Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если при первом СМАСе задействованы все три компонента (выделение-натяжение, простегивание, пликации), то при повторной операции можно только "пролезть" под СМАСом, отделить весь блок (СМАС, жир и кожа) и целиком его натянуть, иссекая избытки тканей у уха и по линии роста волос (по-моему это уже deep plain lift). А вот если при первом СМАСе хотя бы один из этих компонентов не задействован, то при повторном это можно сделать, а почему бы и нет? Ну и наверное СМАС-пликации можно повторять несколько раз работая как бы из-под СМАСа или, наоборот, под кожей но выше жирового тела. Вроде бы работая непосредственно над СМАСом то есть под жировыми телами СМАС-пликации делать бессмысленно- зачем пликировать тонкую пленку... Девушки, пожалуйста поправьте, если я в чем-то ошибаюсь... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тогда, X-Rain, поясни плиз, что ты под этим подразумеваешь. ( Вроде так Ищенко писал???). Но, я например, не понимаю, что он имеет ввиду и что ты имеешь ввиду. Знаю( много читала), что чтобы "пролезть" к носогубкам нужно пройти под СМАС- отслоить СМАС, чтобы сделать в его терминологии пликацию носогубок( не СМАС- пликации (!). То есть, если первый СМАС был с отслойкой СМАС, в твоей фразе звучит как любой степени протяженности( хотя бы эти 5-6 см "толстого " СМАС), то например идти к Ищенко за коррекцией носогубок бесполезно. Так? Насколько " обширным должнен быть" первый СМАС, чтобы потом не жалеть об каких то упущенных возможностях? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Olg, очень естественный результат! Мне очень нравится.
|
|
||||
|
||||
Olg
Ну я естесственно сразу чик твой рассматривать:d Гениально И вообще всё лицо на 25 лет выглядит, не больше. Еще лучше стало с последней фотки, которую ты показывала. Если у меня так будет - я буду счастлива! Всё естественно, аккуратно |
|
||||
|
||||
Я сфоткаю уши, нет швы у меня идеальные. ничего нигде не сборило,, что что, а шить Ры умеет. Кать, я по своему опыту делаю выводы, что все таки, эту ОП(СМАС) лучше не разбивать8)) Ну у меня был уже индюшачий подбородок, и хорошая упитанная морда лица. Но я скока себ помню, низ моего лица мне давно не нравился от природы нет большого угла, шея-голова. У тебя нет такой проблемы.
|
|
||||
|
||||
У меня как раз весть такая проблема и с годами она обострится (если не поможет титан или липосакция).
|
|
||||
|
||||
Катерина, у Вас лицо как у ребенка, какая липосакция? У Вас же нет и жиринки,где ее наскребут?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда я была на консе у Ищенко, моя потенциальная операция даже называлась (и рассчитывалась) как кожная подтяжка, потому что смас у меня уже был. К носогубным это не имеет никакого отношения. В этой области нет смас, пликации делаются на клетчатке. И достигаются отслойкой кожи. Подозреваю, что наверное бывают гипотетические случаи, когда смас можно отслоить второй раз. Но это не общепринятый вариант точно. Что приросло, то приросло, наверное так. |
|
||||
|
||||
Еще дополню: с возрастом смас истоньчается (особенно в постклимактерический период), поэтому еще раз отрезать его уже опасно - могут образоваться разрывы, дыры. Они и без СМАСа образуются, конечно, но натяжение истоньчившейся пленки - это доп. риск разрывов.
Так что пликации помимо формирования объема еще и укрепляют. |
|
||||
|
||||
Цитата:
2.А тут я читала, что можно многократно отслаивать СМАС( под СМАС), и возможно(ИМХО), что можно отслаивать повторно только там где он толстый и хорошо определен изначально( те 5-6 см). Но когда пишут что можно делать повторный СМАС с отслойкой , хирурги не уточняют при каких условиях. Вот и Магги при повторнос СМАС отслоили до скуловой. То есть если первый СМАС был расширенный, то второй только пликации. Если первый СМАС был обычный( отслойка под СМАС до скуловой), то второй может быть расширенный. Фраза, СМАС отслойка может быть только один раз в жизни- не отражает реальности ( ИМХО) |
|
||||
|
||||
Кейк, может и не отражает. Только почему тогда доктор Ищенко сразу меня посчитал как кожную подтяжку, зная, что у меня бы смас, и не зная, какой именно?
По моему мнению, регион смас не такой большой, чтобы делить эту операцию на полный и неполный смас. Другое дело, чем операция смас дополняется... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Cake, в указанной Вами области у нас вроде производят только кожную отслойку, ну и пликируют-прошивают сверху жир со СМАСом или жир (где нет СМАСа) к мышцам. |
|
||||
|
||||
Olg, результат потрясающий! Вы очень красивая!
|
|
||||
|
||||
Olg, потрясающий результат. Браво Жолтикову!
|
|
||||
|
||||
Олг,очень,очень хороший результат.Но мне кажется,что основную роль в Вашем случае сыграл чик-лиф,а не мини-лифтинг ИМХО.Ткани ведь поднялись вертикально вверх.И еще, какая разница в векторе натяжения при СМАС И ПРИ МИНИ -ЛИФТИНГЕ,ведь натягивают латерально,к ушкам в обоих случаях?Исправьте ,если не права.
|
|
||||
|
||||
Липосакция не всегда делается с целью удалить много жира. Удалят каплю под подбородком плюс отслоят там и по контуру - уже кожа слегка подтянется. А именно этот эффект мне и нужен.
|
|
||||
|
||||
Ланусь, а чё удивляться, Катя наша здесь,
во-первых, чтоб мы тут не безобразничали во-вторых, готовь сани летом, лишних знаний не бывает! Молодец ,да и только! Тебе, кстати, тоже ещё до СМАСА оххохонюшки скока, однако быть в теме нашему брату -перфекционисту вовсе не повредит! |
Закрытая тема |
|
|