Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чистая Дева, у меня на маску 1-2 капли бея. Надеюсь, вы не в промышленную маску добавляете?.. Оффтопим, конечно... И сама пришла, и опыт других подтвердил. Не со всеми эфирами так, но бей реально в меньшей концентрации сильнее работает.
А 20 капель это вообще ударная доза. Около миллилитра... Суммарная дневная норма эфиров 6-8 капель, и это при курсовом применении... во всяком случае, французская школа ароматерапии этого подхода придерживается. Так или иначе, с дозировками сильнодействующих высокотоксичных веществ, к которым относятся эфирные масла, стоит быть осторожнее. Про вашего производителя эм не слышала, честно говоря, другие больше на слуху)) и можем продолжить общение в соседней теме, про масла и эфиры |
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, поняла. Марка считается качественной и хорошей(типа Карла Хадека). И как тогда наносить его на брови? Одну каплю смешивать в руке с репейным или сделать заготовку, и в каких тогда пропорциях?
Я хочу одну ночь с маслом бэй, вторую с карепростом... хочу густые брови) |
|
||||
|
||||
Чистая Дева, я пропорции выше писала. На столовую ложку касторки с миндалем одну каплю бея, залить это в темный пузырек из стекла и по паре капель смеси наносить. Миндаль и касторка тоже офигенно стимулируют рост, а касторка еще и способствует пигментации волосков, т.е. они растут более темными. Не надо "каплю бея на один раз", это дикая концентрация.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что такое бей? И где его купить?
|
|
||||
|
||||
Trudi, лавровый лист вроде
|
|
||||
|
||||
Trudi, эфирное масло бей. Проверенные магазины, где не боятся слов типа хроматограмма, я писала выше))
balutina, семейство лавровых, но не лавр в привычном понимании))) |
|
||||
|
||||
Я так микроблейдинг не сделала. То одно, то другое. Но первый раз покрасила брови и оказалось, что у меня их много. Форму делать не дала, тк вечно или запятые или коромысла делают. Хотелось спросить, если есть стойкие краски для бровей ? |
|
||||
|
||||
balutina, мне нравится (пока чисто внешне, сама еще не пробовала) палитра красок для бровей у Эстель. Можно достаточно тонко к своему цветотипу подобрать. Косметолог предупредила, что нужно брать на один оттенок темнее, чем понравившийся -- чтобы он на своих бровях получился.
Я краской Эстель для ресниц пользуюсь регулярно -- черно-фиолетовой, хорошо прокрашивает и держится, ресницы блестят. |
|
||||
|
||||
Antoine, а на долго эффекта хватает?
|
|
||||
|
||||
balutina, мне на месяц, но у меня в рутине третиноин, витамин С, кислоты. Это усиливает обновление кожи и, соответственно, краска быстрее вымывается. Если у тебя этих компонентов нет и кожа нежирная, то будет держаться дольше.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а мне Рефектоцил нравится. Я беру у них светло коричневый для бровей. Получается хороший цвет на моих черных бровях. Оксид 6, чтобы взялось посветлее и посильнее. Ресницы - этой же краской, только иссиня черной и на тройке.
Балутина, я крашу сама, раз в две-три недели. Ресницы - прошу кто есть дома под рукой))) |
|
||||
|
||||
Antoine, а где покупаете?
Для почти бесцветных бровей стоит брать? |
|
||||
|
||||
helen_a, proficosmetics.ru.
Я бы сначала бесцветные брови покрасила в темный цвет, затем второй покраской -- в нужный для цветотипа. |
|
||||
|
||||
balutina, не так давно начала красить брови коричневой хной Моран. Цвет получается очень красивый и естественный. И уход, как-бы. Хватает на 3 недели. Я крашу вместе с ресницами раз в месяц. Оч. довольна.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, можешь фото показать, когда ещё покрасишь? Ты вроде блонд? Эта хна насыщенного цвета? Мне б пепельно-чёрненькое, чаркол какой-нибудь. И ещё найти б кого, кто форму нормальную придаст. Прям пока не нарадуюсь мохнатости бровей. Это я ещё их подстригла и пощипала немного, а то были как как щетки.
|
|
||||
|
||||
Kotik-spb а где ты 6 ку берёшь? Я тоже рефектосилом крашу, но у меня тройка, шестёрки не видела даже, мне бы тоже хотелось чуть посветлее чтоб было
|
|
||||
|
||||
Брови: подбираем форму и цвет, уход, коррекция!
А мне Эстель не нравится, это питерский производитель, я igora Bonacrom от Шварцкопф пользуюсь. Всю жизнь ей крашу брови, она круче, но и дороже конечно, но упаковки мне на год хватает.
|
|
||||
|
||||
simonka3001, покупаю маленькую бутылочку (100гр) к итальянской краске для волос например, вот такую: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как правило в магазинах проф.косметики всегда бывает маленький флакончик))))) Trudi, вот я тоже эстель не люблю. Бонакур классная. Но там коричневый темноват, хотя красивый шоколад получается. |
|
||||
|
||||
Да темноват, темно-коричневый, у меня сильный контраст сначала со светлыми волосами, потом чуть смывается и нормуль вроде.. а Эстель как раз вообще слабая, цвет не сильный, как почти смывшийся, после Бонакур не привычно было, поэтому снова на Бонакур ушла.
|
|
||||
|
||||
У меня свои брови светло- русые, форма красивая. Крашу обычно Эстелью в чёрный, сразу глаза яркие, синие становятся.
|