Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
lora-lu- спасибо,дорогая!
star777- да, я вчера сняла компру- и икры больше получились.На выходные сфоткаюсь и покажу свои "кривульки". Вообще конечно я очень и очень довольна.Разница до и после ОГРОМНАЯ. Да шовчик хоть и маленький,но очень глубокий. Вчера и сегодня намазала солкосерил-желе. Вроде затягиваеться. Жду ответ от Г.М. Всем СПАСИБО за подпержку!!! А то прямо из-за этого шва ТРАНС напал))) ![]() Кстати-насчет отеков. Уменя шиколотки отекают и очень чешуться. Прикладываю бинтик с яблочным уксусом-чуть легче. У кого-то такой есть ?что делаете? |
|
||||
|
||||
![]()
irina_27,приветик!У меня тоже чешутся прямо под косточкой внизу,правда они у меня не отекают.но чешутьсяяя.я кремом детским намазала,тоже чуть отпустило.
Ирин,как шовчик затягивается?ты второй раз делала и ещё раз хочешь или я перепутала что-то. Девочки,у меня синячки до сих пор,это нормально?_прямо в том месте где вводили жир.Ещё небольшие неровности в этих местах .Короче без колгот не походишь,всё видно.Млиннн,что это???Что делать?
|
||||
|
||||
![]()
marishkin, что синяки пока есть - это нормально, скоро пройдут, и то что неровности есть - это тоже нормально.
У меня после первой ОП какие то бугорки были, неровности, но в течении 2 месяцев все сгладилось. Если кое - где все равно останутся, то рекомендуют по истечении 2-х месяцев делать легкий пальчиковый массаж в этих местах. Тебе твой док говорил?? |
|
||||
|
||||
![]()
Маришкин, у меня синяки до сих пор, тока в других местах-отлипленых)) а синячки на месте филинга можно тональником закамуфлировать)
Ирина, а как сняла компру??? Насовсем? Вроде надо около двух месяцев носить? |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, просто сняла-посмотреть как без нее. Компру вроде 3 недели не снимать, потом можно только на ночь.
Дана12- сколько надо в компре ходить? Обещанніе фотки ![]() До ОП-ужас!!! А после вроде и ничего стали)))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Да, Ирин, разница значительная)! Надо еще без компры сфотать и сзади тоже, в клинике видела сзади, тоже отлично! Добавляй фото))
|
|
||||
|
||||
![]()
irina, клево получилось, разница огромная! Поздравляю, просто супер!))
А компрессионное белье носят две недели куглосуточно, и неделю только днем, на ночь снимать можно. Но, как сказал Саруханов лучше опираться на собственные ощущения. Если, когда снимаешь компру ощущение в местах забора жира неприятные, как будто кожа отходит))) то нужно ещё носить). |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки!!! А то я со своим комплексом даже фотки не хотела выставлять
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Irina, очень красивые ножки, поздравляю!!! Без компры бы еще посмотреть))) Я думаю что без компры икры должны быть еще попухлее., она ведь утягивает на икрах тоже?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня отрезала компру по колено, целый день на ногах провела, таких толстых икр я никогда даже представить у себя не могла!!!! А в компре маловато казалось))))
|
|
||||
|
||||
![]()
я сегодня тоже компру по колено отрезала. Не могла уже ходить, на голень давила эта компра. Так намного лучше)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Новые фотки.
Пошла обрезать компру!!! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
irina, ооо, хорошо как!!!
Молодец, клево! а компру то чего пошла обрезать?)))) Тоже давит? |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, ножки загляденье
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иринка просто прелесть,тож хочу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, супер!!!! Очень красиво, теперь только мини юбки))
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() Всем спасибо!!! Исходник у меня был самый ужасный!!! Сейчас можно хвалиться! ![]() ![]() ![]() RESPECT Георгию Михайловичу!!! Закачали 160 и 175. Компру обрезала- она теперь нужна так где отлипофилили-что бы кожа села.Это так я поняла. Да и очень отекали щиколотки-сейчас лучше. lora-lu - все в твоих руках!!) maro444ka, на фото до я стою на носочках- так лучше видно как изменилась икра- и может Г.М. так лучше было видно куда и сколько надо добавлять. |
|
||||
|
||||
![]()
Ирин, ноги отлично!!! Так и ходи, никаких сомнений быть не должно! Результат 100%!! очень рада за тебя, мечты сбываются, главное идти в нужном направлении!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ириша,ножки получились ммммм какие красивые!А у меня смыкаются вместе коленями,но мне кажется ,что дырочка сейчас стала больше под коленками,закрадываются старые комплексы,хотя все в один голос хвалят мои ножки.удивляются -зачем я такие ноги прятала(ну это не просвящённые))))А я вот тоже теперь хочу,чтобы как у вас девочки смыкались сначала голени,потом колени
|
||||
|
||||
![]()
Маришкин, у тебя отличные ножки!
Подожди хоть полгода, не привыкнешь, еще жира добавишь ![]() |
Закрытая тема |
|
|