| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Трифон, может @АнжелинаЯ, имеет в виду эффект от эндо средней и не стала его делать. А теперь говорит, что результат как от эндо (скулы)? Я так поняла.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Скулы не придерешься. Не вижу их. Он их и при эндо не делает. Я не видела. Потом если липофил был, там ещё должно же подспадать ещё.. он не весь останется. Но анамалий нет |
|
|
||||
|
||||
|
@Трифон, нет эндо скул у меня нет, глаза только как при эндо фриковатые, насчет кантопексии и не знаю... @Anna2525, да ты правильно поняла, но без скул, глаза эти лисьи я никогда не хотела.
А они теперь до конца никогда не изменятся?
|
||||
|
||||
|
Я его спросила, как делают лисий глаз, он сказал, что, чтоб его сделать нужно кантопексию +он сказал "специально зафиксировать", я так поняла это оно). Если ее нет, то это гипер коррекция, которая встанет на место потом. При эндо ухи эти в волосах появляются, так вот потом они исчезают же. Когда кожа подрастягивается. Я так понимаю и с глазом то же. Если сделать кантопексию, уголок глаза подшить как-то, то разрез в этом положении останется. Но обычно об этом просЯт специально (и это даже платно у многих)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Трифон, большое спасибо за ответ! Он сказал гиперкоррекция и что он тянул вверх.
Миопиксия была точно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Трифон, спасибо за поддержку! Я особо не переживала, но сейчас задумалась - надеюсь, всё будет хорошо. Желаю, чтобы у тебя всё получилось отлично!
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, у тебя мощное омоложение произошло!! Вот реально минус 15 лет точно!! Такое все равно не так часто бывает, в основном бьютификация..
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Нет конечно ). Этотже фиксация латерального угла круговой мышцы глаза на нижнем веке, при чем тут лоб и виски?
|
|
|
||||
|
||||
|
Это понятно, что ее делают при блефаро. Я у тому, что док говорил, что чтоб был лисий глаз навсегда это нужно зафиксить.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , какой доктор красиво делает глаза? Возможно кто то делал повторную или видел переделки? Именно глаза. Еще интересно услышать про Рыбакина
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как это получилось?
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, я тоже самое первое спросила, не останутся ли лисьи глаза- - он сказал нет- это гиперкореуция и отёк. Давай будем вместе верить, что через пару месяцев наши большие глаза вернутся обратно. Нам он кантопексию не делал…
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, у тебя я таких глаз не заметила) Да, конечно я верю и жду) . Тебе дали рекомендации что делать и чем мазать швы?
|
||||
|
||||
|
Ой, столько всего было, что и не вспомнишь, что от чего)). Но я вот как раз лисих глаз категорически не хочу, кантопексии у меня не было. Была блефаро верхняя с височкой, но это было давно и от этой оп и следа не осталось, вот Х сейчас мне очень красиво открыл глаза эндо лба.)
|
|
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, он мне сказал, антибиотики до 7 дней пропить, потому что он мои швы сейчас не видит ( я в Челябинске..), чтобы подстраховаться. Капли двух видов ещё неделю 3 раза в день капать. Всё швы на голове и ушах: хлоргексилином и присыпкой банеацин. Никаких мазей пока…
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, а мне хлоргексидин и бетадин, а сейчас только хлоргексидин и ферменколом мажу подбородок.
|
||||
|
||||
|
Не волнуйся глаза 100% придут в норму. Смотри как были растянуты и сейчас. Чуть больше месяца.
|
||||
|
||||
|
@amura31, какая ты хорошенькая красотка!
|