| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Оляляля, как дела? Попала на осмотр?
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, Оль, согласна с Амелиной, можно записаться к ассистенту, раз к АВ не попасть. Я тоже к Стайсупову ходила одно время вместо Ры. А носик у тебя в каком месте утолщается? На кончике? На спинке?
|
||||
|
||||
|
привет , была на осмотре .Утолщается весь ... как будто соединительной обрастает ,хотя не должен . Округляется я бы сказала .
Ры предложил три варианта : 1)ничего не делать . (самый оригинальный 2) вытащить этот имплант и поставить такой же . 3) вытащить этот и поставить маленький на спинку , а кончик из хрящей сделать . ВТорой и третий вариант мне не подходят ,но мне кажется Ры знал что я не соглашусь )))))) Вариант с подшиванием назвал малоэффективным но подумает . Я тоже подумаю ..
|
||||
|
||||
|
Оля, приветик! Блендида у себя написала, что она все переделали. И довольна, кажется. Но как то радости не чувствуется. А что ты решила из этих вариантов? То, что у тебя идет еще активный процесс, хотя и непредсказуемый, не надо вмешиваться. А вообще то, кто там знает, как надо и что надо. Главное, что ты решишь. Я тебе желаю самого лучшего носика!! И как ты к этому пойдешь - твой выбор.
|
|
|
||||
|
||||
|
Оляляля, а я не поняла немного, зачем вытаскивать этот имполантант и ставить такой же.?
в чем фишка?что ты решила?
|
|
|
||||
|
||||
|
Я думаю док имел ввиду переставить имплант ровно, но для этого потребуется новый так как старый тканями оброс, а вообще это вариант, но вот реаба потом конечно жесть!
|
|
|
||||
|
||||
|
А по-моему хреновый это вариант, ИМХО. Самира, ты правильно говоришь, что он тканями оброс, представь как его тащить из носа, где тех тканей не так много, мне так и представить страшно, как и когда там все это уляжется ПОСЛЕ, и на что надеяться в плане ровности этого укладывания.
Оля, асимметрия так же заметна? Ни грамма не сгладилась? |
|
|
||||
|
||||
|
Ну тогда наверное остается смиритсья,так как может быть хуже,а может лучше,тут риск есть! Пластика это вообще рулетка.
|
|
|
||||
|
||||
|
Боже, Оль, как я тебя понимаю...и так не нравится и делать
что - либо мешает внутренний голос. Я из депрессии себя вытаскиваю как могу. А он сказал тебе, что надо подождать пока идет процесс роста соединительной ткани? |
|
|
||||
|
||||
|
Ситуация, конечно, неприятная. Мое мнение, надо переделать. Ну не сможет Оля с таким носом, это все равно будет давить на психику, все будет вертеться вокруг него, даже если отвлечься и абстрагироваться, из подсознания это не вычеркнуть. Мое мнение, рано или поздно надо переделать. Оля, может это тебе поможет - я свои глаза получила только на пятой полноценной операции, и то, как ты знаешь, переделка всегда с большим риском. А мне резали и портили(в других клиниках). Как вспомню, так вздрогну
|
|
|
||||
|
||||
|
Переделывать до бесконечности можно. Вопрос - нужно ли?
Я могу предположить, что когда у Оли был нос№2, то она мечтала просто о таком, как теперь. Когда что-то имеешь, то всегда, конечно, хочется лучше. Но лучшее, как известно, враг хорошего. Когда что-то не нравится, надо почаще старые фотографии смотреть) |
|
|
||||
|
||||
|
Если не ошибаюсь, кто то уже все переделал?
|
|
|
||||
|
||||
|
А я бы на месте Оли не стала бы ничего переделывать.
Если вытаскивать медпор и ставить заново, где гарантия, что получится ровно, если с первого раза ровно не поставили? А вдруг станет хуже? Надо же учитывать такой риск... Сейчас такой красивый профиль, кончик такой остренький, прелесть просто . Фас неровный, но все равно намного лучше, чем был до последней операции, аккуратнее. Тем более, мне кажется, что ассимметрия на таких фото больше бросается в глаза, чем в жизни. |
|
|
||||
|
||||
|
Риск есть в любой пластической операции, и где больше. а где меньше - сказать невозможно. Можно поставить вопрос так - готовы ли вы рискнуть, чтобы получить желаемое?
|
|
|
||||
|
||||
|
Я считаю, что тут риск как раз немаленький (вытаскивать имплант, который оброс тканями, тем более 4ая рино), а вот то что поставят со второго раза ровнее - насколько вероятно?
Тут надо сопоставлять риски и вероятность получить желаемое. |
|
|
||||
|
||||
|
Мы можем только желать лучшего
|
|
|
||||
|
||||
|
Я бы рискнула только если бы реально жить не могла с этим. Потому что если получится хуже (а риск велик) - вот это будет тяжело.
|
||||
|
||||
|
Катерина, это всё очень сложно. У меня, например, и получилось ХУЖЕ и мне действительно тяжело. Что значит, не мочь жить с таким носом? С одной стороны, люди живут и не с такими проблемами. Но, когда тебя что-то терзает изнутри, ты не ощущаешь себя комфортно, ты разглядываешь свой нос постоянно и в фас и в профиль и еще бог знает как? И говоришь себе, что ничего страшного, всё хорошо, но это НЕ помогает. Это и есть ответ на Ваш вопрос?
|
|
|
||||
|
||||
|
скоро будет год носу ... покажу , оцените насколько он меняется ... как по мне так спинка стоит как и стояла и ровнее не станет.ЧТо меняется так это левая ноздря немного опускается .
Я вот тоже считаю что вытащить этот медпор и поставить такой же это масло масляное . Второй вариант на спинку ставить медпор и кончик делать из хрящей ..я это просила сделать с самого начала и как чувствовала что медпор на весь нос даст косяк .. а теперь еще одну сложную операцию не хочу . Есть знакомая тоже с медпором и как у меня не первая рино .Так у нее тоже косил медпор , как сейчас не знаю , давно не общались. В самом медпоре не вижу ничего плохого . Скорее всего проблема в том что его тянут рубцы. На сайте был пример как боксеру ставили медпор , вот у него все ровно стояло ,т.к это была первичка .
|
||||
|
||||
|
Кэтрин, просто надо задаться вопросом, как будете жить, если результат получится еще хуже. А при большом кол-ве переделок, да еще с имплантатом каждая последующая операция - большой риск. Вроде как 50/50.