Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
100% я пиз...у Конечно я опернулась , потратила в целом на эту оп 250 тр только с целью напиз...еть на эту методу , на Кудзаева и на Глобу . И я допиз...лась до того , что теперь на эндо идту не к Глобе , а отнесу 625 тр Агапову . Чо ? Это ж очевидно |
|
||||
|
||||
Вот не знаю надо мне заказать другой корсет или нет.. единственное место где туго обвязана это талия, а не рёбра. После стирки кажется корсет потерял прочность.
|
|
||||
|
||||
Коррекция нижних ребер для сужения талии!
Free Phoenix, посмотри в моей теме, какие у меня смещения, и ты все поймёшь. А смещения у всех девочек на форуме, кто делал КТ после операции
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, ну или разный болевой порог
Tata1973, а мне про кт после операции никто из хирургов не говорил. Надо самой сделать? А надо ли, если ничего не болит? |
|
||||
|
||||
Free Phoenix, нет боли потому что ты не утягиваешься нормально . Сейчас пойди и утяни корсет на 5 см еще и через пару часов отпишись . Ну опять же , ты можешь наврать .
Врет чел больно ему или нет можно отследить только нацепив его голову прибор который покажет как реагирует мозг . Корочь для меня этот проект закрыт . У меня 3 месяца прошло со дня оп . Мне вообще срать на всех тех кто на эту оп собирается или ее сделал . Я сделала мой резалт с 65-66 см исходника 61 см . Минус 5 см . а то . 5 баб на форуме сделали и всем больно . Тут пришла 6-я баба и пишет : вообще не больно . Ну чо думать ? Или не тянется , потому что если не тянутся , то на самом деле не больно . Ну или пиз...т . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, ну да ну да, только одна ты честная и только твой опыт надо уважать. А все у кого другой отличный от твоего опыта опыт - врут. Аха..
А мне ломали кости на лице и тоже НЕ БОЛЬНО. |
|
||||
|
||||
А потому что он вообще то не предназначен для стирки ( поэтому твое " постирала корсет " тоже вызвало наш ржач )
Да его можно стирать , но не желательно . Надо носить грязным до последнего ( до срока носки или до нового корсета ) . |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня нет смещения. У меня долом правого рёбра после операции но смещения на нем нет. Но и результат похоже самый мизерный 4-5 см с учётом похудения 1,5 кг)))). |
|
||||
|
||||
Ален
Так девушка сама не знает есть ли у неё см результат) дети как назло сейчас взяли сантиметр и не отдали. Не болит ни чего потому что она просто не тянется, вот и все. И результата она как такового не ждёт, потомучта)))) объелась и сама виновата) ну так она писала) |
|
||||
|
||||
На минуточку, мне не больно и после сломанных костей на лице.
|
|
||||
|
||||
Free Phoenix, да мне пох вообще на чужой опыт и на уважение ко мне или к моему опыту .
Алё ! Я тут не из за попытки получить чье то уважение катаю . Я катаю потому что получаю удовольствие катать . А на уважение мне срать . Это как раз таки и нормально . После чло 90% не больно . Это статистика форума . |
|
||||
|
||||
Меня как-то никто не предупреждал, что этот корсет стирать не рекомендуется. Чо ржать???
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Free Phoenix, ржем что тебя ни очем не предупредили . Добрый доктор Глоба не сказал тебе : нельзя мочить рану / мочить швы и нельзя стирать корсет . Ржём что у моделей нет послеоперационного ведения . А чо ? |
|
||||
|
||||
Free Phoenix, после спиливания костей на лице ни у кого из девочек не было болей. Их же не ломали))
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, а кто сказал что я мочила раны? Я же писала, что у меня на ранах были спец пластыри им влага не страшна.
Tata1973, мне не пилили кости на лице, а конкретно ломали скулы. |
|
||||
|
||||
АленаС, троль))ой ржу)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты хотя бы сверяйся / запоминай чо пишешь . То ты форум нашла после оп , а в твоем сообщении раньше ты нашла форум " до " операции . Корочь вот ты как персрнаж мне вообще не интересна более . Мне с тобой уже все ясно . О оп рассказываешь не охотно . Половина вопросов игноришь , отвечаешь только на те которые тебе удобно . Постоянно какая то мелкая агрессия и нападки . Огрызаешься . Корочь мой попкорн закончился и за новым я не пойду . Кино отстой . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вобще ничего не понимаю... какие дети забрали сантиметр? Девушка же написала что не рожала и детей у неё нет. Какие то чужие дети забрали сантиметр ? Я правильно поняла, что сколько сантиметров талия сейчас без корсета форумчанка не сфотографирует пока дети не отдадут сантиметр? Я буду очень ждать, особенно интересно сколько будет через пару недель после снятия корсета. Какой рекошет и т д. Да, Глоба после снятия корсета т е через 2 месяца своих пациенток просит сделать КТ чтоб посмотреть как срослось. |