Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки подскажите... Что то у меня сегодня грудь не на шутку разболелась хотя до этого ничего уже серйозно не беспокоило. После ОП прошел месяц. Болит в основном в верхней части но глубоко. Я думаю может мне за ночь так резинка от компрес. давит. Мой док. сказал что можно ее уже не носить, но я на ночь и в дорогу застегиваю. На каком сроке контра начинает давать о себе знать?
|
|
||||
|
||||
Меня сильно перед КД беспокоило - огромный отек был и какие-то странные боли внутри левой груди, то стреляло, то давило. И один раз с переменой погоды было связано. Мой врач сказал, что где-то полгода такое может-быть (и на погоду и на КД). Резинку я отрезала - смысла все равно в ней нет уже.
|
|
||||
|
||||
Виктория, резинку действительно уже можно отрезать, а побаливать грудь может и через полгода и дольше. Если внешне всё нормально и нет повышения температуры, мне кажется можно не беспокоиться.
|
|
||||
|
||||
La Mamma, я не практикующий хирург и ни в коем разе не претендую на истину в последней инстаниции. но грыжи после увеличения будут только прогрессировать, девочки, я совсем не хочу никого расстраивать, но полистайте архивы, раздел фото, там все это уже было и огромные ареолы и железа, которая буквально выдавилась в эти грыжи. и даблы и траблы...особенно те кто иду повторно, ну не надо наступать на те же грабли. корректировать надо даже малейший намек на тубулу и даже самую маленьку грыжу, чтоб потом через год опять не бегать по переделкам. у Gizi точно одна железа тубулярная, я бы однозначно исправляла, в противном случае резалт скорее всего не будет удовлетворительным с эстетической точки зрения. Neige, вообще то у Кошечки была подтяжка, а не увеличение. это разные вещи.
|
|
||||
|
||||
Мечта очень красивая грудь получилась!Мне нравится!
хочу вам себя показать,фоткалась еще на прошлой неделе,все времени не было выложить фоткала без вспышки,со вспышкой мне что-то неочень нравится,как будто не мои сиси получаются |
|
||||
|
||||
Клякса грудь просто потрясающая! Размерчик мой любимый и все-все-все от души поздравляю
|
|
||||
|
||||
Что касается споров про тубулу, я не поддержу никого. Есть разные тубулы, есть разные хирурги с разным опытом и разными методиками. А еще я недавно выложила конспект выступления израильского хирурга и там есть про варианты коррекции тубулы в том числе. Вообще полезно разных хирургов слушать, тогда не будет безапелляционности.
|
|
||||
|
||||
Девушки, ну не первый день на сайте-то... Ну, не так уж сложно найти - всего пару кнопок нажать. Все новинки в одном месте уже много лет лежат.
|
|
||||
|
||||
Девушки,подскажите,а подгрудную когда занижают ,то как-нибудь подшивают?
|
Закрытая тема |
|
|