Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо огромное за помощь
а еще вопрос: а почему посреди импланта прощупывается "ребро жесткости"? Neige: а как часто КТ можно делать? Там если я не ошибаюсь, рентгеновские лучи используют? Я просто в январе проходила ((((((( Не хотелось бы еще раз облучаться ((((( а как еще можно понять перевернулся или нет? |
|
||||
|
||||
![]()
Элия а может он там в свободном полете еще и перевернуться?
ozerskaya а вы сами где живете?может сходить по месту жительства к хирургу,а не ждать еще месяц!все таки хирург пощупает и посмотрит больше скажет!еще мне кажется если такая ситуация,то кт все равно наверно придеться делать!а сколько времени после оп прошло?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Щас ещё раз посмотрела....Блин, понимаю, что что-то не так с подгрудной, но что точно...
|
||||
|
||||
![]()
ozerskaya, это Ваша вторая коррекция? Опять тот же доктор?
|
||||
|
||||
![]()
Элия, доступ подгрудный. Почему спрашиваю, когда лучше делать, т.к. сама хочу сейчас до лета откорректировать, но док говорит, что раньше осени ничего делать не будет
![]() Sabiwa, я бы не назвала это коррекцией ![]() Врача конечно же тоже сменила. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ozerskaya извините,я просто не в курсе,а почему меняли импланты?
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется, что не имплант крутанулся, а железа там просто скомкана, и отек спал и это стало очень сильно видно.
Лучше сходить к местному хирургу, ведь может быть постоянная травматизация тканей каким-нибудь углом или ещё что. А если у Вас пена стоит, то коррекцию надо делать в ближайшее время, пока он не врос в ткани А можно ещё фотки в фас, а то не понятно грудь у вас на одном уровне или нет, и форму в 3\4 оценить сложно. Когда имплант крутиться там не просто ребро чувствуется, там внешне видно, так как форма груди неестественная
|
||||
|
||||
![]()
Какаяразница, не очень результат был (фото здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...831#post424831 ) Да и контрактура началась.
Alia, дело не в железе. Имплант ходит во все стороны. К хирургу на неделе схожу. Отпишу что и как. ![]() Фото в фас: ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется и в железе, ведь может и то и другое быть. Если бы просто ходил из стороны в сторону, то не было бы прям такой складки, как у тебя. И не подгрудная это ведь
Но я тебе влюбом случае желаю, чтобы все у тебя получилось! Пусть наш путь и длиннее к красоте, но итог один ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поздравляйте меня! 2 недели после моей коррекции - на одной груди убирали гофру (капсула не раскрылась) на второй ушивали карман.
Вчера сняли швы и с подмышек и с ушитого кармана. Фотки выложу вечером, так как щаз на работе неудобно, в монитор все пялятся, а я тут с сиськами))) У меня вопросы, к девочкам, кому ушивали карман - что у вас со швами? действительно ли их вообще не будет заметно? и ещё, у меня фобия какая то появилась, что этот шов может как бы расползтись и имплант опять будет"гулять" по карману, были ли у кого такие случаи? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня такой вопрос. У меня младшая сестра сделала маммопластику 10 лет назад. Год назад появились фиброзные шишки в груди. В верху. У кого нибудь было что то подобное? Что обычно с этим делают? Боюсь за нее.. Она тянет с походом к врачу. Говорит, что все плохо. Нужно вынимать и чистить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Evsevia, тебе не стоит поднимать тяжелое в течение полугода, также не стоит делать очень резкие движения и занятия спортом, постарайся н спать на животе первых пару месяцев. Если ты себя будешь беречь, то ничего не разойдется. А тебе через подмышку ушивали карман?
![]() И то значит капсула не раскрылась? Я так понимаю под капсула не раскрылась имеют ввиду маленький карман. Капсула образуется в течении полугода после установки, и она не должна раскрываться... если понимать в буквальном смысле Жасмина, мне ажется Вашей сестре нужно сходить на УЗИ, к маммологу и к хирургу, а не самой себе что-то придумывать. Если тетка в поликлинике сказала все доставать, то это совсем не значит, что это нужно делать. Я пошла как-то к маммологу, так мне сказали, что мне грудь придется ампутировать так как я не смогу кормить... бред ведь... все от незнания. Сходите с сестрой к врачу.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, наконец то я могу выложить преспокойненько фотки.
Карман мне ушивали прямо снаружииии!!! Я сама не ожидала, думала это как то внутренним путём делается, но АВ сказал что так надёжнее всего. Первая фотка - это полгода после первой ОП Вторая (3/4) - непосредственно перед ОП И третья, 2 недели после повторной ОП, можно увидеть как раз бинтики, в тех местах где шов по ушиванию кармана. |
|
||||
|
||||
![]()
Если честно, то непонятно по последней фотке как сейчас, есть ли ассиметрия. А импланты не меняли? Так и просится имплант раза в два больше, чем у вас
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alia вот вы меня развеселили то :d если имплант в 2 раза больше то меня будет к земле тянуть :dur: у меня вес 42 кг и рост 156
![]() Ассиметрия действительно есть, надеюсь что только пока ... это как раз из за ушивания кармана, но думаю что со временем эта грудь опустится немного |
|
||||
|
||||
![]()
ещё же отек неравномерный
![]() я бы визуально раза бы в два больше имплант взяла, ну честно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Конечно без обид, просто я во всём слушаюсь Ры, а он сказал ещё при первой нашей установке, что у меня маленькая грудная клетка (я это и сама вижу, может просто фотка не передаёт всей моей изащности)
![]() А отёка у меня и нет практически!!!! Только синячки небольшие (ну всё как на последнем фото), я и сама удивилась, никаких гематом и тп. |
|
||||
|
||||
![]()
гематом может и не быть, а отек может быть прям в районе швов, такими колбасками и может перекашивать.
А сколько под грудью?
|