Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я уж не говорю про немолодых...
|
|
||||
|
||||
Х-Rain ,Тигра -есть результат и очень хороший ! Ни неровностей ,ни впадин,отлично !Поздравляю !Фигурки на загляденье !
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня ко всем вопрос! На консультации моя док сказала, что к физ. нагрзукам по идее можно приступать ч-з месяц, но типа мне можно и ч-з 2 недели постепенно втягиваться в занятия, главное компру не снимать. Что думаете по этому поводу? Если я ч-з 2 недельки пойду похожу по дорожке и на элипсоиде, не испорчу резалт? Очень боюсь разожраться в этот момент, тк когда я не занималась месяц после маммо, то поправиалась на 7 кг!!! Хотя ела очень мало((((
|
|
||||
|
||||
Х-рэйн, здоровский результат!!! Прям девичьи очертания получились(смешная фотка с теснением) Впечатляет, супер молодит...!!!:d
Ташка, супер -19см!!!!!!Рада за тебя, как отдыхается?Кормят хорошо? Ждем фото с нетерпением!!! Таш, тебя ж узнавать перестанут?? Какая ты молодец! |
|
||||
|
||||
Lena-Irena, к меня к Вам вопрос про лаз.липо, как сейчас дела? Вы довольны? У меня ситуация примерно как у Вас, хочу убрать немного.
Заранее спасибо |
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, если себя чувствовать хорошо будешь, почему бы и не позанимацца для красоты и хорошего самочуха. Без фанатизма конечно...
А я себя щас так странно чувствую (как бабулька старенькая), что мне никакие занятия не нужны - устаю быстро очень! Даже про клуб и думать не хочу. Tashka, завидую белой завистью насчет талии! А кожа на животе садится? Я прям жду очень этого результата от тебя! |
|
||||
|
||||
X-rain, замечательный результат!!! Поздравляю!!! Стойненькая красавица!
Tashka, ну и разница! Восторг! А я после галифе, фланков и липо живота вместе с абдомино хочу коленки сделать. Затягивает это дело! :dur: |
|
||||
|
||||
Девочки, я к вам за советом...
Консультировавший меня хирург, сказал мне, что у меня кожа на животе(я имею в виду низ живота, где у меня есть "генетическая" пухлявость) ни за что НЕ СЯДЕТ. Правда я раньше, как-то никогда не задумывалась над этой операцией. Но вот сейчас, видя ваши результаты, мысль такая меня стала посещать чаще, правда пока она ещё ненавязчивая... Так вот вопрос к тем, кто делал липо после 40... Как обстоят дела с кожей и при каких объёмах? |
|
||||
|
||||
Ната, у меня щас тоже это больной вопрос. Похоже, не садится...
Морщит ниже пупка+растяжки вылезли, которые раньше присутствовали где-то за кадром. Послезавтра будет 3 недели, правда я массаж еще не начинала, но на него слабая надежда, ИМХО... Док до ОП сказал, что должно сесть. В общем, :mad0:... |
|
||||
|
||||
В мои 40 кожа сократилась нормально, удаляла как раз плюшку ниже пупка. Плюшка исчезла, но уменьшения показателя в см я не получила((( Как сей странный факт трактовать, даже не знаю.
|
|
||||
|
||||
Ланчик, я сегодня разговаривала с Гурьяновым, говорит после 2 месяцев бесполезно расчитывать на улучшение сокращения кожи. Все должно случицца до 2-х мес...
|
|
||||
|
||||
А как выглядит несевшая кожа?
|
|
||||
|
||||
Мамочка у меня видела, она сказала, что подумала, что у меня это кубики на прессе. ;) Я сначала думала, что это жир, ВВП замучила с повторным липо, но он щупал-щупал, и все равно сказал, что это кожа. Да я и сама это вижу - я легко могу ее защипнуть и оттянуть. Плюс явно видно диастаз мышц - так что абдомино нам поможет, когда-нибудь.
|
|
||||
|
||||
Ваниль, ты сразу поймешь - она лишняя просто :d В темке абдомино есть фото одной девушки "до" (Juliya). Она сильно похудела, а кожа плохо сократилась. Вот у меня что-то подобное сейчас и тоже можно ее прям оттянуть с легкостью. Juliya потом иссекала кожу, делала ОП.
Ланчик, а у тебя, видимо по-другому как-то? А как выглядит диастаз мышц? |
Закрытая тема |
|
|