Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
miladka,ты правильно решила,что внутреннюю не трогала.А сколько всего обошлась твоя липосакция по деньгам??Какие процедуры тебе советовал врач после?Мне мой вообще сказал,что лучше ничего не трогать-все восстановится само собой.
А чего не понравилась атмосфера у Лазуренко? vikki.exe,у меня тоже эти ямки видны прп приседании.При чем если сравнивать-они разные.Но это мы видим,остальные их даже не заметят,поверь.Ты же не будешь каждому на них показывать.А вот то,что между ногами делается я думаю всем заметно будет((((( |
|
||||
|
||||
Девочки у кого была повторная липо (у меня живот, коррекция), как долго отек был и как быстро боли прошли, Вроде как должно быть все быстрее или нет?
|
|
||||
|
||||
У меня при повторке боли больше были. Ведь один и тот же слой обрабатывается. Но срок между операцией и повторкой был не большим.
|
|
||||
|
||||
Девчонки,опять с вопросами Еду 10 апреля снова в Финляндию на лазернуюлипо-хочу сделать бока(а то пузико хорошее,а бока на его фоне не айс)..и руки. Вопрос-про руки. Кто липил-через сколько реально сесть за руль машины? и с компресионкой не понимаю-надо покупать что-то? Говорят-что достаточно,обматываться эластичными бинтами, Но я просто не представляю-как самой это делать потом,больно,неудобно,наверно? Да и хочется красивый результат!!!
|
|
||||
|
||||
Я делала руки, носила компру. А обматываться - пустая затея. это крайне неудобно. Вот насчет руля ничего подсказать не могу - я не водитель ни разу
|
|
||||
|
||||
я за руль после липосакции только на 8й день смогла сесть.И то сам процесс погружения и выгружения из машины был запоминающимся)
Но у всех ведь по-разному. Я сегодня была на массаже,уже практически не больно.Но массажист не обрадовал.Сказал,что у меня появилась дряблость кожи на задней поверхности бедра(Он мою кожу знает хорошо,я у него раз в полгода делала массаж бедер антицеллюлитный.И еще о внутренней поверхности тоже неутешительный прогноз.Говорит,что будем стараться,но мало вероятно,что картинка изменится.Бугристость может и разомнем,а вот границу между отлипленой частью бедра и нет(провал)сгладить врядли удастся(((( Стоит позвонить доку или нет??как думаете? |
|
||||
|
||||
я не знаю почему она появилась(Может из-за того что уши убрались и натяжение кожи стало совсем не такое как было(Я на массаже в январе была последний раз,ровно за месяц до липо.
На животе вроде плавная граница.А вот внутрення поверхность бедер и коленей-как скребком выдрали |
|
||||
|
||||
расстроена..начались сегодня месячные-поездка в Финку на ОП переносится теперь на осень. К врачу жуткая запись до конца июня..(
|
|
||||
|
||||
ветик,мой врач вообще не дал отбой операции.У меня критические дни начались утром.Он вообще не отменял.Сказал,не лицо ведь.
Девочки,а кто делал ультразвуковой массаж??Как после него эффект?Лучше или хуже,чем после ручного? |
|
||||
|
||||
Лапочка1, а вы можете показаться в полный рост? так же, как и на фото до липо.
|
|
||||
|
||||
..финский доктор нехочет видать возится-говорит что излишняя отечность в оперируемой зоне-не хорошо это как-то..
я делала ультразвуковой-не лучше ни хуже по итогу.. |
|
||||
|
||||
Я в кр. дни делала одну из своих липосакций и абдомино. И ничего. Все ОК. при абдомино я сразу доку призналась - вот, вроде все рассчитала, спланировала, но организм как то странно отреагировал на установку спирали и месячные все еще идут. Врач спросил- обильно? Я:- нет, но мазня все не кончается. А при липо просто скрыла сей факт. Запихала сразу два тампона предварительно отрезав нитки и усе. По сути наличие менструации дает вероятность больших гематом, возможно повышенную кровоточивость.
|
|
||||
|
||||
Девочки,я уже три сеанса интенсивного ручного массажи приняла на внутренней стороне бедер и результата пока не вижу вообще.Отек сходит.Картина еще более непривлекательная делается.
|
|
||||
|
||||
alenka2004ua а это видно визуально сильно или только когда трогаешь? у меня вот визуально не видно а когда проводишь рукой нажимая немного то чувствуется там внутри неровности.... а массажи с какой недели рекомендуют интенсивные? я на LPG пожодила но он такой,реабилитационный,слабенький...мне кажется еще рано на интенсивные (3 недели у меня)больно же будет...или надо потерпеть?
|
|
||||
|
||||
vikki.exe,на массажи мне док сказал через месяц-полтора ходить.Все по самочувствию будет видно.А вот насчет бугров-в три недели у меня еще все было ровненько и гладенько и только синяки сошли.Оказалось,что ровность отеки давали.А теперь(((((((((я уже по Скайпу одной девочке с форума показывала весь кошмар,что у меня получился.Теперь буду изучать другую тему и осенью прийдется эти ямы,что мне липосакцией наделали чем-то филить.Я езе не знаю как это будет в реальной жизни выглядеть,но сейчас просто ужасно становится.При чем с каждым днем все хужеМассаж уже 5 сеансов -ничего не дает вока кроме того,что эти места проблемные начали болеть
|
|
||||
|
||||
alenka2004ua очень сочувствую,представляю твое состояние....а что твой док.говорит на это? да они толком на КОСЯКИ ничего не говорят почему то... жаль,что мы теперь практически все,подсажены на пластику...кто то плюнет и оставит так как есть,а кто то будет бороться бесконечными операциями...редко у кого хорошо выходит... ну всегда надо надеятся на лучшее..может другого вида массаж поделать или мезо...главное не отчаивайся,это наше тело и мы сможем его сделать под наши требования и желания!!!
|
|
||||
|
||||
vikki.exe,я своему доку не звонила и даже не хочу звонить.Что он скажет??Еще не время о результатах судить.Мне массаж стимульнул схождение отеков,это гарантия.И теперь спереди,где канюля входила даже складки на обеих ногах образовались как у кого-то из девочек на спине.Я не помню кто писал,но фотки я посмотрела-вот у меня такие же складки появляются((((((еще прикольнее видок становится(
|
|
||||
|
||||
Привет, девчонки. Я писала про складки - никуда не деваются по мере схождения отеков, а стали наоборот ярко выражнными. Стараюсь на спину не смотреть...Наметила в мае ехать доделывать верх спины и после этого уже что-то решать. 2 раза сходила на LPG - исключительно с целью согнать отеки. Вряд ли он сможет разровнять мою спину. Результатов конечно нет, да и не жду их после двух раз, спину разрывает прям от отеков. Компру сняла, терплю... Девчонки, надо надеятся на лучшее. Что все мы исправим, и будет все ок. Хотя щас посещают мысли "на фига я вообще это сделала", но обратного пути ведь нет. Так что будем двигаться вперед и уповать. На что-нибудь....
|
Закрытая тема |
|
|