Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
AVUNIA , я теперь поняла, что вам надо немного на оп жира-только прикрыть , а не увеличить. Грамм 200 может и найдете.
У меня практически не прижился жир на кистях рук -там тоже не было практически подкожной жировой клетчатки. И на губах, и половых губах -спустя месяц ничего не осталось-только кожа получше в этих местах осталась |
|
||||
|
||||
ветик , а сколько из этих 200 получится "чистого", годного для пересадки жира?
(((((((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
olik-str спасибки за комплимент ))) Вот поэтому и не удалила пока, т.к. что то страшно представить себя с таким пышным низом и плоской грудью ))) AVUNIA Конечно на ты )))) Ну как определишься с доком и жирком, дай знать Мне самой интересно, как же тебе такой звонкой и изящной обещали "накачать", а мне такой пышнотелой отказали ((( Катерина ой, значит меня опять обманули ))) А я то поверила, что док такой уникальный ))) Цитата:
Вот и посчитай, чтобы тебе по 100 грамм в каждую грудь распределить, надо 800 гр. накачать... и где он у тебя? )))) |
|
||||
|
||||
Devushhka , Ваша информация мне больше нравлется))))
Но, девочки, если я прибавила 2 кг, а жира, говорите, нет, то чего же я тогда прибавила? |
|
||||
|
||||
AVUNIA Твои 2 кг равномерно размазались по всему телу, так что, сама понимаешь, прослойка не очень-то увеличилась.
Кампос сказал, что жира убрал 3600мл, а влил в попу 2*780 и в грудь 2*450, это почти 2500. |
|
||||
|
||||
Девушка ой, как много влил то? Ведь он светило считается ))) А я читала, что в грудь максимум за раз не более 100 - 200 мл. можно вкачать? Я чёт гдето недопоняла? )))
|
|
||||
|
||||
irisha37 , в моем случае, скорее несколько ребер дополнительных выросло)))
вон, читала, дамам только из лица по 100 мл откачивают... Самое обидное, что мне и Хрудь хочется и жиру жалко. Devushhka , Ваш врач-кудесник мне ни финансово, ни географически не доступен((( |
|
||||
|
||||
irisha37 Я так поняла, что сколько поместилось - столько и влил. Грудь сначала была прямо твердая и тугая очень. Полушары такие. Поместилось много, поскольку после трех долгих ГВ кожи было много, груди мало.
И мне кажется, что говорят, что больше 100-200 за один раз не приживается, а не не вкачивают. AVUNIA Ну это я к тому, что возможны варианты насчет соотношения откачанного/влитого. |
|
||||
|
||||
irisha37 ой, какая у вас красивая тааалия)))
|
|
||||
|
||||
девочки, подскажите, не опасно ли делать липофиллинг груди, некоторые хирурги, например, его принципиально не делают. и что более безопасно импланты или липофиллинг? у меня красивая грудь, хотелось бы чуть чуть в верхнем полюсе увеличить, а импланты ставить боюсь, да и зачем портить. и еще не опасно ли делать липофил при фиброзно кистозной мастопатии, я где то здесь прочитала, что липофиллинг может привести к развитию кист в груди
|
|
||||
|
||||
Irina123 ))) а что безопаснее: пить водку или виски?
У каждого метода свои +сы и -сы ((( Решать только Вам и Вашему врачу. |
|
||||
|
||||
AVUNIA , это также зависит от самого человека. Мне вот док обьяснил, что с моей склонностью к келлоидным рубцам и фиброзированию и возрасту -лучше лпф. Хотя он одинаково относится и к лпф и к имплантам
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|