Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Седня как раз Тепляшина в кафе на Трубной пл. встретила, думаю кто такой
![]() ![]() А седня видели "пока все дома" Бестемьянову? Явно че то сделала, выглядит хорошо, но не узнать ее, совсем другая:dur: ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну и как он нынче? Молод и хорош собой? На стволовых клетках то..
|
||||
|
||||
![]()
Да никакой ваще, залысины "ростут"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не в коня корм, значит!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну почему же... Раз кругленький, значит в коня! :d
"Где конь ложится, тут и шерсть валится" (поговорка)))).
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас идет эта программа с Вертинской. А что у нее с верхней губой, при разговоре- вроде кусок губы из середины вырван
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, и я сразу заметила про губы. Хейло какое-то с тяжем по центру при разговоре. Смотрела днем эту передачу "Анастасия Вертинская. Бегущая по волнам" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, ей просто с гелем в углах переборщили.
|
||||
|
||||
![]()
Если посмотреть сюжет полностью (не знаю где искать), то там явно поработали с центром губы, чтобы приоткрыть верхние зубы, я так поняла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, гель тут не причем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, может быть я извращенка, но мне Вертинская понравилась. А что черты лица другие, так у всех людей в возрасте лицо чужое, не такое как в юности. Только у непрооперированных старое чужое, а у прооперированных чужое, но, в удачных случаях, молодое, как у Вертинской.
|
||||
|
||||
![]()
А мне чуть ли не до слёз жаль Вертинскую
![]() В той же "Безымянной звезде" - ах, как дивно она была хороша! Неземное создание ![]() И вот - одутловатая какая-то резиновая маска..... с будто привязаннами за хвостики глазками... лицо злое какое-то... волшебство исчезло безвозвратно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну не надо уж так убиваться, если бы она и не оперировалась, "волшебство" все равно, стало бы страшным и безобразным..бр..бр.
Но, согласна в Безымянной звезде, она ЗВЕЗДА, мне всегда хотелось такое платье, как было на ней, и кабриолет(на котором Казаков приехал ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ваниль, ну ты глянь на свои фотки 20-и летней давности. Тоже прослезишься. :d Молодость всегда дивно хороша. А Вертинской почти 70 лет, на минуточку.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ыыыыыыыыыыыы(((( жалка-а-ааа...
и нос у нее злой стал... КАК - 70? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
70 мерзкая цифра((((((((
Сигалову седня разглядывала в телеке, хороша!!! а ведь 1959г, 50 тоже цифра фууууууууу.... |
|
||||
|
||||
![]()
Вертинской почти 70! Точнее 66 лет.
Стареют звезды! Не только ж нам стареть! ![]() А Прокловой 56. ИМХО - СМАС у нее очень удачный. Если бы не ее перебор с губами, было бы очень приятное лицо.
|
||||
|
||||
![]()
А я думала, что Вертинской лет 50, но выглядит моложе.
![]() Хотела бы я так как она выглядеть в 65. Пусть даже и совсем не похоже на себя в юности.
|
||||
|
||||
![]()
Отлично выглядит для своего возраста!
Губа у нее и так была вздернутая, но тонкая. Вот для сравнения (последние три) фото Сциллы Пресли (65 лет).
|
||||
|
||||
![]()
Мне Вертинская зрелая, больше нравится, чем соплюхой.
А Пресли, кажется липофилл, каждый месяц впендюривают плюшка такая раздутая ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|