Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алушта, да их "щенками уже давно всех разобрали" можно сказать у люльки очередь была......
|
|
||||
|
||||
а меня давно "отпустило" от симпатии к хирургу! да,он классный,но мыслей неприличных уже нет.. я была права,это от благодарности+недостатка внимания других мужчин в тот период
|
|
||||
|
||||
Что и требовалось доказать: все проходит.... и это пройдет
|
|
||||
|
||||
А я так смотрю, многие на своих пластиков запали. Тему открыли, раздули, копаемся в себе, анализируем состояние, и даже прогнозировать пытаемся. Я так считаю- все, у кого зависло состояние обожания к мастеру "золотые руки", кто узрел в нем мужчину своей мечты- ДЕЙСТВУЙТЕ! Смелые и отчаянные это же мы, прошедшие через многое ради красоты.
|
|
||||
|
||||
Не просто благодарных а сделанных собственными руками) и вообще красавицами.... Помните песня была я его слепила из того что было)))) вот также только про девушек я ее слепил ))))
|
|
||||
|
||||
Alushta, 8))
Мы все так ждем чудес!Я согласна даже на простое сотрудничество, например, продвигать фамилию...Инфы-то ну нигде нет про Моего! |
|
||||
|
||||
.
не согласна с Вамиесли кто завис в этом состоянии-уносите ноги и ищите другого хирурга!не нужно создавать проблем себе и людям,как говорится "не вы первая,не вы последняя".пришли за красотой-ради Бога,а Ваш хирург пришел на работу оперировать,а не выбирать суженую,поэтому не думаю,что ему чьи-то "действия" нужны. |
|
||||
|
||||
Alushta,я выразила свое мнение(которое, видимо, Вам не по вкусу),а Вы свое, вот и все.
|
|
||||
|
||||
Ну вот, темка так не разовьется А ведь тут было так интересно когда-то, мне нравилось читать
Любовь она ведь разная бывает.....ну пусть девочки продвигают имена своих ненаглядных хирургов, это ведь тоже будет действие......притом на пользу хирургуА так, о них может вообще никто не слышал..... Ведь если жены будут о них писать, им никто не поверит.... |
|
||||
|
||||
С Новым годом всех! bura nas-я уважаю Ваше мнение. У вас видимо своя история. Но с Дашутой согласна -так тема не разовьется. Судя по количеству сообщений-тема животрепещущая. Самая интересная и веселая из всех, что я как новичок успела изучить. Возможно для многих, высказывающихся здесь, эта тема единственное место для "выплеска" эмоций и поддержки.
|
|
||||
|
||||
Дашута, если б о Моем никто не слышал, он бы не был таким загруженным...я сейчас после оп часто хожу в эту клинику, слышу всякие разговоры и сдается мне, что ходят к нему одни и те же, он у них является любимчиком.Да, у него есть свой сайт, но я говорю о другом уровне известности-об отзывах.Но вот думаю:а может ему не нужно все это, достаточно того, что есть?
|
|
||||
|
||||
Просто раньше тема была веселая и читать посты было интересно, может потому что особо никто не морализировал "хорошо это или плохо любить пластического хирурга" тему открыла Миррон, у нее была история, девочки по доброму участвовали..... теперь может у кого другого есть тоже что рассказать, спросить совета, а может попросту выпустить пар....ну раз так случилось - ну что поделаешь, бывает, на то она и жизнь а надо это хирургу или не надо - ему решать
|
|
||||
|
||||
Ну может только причёской
|
|
||||
|
||||
Alushta,у меня таких "историй", к счастью,нет и "повеселить" Вас нечем.
Дашута, я и не пытаюсь морализировать,все имеет и обратную сторону,и не думаю,что после моих постов влюбленные пациэнтки перестанут делиться тут горестями и радостями, это мое ИМХО.1.если женщина мужчине интерестна-ОН САМ начнет действовать.2.как мы выяснили,большинство из хирургов женаты(стоит ли чего добавлять?).3.у них масса пациенток (на любой вкус)и теоретически половина будет испытывать какие-то чувства,которые через пару дней называют "любооf".4.(наверное главное) все проходит и это тоже пройдет |
|
||||
|
||||
В этой жизни всякое бывает Разберутся, большие уже мальчики и девочки
|