Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо всем-всем за тёплые отзывы. Я и сама себе оч-чень нравлюсь теперь :d
ЕваМ, у меня брови растут на половину лба Поэтому придать можно абсолютно любую форму, надо только смириться с тем, что пока новый хвост отрастает, будет выглядеть, мягко говоря, не очень. Но после ОП я могла себе это позволить demid, как я рада тебя видеть хотя бы здесь. Что-то давненько мы с тобой не пересекались. А то я только у Вероники про тебя и узнаю Ну, и фотки моих титичек Правая ещё пока более отёчная, и кажется больше, но тоже потихонечку улучшается и становится более естественной. Я сама к ним уже привыкла так, что и забываю, что они рукотворные :d |
|
||||
|
||||
Мурррк, просто шикарная грудь!!!!Супппперрр!
|
|
||||
|
||||
malika55, Anneco, guga2011 :d:d:d
Я бы, конечно, ещё хотела, чтобы нижний полюс чуть наполнился, а верхний немного подсдулся. Док говорит, что именно так и будет Мне уже пора писать рассказ для сайта. Решила потихоньку начать, ну, и вот на одном дыхании и закончила уже |
|
||||
|
||||
В свою очередь обещаю, что длинно в этот раз не будет
По случаю полугодичного юбилейчика и, несомненно, радующих глаз изменений, решила сегодня побаловать себя обновками. Правда, юбилей был у лица, а подарок голове достался только в виде заколки Поймала себя на том, что меня неумолимо тянет в магазины нижнего белья. Раньше я в них стыдливо забегала, хватала то, где push-ап побольше, в примерочную вообще на пару минут, и галопом, с поникшей головой оттуда :mad0: Сегодня же, гордо расправив плечи, основательно осмотрела весь ассортимент, а только потом стала выбирать модели для примерки. Девочки, я не знаю, как там грудь распушается, или что с ней происходит, но в прошлый раз я купила чашку B, а в этот раз все B-шки безбожно плющили мне мою красоту, и мне пришлось просить консультанта заменить все выбранные модели на C :d Причём одного бюстика 75C не оказалось, она принесла мне 80B, сказав, что они взаимозаменяемы. Как бы не так!!! Пришлось ему отказать (а поскольку очень понравился мне этот комплектик, мне его заказали из другого магазина, должны через несколько дней привезти) Но 2 комплекта я прикупила-таки, оба 75C Причём девочка-консультант (умничка, хороший продавец) под занавес к покупаемому комплекту предложила ещё комбинацию. Она у них при покупке бюстика с трусиками идёт со скидкой. Вот в жизни не носила комбинашек, но, видимо, появление груди действительно сделало меня более женственной, да и в раж я вошла... В общем, решила её померить... и купила 8)) Причём прикольно так вышло, консультант советует её для сна, я говорю, что сплю голышом, и разве что перед сном... А когда я одела её, она аж ахнула: "Ну, Вам действительно соблазнять в такой надо" Ну, а поскольку я в зеркало смотрела с такими же мыслями, а банкомат не принял у меня деньги (я пыталась кредит погасить), то проблема выбора отпала |
|
||||
|
||||
murrrk
Ай, хороша! И грудь красивая, и талия какая! Ну точно, 90-60-90 И швы уже не заметны, если бы специально не искала, точно бы не увидела! А обновки покажешь? На себе, конечно Так здорово что становишься женственной, ведь это же классно! |
|
||||
|
||||
murrrk,какая же ты молодец!!!
Я прям восхищена,что ты не остановилась на бесплатной операции по акции,и на всех парусах поплыла вперед к совершенству и лица и тела!И похудела,и грудку сделала,и покрасилась) Мое почтение такому стремлению!!! И так держать!!! |
|
||||
|
||||
murrrk, очень-очень рада за тебя! Это очень приятно, когда находишься в гармонии с собой не только внутренне, но и внешне.
