| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Получила фотографии от Кати. Сделала коллажи. Из самочувствия:
1. Чувствую натяжение по контуру лица и под подбородком.Там же отсутствует еще чувствительность. 2. Глаза еще не до конца закрываются,но уже гораздо лучше. Так же капаю,заклеиваю на ночь. 3. Швы созревают,уже потемнели. Ждем следующую стадию. В волосах кое-где еще есть корочки. Не беспокоют меня совсем. Но на висках еще выпуклые,как валики. В местах где было просверлено небольшие углубления. Швы на глазах и под глазами вообще ниточки. Швы от блефаро и от дип перед ушами мажу Имоферазой. 4. Отеки еще есть по всему лицу,иногда лучше,иногда сильнее. Визуально видны еще под глазами и под подбородком( хотя мне кажется под подбородком у меня мои жировые запасы))),док говорит,что там еще отеки. Но если и так останеться я не растроюсь,буду очень счасливой и со своей плюшкой. 4. Продолжаю домашнии микротоки по вечерам и криомассаж по утрам. 6.04 иду выводить стрелки на лазер. Скорее всего понадобиться несколько процедур,но хочу избавиться от них в ноль. Лоб чуть припустился и глаза стали не такие растянутые. Подожду еще месяцок и пойду кольну ботокс и филер в уголках губ и в полоску на подбородке. В целом все. Подключила разные кремушки,эсенции,пользуюсь сонцезащитой и радуюсь жизни. Следующая поездка моя к доку будет в мае)))
|
||||
|
||||
|
@amura31, Богиня! ттт на тебя, пусть дальше - только лучше
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@amura31, замечательный результат, очень красиво! какая ты терпеливая, Ларис! Я не уверена, что также терпеливо выдержала бы гиперкоррекцию)
А сережки ты когда надела? Я не надевала пока, на осмотре спрошу, когда разрешат.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я в шоке. Так нежно и красиво! Лицо принимает свои очертания, очень красиво
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
Можно на ты))) Ага) просто натяжка такая,что неигриво неполучается.
|
||||
|
||||
|
@amura31, красота неземная! Скажи у тебя есть под глазами ближе к краю уплотнения?
|
||||
|
||||
|
@amura31, суперррр! И это только 44 день! Что за кайфы к полугоду получится. Ну шик!
Очень, очень нравится почерк Р.А.!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Ну ни как увы,вроде верно все делаю.
|
||||
|
||||
|
@amura31, амурочка, ну как же хорошо получается и это ведь ещё не окончательная версия! Да и исходник у тебя был в очень приличном состоянии и ты такая терпеливая, вынесла этот шлем без жалоб и вся реаба у тебя проходит спокойно, как будто всё легко и просто) Такая юность вырисовывается и миловидность - это всё соответствует твоему характеру.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Зашла и обомлела - от красоты ))) Амурочка , это просто вауууу!!! Самое страшное пережить гиперкоррекуию. Я тоже потом пойду стрелки удалять , я очень ждала эти фото . А спорт разрешили ?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, ах, у тебя сейчас взгляд шальной девчонки! 🤩🔥 кажется что сейчас рассмеешься и начнёшь танцевать!
Очень мне нравится ☺️👌 |
| Спасибо: |