| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Напроксен можно попробовать найз.
|
||||
|
||||
|
Девочки, была на консультации анестезиолога и терапевта , мне сказали, что мне не надо блокаду �� я не знаю, что это предполагаю , что сильный обезбол, но завтра утром спрошу у врача уже )
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Katrina_katerina, тебе под железу ? Тогда не надо
|
||||
|
||||
|
@Katrina_katerina, я у К. В. Спрашивала он сказал что такую блокаду не делают в клинике
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня завтра операция в 11 утра вроде бы, опять меня колбасит Анестезиолог дал таблетку, чтобы сегодня уснуть нормально) |
|
|
||||
|
||||
|
@Katrina_katerina, у тебя первая операция ?
У меня ранее не было вмешательств. Поэтому мне было очень страшно от неизвестности. Не переживай. Опи самое легкое. Уснул резко и потихоньку проснулся. Разбудили... И уже с сисями. Постарайся отвлечься. Расслабься. Все будет хорошо
|
||||
|
||||
|
Дело в том, что у меня однажды была операция под эпидуральной анестезией, удаляли кисту, сначала вроде бы все прошло нормально и быстро)
Но потом началось : сперва была дикая тошнота и рвота, возможно , от анестезии побочка( Но это еще ерунда, проблема в том , что изначально мне сказали, все все пройдет легко и быстро, выпишут на след день, но что-то пошло не так и у меня был отек вокруг некоторых органов , который чуть не повлиял на одну почку из-за чего я неделю провела в палате и в совокупности 3 недели на больничном. После этого у меня есть страх последствий , тем более что тут тоже говорят, выпишем на след день и я уже начинаю париться точно ли все будет ок и меня выпишут нормально, спокойно |
|
|
||||
|
||||
|
@Katrina_katerina, постарайся отбросить все негативные мысли , погуляй , покушай чего-нибудь вкусненького )
Тошнота и рвота была скорее всего из-за того что был прием пищи до операции. У меня была операция примерно в 9-9.30 но последний раз я кушала вечером и пила воду тоже вечером . утро даже воду не пила . отошла от наркоза отлично, легко Почти 2 года назад было кесарево сечение экстренное , естественно я там была подкормленная ))) и тоже отходила тяжело , тошнота , рвота . Так что главное выполнять то, что рекомендует врач и все будет легко и хорошо.
|
||||
|
||||
|
Девочки уже писала здесь по поводу асимметрии и короткого нижнего полюса правой груди .создала тему в разделе консультации и мне там ответили два специалиста.оба сказали что в моем случае возможна коррекция.завтра у меня консультация с моим доктором.у него всегда все бегом , очень много пациентов.консультация послеоперациных пациентов он проводит перед разметкой новых , поэтому всегда торопится.по крайней мере на осмотрах после операции так было - все быстрее быстрее.очень боюсь что завтра я растеряюсь и не смогу настоять на коррекции .я согласна ее оплатить как угодно хоть в полном размере лишь бы он согласился ее делать.но я почему то уверена что он скажет что разница не значительная и что лучше не будет а я не найду аргументов с ним не согласиться .посоветуйте как найти нужные слова ? Можно ли сослаться на мнения других специалистов которые я получила онлайн? Или врачи такое не любят ? Очень волнуюсь.нсли он откажет в коррекции-придется искать врача в другом городе и то не факт что кто согласиться переделывать за другим без полной замены имплантов.а я не хочу их Менять .по крайней мере ближайшие лет 5-10
|
|
|
||||
|
||||
|
@markiza262, подскажи пожалуйста, у тебя какой срок? И есть ли ассиметрия по складкам?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А когда принесли еду после операции я была дико голодная, только начала есть , начало тошнить ( Буду отвлекаться по возможности |
|
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, 16в июня будет год .по складкам асимметрии нет или я ее не вижу .асиметрия ареол была изначально ( в исходнике ) док предупреждал что она станет заметнее но мне не нравится не столько асимметрия сколько низкое расположение ареолы на правой груди ( где тату )
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@markiza262, а какие импланты стоят ?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я всегда пью обезболивающее при месячных головной боли, я вообще не люблю терпеть боль. Тяжело только когда встаешь и то эта боль острая в моменте потом отпускает. У меня операция наверное в обед была . я смогла и пообедать и поужинать. С утра завтракала, то есть я не лежала пластом без возможности встать. На следующий день одна поехала на такси.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Поняла , спасибо) Я прям рядом сняла квартиру, 4 минуты сегодня шла, надеюсь сама смогу подниматься и тд без постороннней помощи. Видимо , тебе тоже без блокады все было ок. Я немного переживаю, потому что у мамы варикоз жестокий, у меня по узи вен все хорошо, но есть усталость ног и как мне кажется первые признаки варикоза. Переживаю как наркоз с сосудами дружит . Короче я уже опять накручиваюсь)) Ну в общем мне самой уже не верится что я в эту точку пришла ) как-то уже не верилось , что решусь на операцию, мечты местами а тут уже реализация |
|
|
||||
|
||||
|
@Katrina_katerina, всё будет хорошо. Общий эндотрахеальный наркоз - самый безопасный и контролируемый. Всё твоё состояние контролируется несколькими анестезиологами. И, уверяю, они больше чем никто другой, заинтересованы чтобы с тобой ничего не случилось. У меня варикоз и куча наркозов за плечами, это не противопоказание, это все контролируемое. Обязательно чулки или бинты или компрессионные сапожки - не знаю с чем клиника там работает. Не должно быть никаких тревог просто с уставшими ногами. У меня выписка через 3 часа была. По дому ходила сама уже. На следующий день могла по лестнице ходить. Тяжело, но могла. А тебя как минимум сутки будут держать, а то и двое.
Давай, выкладывай, какие у тебя ещё страхи, все развеим!)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, какие нужные и правильные слова. Как хорошо что есть данный сайт и добрые люди
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да я уже тревожку включила , думала что за таблетку мне анестезиолог дал , а вдруг 3 будильника не услышу, он еще таблетку так дал, что непонятно что это такое. Но уже выпила ) А самый страх у меня , как мне кажется, даже не операция, хотя тут понятно есть волнение, а реабилитация ) Но я надеюсь на лучшее )) Спасибо большое всем за поддержку и теплые слова! Завтра отпишусь тогда) |