А по поводу "длинно не будет"... Ты чегой-то? Решила, что нас утомляет тебя читать? А вот и нет! Как говорится, "аффтар, пеши исчо!" :d |
|
||||
|
||||
Любимая наша мурррочка, какая же ты красивая! С Днем головы!
Про лифы. Ты не пробовала мерить D? Я пробовала и B, и C, и D - все подощли. Не могу определить свой размер теперь. |
|
||||
|
||||
NatashKin, меня АЛ померил, когда мы подбирали мне компру для следующей ОП. Правда, мерил прямо в холле и через одежду, получилось 88/62/90. Не знаю, кто из нас неправильно померил грудь, но я сейчас без одежды измерилась - 91/62/90 К портному, что ли, сходить
Фотки обязательно сделаю. Просто я-дурында сначала надарсонвалилась, а потом уж поняла, что фотографироваться с красным пузом не комильфо ) Hinata, тут даже не только и не столько во мне дело. Если бы выиграла акцию у другого дока (ну, пыталась же участвовать до этой чудесной), то сделала бы акционную, а потом... Не знаю, стала ли бы делать у этого же дока или копить на Ищенко Ну, а поскольку сей чудесный куш был мне дарован от доктора, к которому очень-очень стремилась, то даже и без скидок бы у него делала, только с большими временными интервалами. Вот так и хочется сказать про АЛ строчкой из песни: Доктор моего тела... Anneco, вот как-то так решила, что в этот раз будет не так, как в первом рассказе дансик, про день головы насмешила D не пробовала, да и смысла не вижу. C классно сели все чашки, причём косточки как раз в чашке C показались удобнее. Пока решила их не вытаскивать. Попробую дома поносить, чтобы понять, оставлять или нет. А вот B реально малы стали. То есть тити туда впихиваются, но сплющиваются и смотрятся бе-е-е Я поначалу растерялась даже, ведь я просила размер 2, ну, максимум 2,5. А потом вспомнила, как девочки в профильной теме писали, что на имплантированную грудь обычно размер нужен побольше, и попросила принести мне для примерки C 8)) |
|
||||
|
||||
Мурррк, с новыми подарками к новому году! Какой бережливый доктор - жирок не на выброс, а на попку!!! Блин!!! Это будет вообще отпад - молодая, стройная, сисястинькая, да еще и попастинькая. Даже у меня слюни потекли.........))))))
|
|
||||
|
||||
murrrk
ты где? Расскажи как съездила вчера в клинику. И фотки обновок ты ведь показать обещала! Я конечно понимаю, тебе МЧ наверно сейчас проходу не дает, но ты уж не забывай что ли про нас-то, мы ж тут любознательные такие |
|
||||
|
||||
Zolla, спасибо. Я уже сама себе завидую
NatashKin, я не ездила в клинику. Даже не попросилась на пятницу, как-то не срослось. Обновки чуть позже, сейчас сравнительные фотки в честь двухмесячного юбилейчика данс леди, не приуныла, что ты, видишь - делом занималась Единственное, только сейчас при склейке заметила, что не совсем ровно сфотографировалась, но ведь и так всё понятно :d Разница хорошо видна не только с ДО, но и в сравнении с 1 месяцем Зацените |
|
||||
|
||||
Межгрудное расстояние увеличилось, на первом фото хорошо видно. Форма груди красивая, но она почему-то у тебя практически не опустилась. Завидую! У меня опустилась.
|
|
||||
|
||||
Межгрудное сейчас такое же, как было ДО, это как раз видно в сравнении с фоткой ДО. Жаль, но в 1 месяц это был ещё отёк.
А то, как опускается грудь, мне нравится, немного наполняется нижний (я скромно надеюсь, что ещё нижний побольше станет), а сосок при этом оказывается выше Сама по себе грудь уже довольно мягкая и подвижная, сдвинуть можно в нитку без проблем. Вот только без пушей не могу найти бюстиков таких Любимый просто в неописумом восторге, я сама даже не ожидала от него такого, реально новый виток отношений |
Закрытая тема |
|
|