Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ангел, я-точно не зануда:d да и не ханжа ...до кучи,но мне пропасть в 20-30 лет что в одну, что в другую сторону не кажется нормой... Ну фсёёё, щас нас точняк погонят.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лисица наверное есть и 60 с такими приоритетами - вопрос в том , как можно дожить до 60 лет и не увидеть что в жизни есть кое что и другое. |
|
||||
|
||||
пришла вредная и занудливая мамочка..и счааааааааас как всем даст а-та-та:susel::d
ну ка марш в треп и там и про старушек хихикающих на..ой,слово то какое пошлое:d..и про черные труселя на отвисших задницах...вопчем все в сад..шагом марш:d |
|
||||
|
||||
Согласна с мамочкой. Думаю, эту дискуссию стоит продолжить тут http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2882
По теме дискуссии - согласна с Алией. Мне кажется, ментальность тут тоже играет роль. |
|
||||
|
||||
Тема несколько ушла налево
И все-таки... Глупо сравнивать себя с более молодыми по всем параметрам. Да и ни у кого,я думаю,этого и в мыслях нет. Все равно-операция,даже,если не омоложает,окутывает возраст некой тайной Говорят-после 40 у человека лицо его души...Так вот,лицо это становится несколько таинственным и...довольным |
|
||||
|
||||
Да, Любовь. К сожалению, вопрос разделили на Омоложение и на Ухоженность. А вот в начале где-то Катерина применила термин "консервация". Вот я к нему больше всего склоняюсь. При пластике происходит некая консервация, внутри мы имеем свой возраст;), в итого получаем некую смесь этих возрастов. Опрятную ли, загадочную ли - это уже как кто себя позиционирует.
|
|
||||
|
||||
А Джоан Коллинз, например? Лицо у нее уже лет 30 одинаковое, но, обратите внимание, что ее тело, личная жизнь и общественная активность - соответствует омоложенному лицу.
Значит, ее омоложение идет в гармонии со всем остальным в ней - она не старая развалина с восковой маской на лице, а женщина, которая живет активной общественной и личной жизнью, значит ей повезло сохранить и внутреннюю молодость, дух и здоровье. Фото с мужем, 2006 год [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] значит ей 73 тут. Меня совсем не раздражает эта фото, такое впечатление, что ее муж даже более внутренне уставший и слегка обрюзгший. А вот она с мужем в 2002м - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] значит, ей 69, опять, на мой личный взгляд, вполне соответствуют друг другу по внешности и внутреннему задору. |
|
||||
|
||||
Я бы сказала, что это 2 разные женщины...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Трагедия старости не в том, что ты стар, а в том, что не молод. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ой, Кась, а помнишь, на встрече Крошка была? Она та-ак похожа на средних лет Коллинз!
Ну, примерно как здесь, только моложе: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Не, не видела, к сожалению...Ищенковских высматривала.
Красиво выглядит здесь. Я б хотела так в 70, даже в 60 согласна. А в жизни то как, не на фотках? Тоже красиво? |
|
||||
|
||||
Я уже несколько лет читаю этот форум( Катерина,спасибо Вам за его создание,за то что здесь можно прочитать мнение реальных людей ,узнать о хирургах,посмотреть результаты операций).Просто раньше Вы писали,что если не можешь уже видеть свое отражение в зеркале-нужно делать пластику,что СМАС самая благодарная операция из пластики,в том плане ,что хуже не станет(ну или что-то похожее).Если я не путаю,мама у Вас тоже делала СМАС.Я уже практически решилась лечь под нож,но вот в последнее время все чаще в ваших постах проскальзывает (или мне это только кажеться) ,что моложе после СМАС не выглядят,а тогда получаеться зачем вообще его делать.Что с поплывшим лицом и морщинами выглядишь,как бабка,что с подтяжкой будешь все-равно смотреться бабкой- тогда нет смысла в такой тяжелой операции?Мне просто хочется узнать,Вы за это время разочаровались в пластике,или со временем какие-то ужасные побочки вылазят,или все-таки плохих результатов больше ,чем хороших?Или под неполезностью подразумевается ,что любая операция с наркозом -это уже вред для здоровья?
Цитата:
Это уже мои рассуждения вслух |
|
||||
|
||||
Просто я не воспринимаю СМАС как возвращение молодости, но как необходимую ухоженность. Грубый, уже как-то проскальзовавший здесь пример: от того, что ботинки чистят, они не становятся новее, но выглядят значительно лучше. Сама я, когда придет время, операцию конечно сделаю.
|
|
||||
|
||||
Алена, по данному вопросу мнения сильно расходятся . Катерина пока смас не делала, а мы, большинство из тех, кто делал, считаем как раз иначе. К тому же, Вы сами можете составить свое представление, ведь так много фотографий до и после!
|
|
||||
|
||||
Алена77, не надо дожидаться, пока станете бабкой. Делайте смас раньше. Не была б это операция благодарной, не делало б ее такое количество женщин. Смас, как и любая другая пластическая операция, улучшает внешность людей в разной мере. Помимо мастерства хирурга, важны так же исходные данные и особенности организма.
|
|
||||
|
||||
Мнение Кати очень уважаю. Объясню почему. Катя была свидетелем многих омолаживающих пластических операций, видела пациентов о до и после операции и через достаточно длительный промежуток времени. Она видела то, что мы на фотографиях увидеть не можем. Живой человек почти всегда выглядит иначе, чем на фото, которое скрывает одни недостатки и подчеркивает другие, опять же освящение, настроение человека, самочувствие, мимика все это может приукрасить или состарить человека запечатленного на фото.
Самый объективный взгляд – это взгляд со стороны без эмоций, Катя и есть тот человек, который может трезво оценить результаты наших операций, у нее опытный взгляд, она не склонна раздавать комплименты без повода. Я была на антивозрастной встрече один раз. Я видела много женщин после пластической операции, но не могу сказать, что кто-то выглядел моложе своих лет, да, красивые, да ухоженные, но не больше. И я скоро примкну к их рядам только для того, чтобы выглядеть, по крайней мере, не старше своего возраста, на большее я не рассчитываю… |
|
||||
|
||||
Я тоже была на антивозрастной встрече и видела там несколько женщин, которые выглядели, на мой взгляд, значительно моложе заявленного возраста.:d
А лет 5-7, вообще, элементарно. совершенно реальное отклонение. Так, что: ИМХО, ИМХО, ИМХО! П.С. Все это уже много раз обсуждалось в другой теме. Не строит повторяться. |
|
||||
|
||||
А я видела на встрече женщину, которая выглядела старше своего заявленного возраста. И я готова спорить и ставить крупную сумму денег, что возраст в данных на форуме был занижен. Для меня это еще одно доказательство того, что омолаживающие операции если и омолаживают, то только в грамотнейших руках профессионалов. То есть когда не только подтяжка, но и грамотно сделанный липофиллинг, постоянные посещения грамотного косметолога (а найти такого сложнее чем хирурга), правильно сделанный ботокс, филлеры, стоматолог (!) и т.д. и т.п.
|
Закрытая тема |
|
|