метро, закажу, попробую, спасибо!) Кстати мне дочь недавно скидывала статью, что была проверка этих протеинов, и по факту там нет заявленного количества белка( |
|
|
||||
|
||||
|
Блин, это московский метро, а не наш а, я уже размечталась)). Мне теперь непременно нужен этот протеин))
А не, и у нас есть😅 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, мне казалось, что ты из Питера
| Закрытая тема |
|
|