Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Конфети,
шов не очень то и видно:dur:. А вот сиси тАкие большие, они все внимание приковывают.8)) |
|
||||
|
||||
Ну не зна-а-аю... Мне ничего в глаза не бросилось, даже когда уже все туда пальчиком показали.. Если бы мне просто сказали "посмотри в подмышку", я бы подумала, что это просто складочка и или ещё чего-то. Ну видимо я безнадёжный профан.. Может поэтому мне в глаза только ГРУДЬ бросалась:d
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А я вот подпись не читала прежде чем смотреть, и не нашла ничего! КТО будет смотреть под мышку, когда сиси ТАКИЕ классные? Зачем смотреть под мышку? (имеется в виду не спец)
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто использует или использовал силиконовый пластырь. У меня пластырь Силимед. Так там в инструкции написано, что нужно его наклеить на шов, походить с ним 11часов, а потом на 1-2 снять...
У вас тоже так с Мепиформом? Или вы носите постоянно? Что у вас написано в инструкции? |
|
||||
|
||||
Я вот тоже не снимаю...А потом задумалась, может это плохо?
А кто знает в чём принцип силиконового плстыря, за счёт чего швы красивыми становяться? |
|
||||
|
||||
Если бы не название темы мне бы и в голову не пришло что это шов - так, складка под мышкой. А вот силиконовость верхнего полюса заметна, ну так это часто в такой позе случается.
|
|
||||
|
||||
Я тож не сразу поняла кому предназначался первый коммент. В принципе в этой позе видимость шва играет последнее значение. Если кто-то, поглядев на такую грудь, не врубится сразу, что она силиконовая, то даже увидев шов, он это не поймет.
|
|
||||
|
||||
Девочки,я делала операцию 26 сентября, а швы мои что-то совсем некрасивые, толстенькие и под ними прям как уплотнения какие-то((( А еще они красные... на той груди, где у меня нитки полезли вообще ужас, там на месте этих дырочек теперь розовые пятнышки(((( Что можно в моей ситуации сделать? Или еще рано паниковать?Клею мепиформ... Может контрактубексом попробовать? И если не сложно объясните пожалуйста, что значит шов поползет???
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|