| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, ржу))) все правильно сказала! Боюсь прослыть хабалкой (по фиг), но меня бы так и подмывало ответить «весна покажет, кто где с*ал»
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, спасибо за подробный отчёт! Внешне всё очень, очень уже красиво!
У меня вопрос по слоноотделению.. это связано с резекцией слюнных? ТА что-то говорила по этому поводу?
|
||||
|
||||
|
Нет, это у многих после Смаса проявляется, но это временное явление.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@NewMiL, я не спрашивала у ТА, так как знаю , что это временно ) я вообще редко , что у хирурга спрашиваю , пока рано и высиживаю результат без паники ) понимаю , что все идут в рамках нормы
|
|
|
||||
|
||||
|
тогда разовью немного..
После консультации у ТА у меня вопрос в голове возник - вот есть именитые хирурги, у которых что ни результат от смас - так идеальный шейно-подбородочный. При этом ни о какой резекции никогда не упоминается в перечне манипуляций с лицом. Когда я говорила с ТА, я поняла, что это довольно распространеннае ситуация, когда без резекции слюнных добиться идеального угла невозможно. Сказала она также, что например в Штатах слюнные вообще удаляют ради нужного эффекта и там это норм и входит в протокол оп. И я грешным делом подумала - а могут на оп сделать резекцию слюнных, не уведомив пациента об этом? ![]() .. что ТА так не делает, это мне понятно))
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@NewMiL, нет, это противозаконно в РФ, именно поэтому мы подписываем кучу бумаг перед операцией.
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне ТА на консультации сказала, что если я, допустим, откажусь от резекции, нужно будет подписать, что я без претензий потом к результату на шее (под челюстью)) @Merits, звезда! Так бодро, складно говоришь, без запинкиТебе на тв надо)
|
||||
|
||||
|
Маруся, милая какая ты, как интересно смотреть! И речь у тебя прекрасная, слушать приятно!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, Спф не забывай, раз склонность к пигментации, да еще и гидрохинон используешь.
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, милая спасибо . Конечно наношу
Пользуюсь этими . Сверху для глаз , слева дневной и справа ночной крем А вот эти с спф мои любимые |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, и тебя вспоминали с ТА) Какая ты получилась яркая и дерзкая! Что полностью соответствует твоей натуре)
|
|
||||
|
||||
|
@Vitaminchik, на интервью разные вопросы могут задать. Обязательные - это представление, имя, сколько лет, откуда приехала. А дальше импровизация) Могут (и я могу) спросить про страхи, про ожидания от ОП, как узнала про акцию, поддерживают ли близкие и ещё много чего, если позволяет время)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ой это точно , теперь лицо и характер соответвуют )) Вот наглядно показала ТА , что значит индивидуальный подход к каждому )
Мариночка .мне кажется ты тема ошиблась |