Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
buttercup у Катерины не было возрастных изменения в 28 лет она выглядела как 17я .Цель была поднять уголки глаз.
|
|
||||
|
||||
я имею ввиду эндо средней зоны
ну не возрастные измененя--зовите как хотите--строение лица в районе носогубных складок. меня именно этот резалт оч интересует. мне вот тоже немного лет а носогубки раздражают. хочется видеть удачный резалт у человека от конкретного доктора. . я отлично знаю что при разном освещении эта область вглядеть может своершенно по-разному. ну вы постарайтесь найти фотки которые по вашему мнению показательныы. |
|
||||
|
||||
У Катерины не было носогубок вообще как вы их хотите увидеть?
Сходите на консу к конкретному доктору и увидите примеры на лице вашего типа. |
|
||||
|
||||
а зачем она тогда делала эндо средней зоны про которое все говорят и она в том числе? все время же речь об отзывах без фото. а если не было ни носогубок ни возрастных изменений и она выглядела на 17 лет--зачем эндо-то было?
|
|
||||
|
||||
наверное, хирург который может сделать лицо более отдохнувшим и не исказить черт--просто классный мастер! тем более,все кто видел катерину говорят что у нее молодой вид и чужого лица нет! то есть--резалт по слухам хороший. вот бы посмотреть!
|
|
||||
|
||||
buttercup операция была достаточно давно.Фотки выставлялись,специално для ВАС искать их по сайту никто не будет.Ищите сами.
|
|
||||
|
||||
да нет этих фоток )) я читала архивную тему))
вообще зачем говорить за другиХ)) боевые роботы защищают мистическую тайну лица хозяйки?)))) жесть какая)) а вообще--забейте. мн ев принципе не оч нужно всех тут донимать )) наверное говорить действительно не о чем)) |
|
||||
|
||||
Видимо кто-то вас сильно обидел роботы,лицо хозяйки,противно дальше общаться.
пысы:ссылку вам не кинула только из-за вашего хамоватого тонас самого начала |
|
||||
|
||||
Как Вы можете вот так походя обхамить хороших людей. Не понимаю. Я когда пришла на форум, была благодарна за каждое доброе слово и сейчас благодарна, потому что этот сайт и люди здесь действительно помогают друг другу. А Вы не изучив правил общения бросаетесь хамить. Читали бы внимательнее форум и поняли бы все про историю Катерины. Она ничего не скрывает. Она занятой человек и может еще не прочитала Ваших вопросов. Может я и робот по Вашему мнению, но я буду защищать хозяйку, потому что общением здесь я очень дорожу.
|
|
||||
|
||||
о пардон)))
может быть забаним меня?....хотя за что? ведь я всего лишь хотела увидеть фото...потому что ведь отзыв без фото....это жже противоречит политике сайта....ой не знаю чем вам даже и помочь)) |
|
||||
|
||||
Подсказать?..
|
|
||||
|
||||
Конечно, забаним. Не вопрос. Ссылки на фото и рассказы я никогда не даю принципиально - все что есть на сайте можно найти и самостоятельно, а вопросы задаются постоянно и если всем давать ссылки, то времени на это будет уходить более чем достаточно. Достаточно ответа, что фотки можно увидеть в разделе Рассказы.
О результате в средней зоне я обычно не говорю (вряд ли разумный человек пошел бы за такие деньги и реабилитацию на операцию с таким минимальным результатом), только о том, что скулы не изменились.
|
||||
|
||||
Катерина, я понимаю, что у всех по-разному, но все-таки сколько ориентировочно надо ждать восстановления? Вот уже 4 месяца хожу с красными сосудами на лице, может уже надо что-то предпринимать?
|
|
||||
|
||||
Я бы уже давно начала предпринимать - сосуды явно не справляются. Но посоветовать ничего не могу, только обратиться к косметологу в клинику, хорошо оборудованную физиотерапевтическим оборудованием. Коже надо помогать.
|
||||
|
||||
R16-61 - после пластики такое случается У меня после рино на носу была такая жесть! Если пороешься в старых "консультациях хирургов" - сможешь найти фото моего многострадального носа.. Я спасалась мезо с венотониками, микротоками (была на них аллергия, вернее на препарат-электролит) - но если кожа не тонкая и чувствительная, то помогает очень хорошо. Делала маски из бодяги на 1 минуту, дарсонваль, какое-то физио на нос (уж и не помню - какое). Короче, потихоньку полегоньку все восстановилось!
А на сосуды можно будет сделать что-то типа фотоомоложения или лазера, но это явно через несколько месяцев. |
|
||||
|
||||
Вот сейчас приехала с консы косметолога, он мне предложил лазерную коагуляцию сосудов. Это что-то типа склерозирования? или я не понимаю?
Даша, через несколько, это через сколько? |
|
||||
|
||||
Дело в том, сто склерозирование - борьба со следствием! Конечно, потом нужно его сделать, но не сейчас, ИМХО. Сейчас - процедуры, улучшающие кровоснабжение тканей.
|
|
||||
|
||||
Согласна с X-Rain, ты сейчас коагулируешь уже проявившиеся сосуды, а проблема-то никуда не денется! Ткани не получают кислорода и питания. Нужно трофику улучшать, причем бытренько
Моему носу стало лучше где-то через 6-8 месяцев, но и теперь в холодные дни нос у меня крааасный такой. Издалека видать. |
Закрытая тема |
|
|