Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Натуся, а боюсь пока и в лист ожидания проситься. Слишком на мой взгляд много проблем после ОП у меня. А так хочется...
|
||||
|
||||
![]()
Мокка,ты в списке:d, мы же ищем не идеальную грудь, симметричную до мм, а тех, кому все нравится в своей груди
![]() Ева,тебе место забронировала, ты обязательно решишь свои проблемы, даже не сомневайся ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Natusya, ну вот когда она станет более симметричной, тогда я буду ей абсолютно довольна ;)) Пока рано еще говорить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Наверно, меня тоже можно в списке местечко забронировать: форма устраивает, к проблемам со швами я была готова, поэтому не могу сказать, что очень уж не устраивают (сделаю потом татуаж если что), а если размер захочу побольше, сделаю еще одну операцию! Но я все равно очень довольна результатом! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, принимаю поздравления по поводу своих новых и (очень надеюсь) клёвых BOOBS! Операцию сделали в понедельник вечером. Длилась 2.5 часа. Потом полтора дня посленаркозного коматоза, из кликники на второй день уезжать отказалась по причине "не могу, совсем не могу....." Ну, меня и не выгоняли особо. Спала. Грудь не болела почти, зато (почему-то???) очень ныла шея, спина, ребра и подмышки. Доступ в последний момент-таки запросила по ареоле. Сейчас валяюсь в постели с компом, глотаю таблеточки и нежно поглаживаю свои явно подросшие холмики под кофтой. Не терпится увидеть эту красоту!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирис, поздравляЮ!!!!! Сколько и чего поставили?)))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирис! Поздравляю! Шея и спина болели потому, что с непривычки не двигаешься (ну например во сне не ворочаешься, а лежишь на спине), плюс в компре все утянуто (а первые дни у меня например еще и тугой бинт был). Все пройдет через пару дней
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирис, и мои поздравления! Боль пройдет, через дней 5 уже вообще болеть не будет. Пора подпись тебе делать!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибочки за поздравления! Поставили McGhan 410 стиль, 290 мл. Высокий профиль. До ОП грудь была 1-1.5 в зависимости от дня цикла и её собственного настроения
![]() очень хотса оттянуть компрессионку и посмотреть, что там! Но боюсь. Кста, мне ещё МПГ заодно сделали. Вообще, детский лепет по сравнению с грудью. Фотки постраюсь организовать на следующей неделе. Варианты "до" есть ток на мобильном, а "после" сами понимаете.. У меня была небольшая тубулярность груди, особенно левой. Хотя, до визита к врачу я её, честно говоря, никак не идентифицировала. Жила себе счастливо..
McGhan 410, 290 мл выс. проф., Жолтиков 19.10.09 Последний раз редактировалось Sabiwa; 21.10.2009 в 17:45. Причина: Не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
![]()
Беседу о договорах перенесла сюда
|
||||
|
||||
![]()
Ирис, поздравляю с преобретением, пусть будут красивые, здоровые и радуют хозяйку.
Натусик тебя уже с блокнотиком поджидает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Милк, ахахахаха, я уже альбом завела, блокнотик кончился:dur:
|
||||
|
||||
![]()
Альбом?
![]() ![]() А главное не потеряй заветный альбомчик, вдруг я через пол годика передумаю ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не выдержала завтрашнего визита к доку. Стянула аккуратно бельишко и провела осмотр того, что под ним появилось. А появилось, надо сказать, немало...интересно, насколько процентов такой объем сохранится? Особого отека не нашла, если ток по бокам слегка. Синяков тож пока не видно. А они могут потом появиться?
Вообще, всё понравились. Ровненько, одинаково, кругленько... Только напугал левый шовчик на соске. Но мне его сдвигали к середине, чтобы сделать симметрию, так что...буду надеятся, что со временем он сгладится как-то.. И ещё вопрос знающим - нормально ли на третий день после ОП иметь некоторые неровности на нижнем и боковом полюсах, как будто кожу пригладить чуток хочется? На вид эти неровности почти незаметны, а на ощупь не супер. Было у кого так?
|
||||
|
||||
![]()
Девчата, слышала, где то , что грудь после операции,через какое то время распустится? Это, что значит? Мне 21.10.09 операцию сделали, Маки 410- 280мл. Своей груди практически не было, а сейчас тянет только, на единичку.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ирис, вот поэтому не рекомендуют грудь раньше срока смотреть! Я компру сняла первый раз после снятия швов, никаких неровностей не было.
Лёзик, не может у вас единичка быть! У вас операция вчера была, а вы уже начинаете паниковать по поводу размера - рановато!
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, так завтра утром всё равно к врачу на осмотр! Как будто там что-то до утра может изменится..
Ну я, короче, не парюсь. Врачу всецело доверяю (почему-то?), спрошу его завтра, что да как. Maybe, просто ткани очень натянулись и такой эффкект создался, всё-таки + 2 размера и отёк не мелочи жизни.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я спрашиваю, потому что мне доктор порекомендовал ставить импланты 240мл... И хотя моя операция из-за внезапно образовавшихся материальных проблем отложилась неизвестно насколько ![]() ![]() ![]() Офф...вообще это меня уже вымотало - я каждую секунду, каждый день мечтаю об операции...когда же я успокоюсь и смогу спокойно ждать...аж злюсь на себя:mad0: |
|
||||
|
||||
![]()
Вот, вот я также, месяц надеялась, второй - ждала денег, а за неделю до запланированной операции, думала чекнусь. Не ела, не спала, как мумия ходила, даже сердце болело. А ту ли фирму импланта выбрала, а тот ли объем, а как перенесу - ребенку еще 2-х лет нет. В итоге 2-ой день после операции чувствую себя хорошо.
![]() ![]() Рост 168, вес 56, под грудью 75см. Последний раз редактировалось мамочка; 22.10.2009 в 16:07. Причина: не пишите сообщения подряд,пользуйтесь кнопкой EDIT,она активна в течении 10 минут и находится в правом нижнем углу сообщения! |
Закрытая тема |
|
|