Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
За последние несколько лет на меня действительно произвела впечатление книга "Дом, в котором..." Мариам Петросян. Редко со мной такое бывает. Ещё несколько дней после прочтения ходила и скучала по героям.
|
|
||||
|
||||
Karavella, подпишусь под каждым словом. На меня она тоже большое впечатление произвела.
|
|
||||
|
||||
Понравилась книга Ирины Хакамады "История одного политического самоубийства" интересно пишет, правдоподобно и с юморком)
|
|
||||
|
||||
Прочитала "Хроники раздолбая" Санаева. С первым его романом не связано никак.
Читала с удовольствием, вспоминала "лихие 90-е", герою в те времена было чуть меньше, чем мне и мне было близко то, о чем он пишет, хотя мы с мужем "пролетели" эти трудные годы легко и весело.. Написано с юмором, как и "Похороните меня за плинтусом", хотя на первой книге я ржала в голос прямо в общественном транспорте.. Засада ждала на последней странице - это НЕ КОНЕЦ!!! Рвала и метала.. "Случайная вакансия" Джоан Роллинг понравилась. Временами читать тяжело (сюжет тяжелый, не изложение), всплакнула даже в конце.. Рекомендую! Ю Несбё "Снеговик" читала не отрываясь, купила после этого пару его первых романов - не зацепило. Нормальные такие детективы - добротные, но от Снеговика аж волосы дыбом.. |
|
||||
|
||||
Любителям скандинавских детективов советую Камиллу Лекберг.
" Ледяная принцесса "мне больше всех понравилась.. Очень скандинавский темп, реализм, психологизм и прочее . "Хроники Раздолбая" прочла, и хотя 90 е в силу возраста прошли мимо меня, читать было интересно. У Санаева легкий слог и сюжет такой жизненный А вот "Дом в котором не смогла одолеть". Имхо затянуто страшно , а может просто не мое. |
|
||||
|
||||
У Улицкой вышел новый сборник "Детство 45-53. а завтра будет счастье".
|
|
||||
|
||||
На флибусте засада, я только увидела.
Здесь теперь качаю: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибо за ссылку, тоже из-за Флибусты расстроилась. Где-то дней 10 назад она накрылась Но Либрусек пока работает.
|
|
||||
|
||||
Уряяя! Пошла читать. После Флибусты всё остальное не то
ОбломНи фига на Флибусте книги не открываются и не качаются. По разному пробовала, все равно не получается. |
|
||||
|
||||
я проверила, скачала нормально, все как всегда
|
|
||||
|
||||
а кто-нибудь читал Библию? как впечатление?
|
|
||||
|
||||
Я читала, интересный сюжет закрученный. Особенно Ветхий Завет. Но впечатления не произвело
|
|
||||
|
||||
Fira , аффтар жжот, рекомендую.
|
|
||||
|
||||
ну, девочки, прям заинтриговали )) теперь точно пойду читать
у меня к тому же тетка верующая давно мне предлагает Библией обзавестись наверное, настало ее время |
|
||||
|
||||
ЗЫ: про «Тату» («t.A.T.u.») . Вспомнили их несколько дней назад в "Трёпе о звёздах" в связи с их возвращением в шоубиз)))
У Виктории Платовой есть немного занудная, но неплохая книга "Любовники в заснеженном саду", которую она писала, имея в виду данных девушек (напрямую, конечно, группа не называлась) ...Как всё могло бы сложиться, если бы они ... Книга давно уже вышла, и я её давно читала. Я не любитель Платовой, но тогда понравилось. А тут «t.A.T.u.»снова вылезли на сцену и книжка вспомнилась |
|
||||
|
||||
malinka
|