Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я как раз из числа очень довольных своей операцией пациентов,прочитавших все архивы от корки до корки,но из тех,которые никогда больше не выставят свои фотки в этой теме.Я думаю, многие прооперированные девочки поймут о чем я.Думаю,что не смогу внятно объяснить,но у меня было стойкое ощущение,что по моим фото,да и не только по моим, проехались бульдозером. Сегодня в который раз в этом убедилась.
|
|
||||
|
||||
Kasia, мы сейчас пишем именно об этой теме. Я знаю твои проблемы и видела твои обрезанные фото нижней части лица. Согласна что ты честно и откровенно пишешь о своих проблемах и выставляешь то, что сама считаешь нужным и возможным выставить. Я думаю что ты согласишься, что о своих послеоперационных проблемах, а тем более с выставлением здесь информативных фотографий, пишут только 1-2 из десяти. Может быть я и не права? Ладно, пора заканчивать. Каждый волен сам себе выбирать хирурга, консультироваться, принимать решения и, к сожалению, порой расхлебывать последствия своего выбора. Можно сто раз пересмотреть результаты, отзывы, понять на консультации что это твой хирург, но отличного результата или отсутствие побочек это не гарантирует.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А выставляла я обрезанные фотки потому, что 1) да, не хочу без крайней необходимости светиться всем лицом 2) для меня 90% проблем было именно в нижней части лица, это было мое больное место, полагаю, что у меня была нетипично сильная деформация мягких тканей лица и уверена, что кому-то эта информация будет нужна, ее ценность именно в редкости проблемы. Сама я очень благодарна многим форумчанкам, выставлявих здесь свои фотографии, низкий им поклон. Их фотки это бесценная информация для нас. |
|
||||
|
||||
Я вспомнила, что Мари на встрече говорила причину своего обращения к хирургу. У нее после рино образовались суфы и она пошла к нему с этой проблемой. Мари, если я наврала, то поправьте меня.
Мари замечательная девочка, тактичная, спокойная, большое ей спасибо, что пришла тогда на встречу, что показала здесь свою проблему. |
|
||||
|
||||
Девочки вот я вас тут почитала и что-то мне так страшно стало и уже не хочется никуда ехать и что-то резать((((
Мне кажется что именно у меня и будут проблемы,неувязочки и недопонимание( Или просто я такая мнительная? |
|
||||
|
||||
lisar, трясет всех перед любой пластической операцией. Но желание измениться чаще перевешивает всё. Я очень хотела, и сейчас ни чем не жалею. Овальчик пока тьфу-тьфу держится. И еще как-то Катерина написала про удачу, а я не поняла и переспросила, как это понять? Она ответила мне - "что это будет понятно после операции". Вот очень точно! Удачи Вам, lisar, и всем!
|
|
||||
|
||||
Полностью поддержу мнения Ланалип и Ваниль. :dur: ИМХО, очень верные и логичные рассуждения у них. И вот ещё момент. - О каком СМАСе могла идти речь в случае с Mary? Вы её видели в реале? Она оч молоденькая девочка. На момент ОП ей было от силы лет 33. Так что, вряд ли кто-то ей планировал делать СМАС. :dur: Да и после ОП хирург по-прежнему настаивал, что планировал он и сделал височную подтяжку.
Я к этому докутору отношусь очень хорошо. Он хирург, который любит своё дело и увлечён им. Ему нравится делать людей красивыми. Видела прооперированных у него натуМ, Кнопку, наташку, Музу. Всех в реале. Эти пациентки результатами своими очень довольны и благодарят своего хирурга от души. И Mary я тоже видела в реале. И видела её швы. Считаю, что в её случае хирург накосячил. Никакой её вины в произошедшем нет. Ищенко не Бог, а человек. И у него бывают косяки. Вот и всё. :dur: Я, конечно, понимаю благодарных пациенток, грудью вставших на его защиту. Только ведь никто на него не нападал.:dur: Mary просто поделилась своими фотками. Форум этот и существует для того, чтобы пациентки делились друг с другом инфой. Это НАШ форум, а не хирургов. Поэтому я всегда буду стараться поддерживать пациенток. Довольных - в их радости. Недовольных - в их бедах. Маленьких и больших. Mary, ты умница. Спасибо, что поделилась фотками. И вд****е умница, что нашла в себе силы и исправила косяк. Не впадая, при этом, в негативные эмоции. Не обвиняя хирурга во всех смертных грехах. Мне очень понравилось, как ты сказала, это просто не мой хирург, а я - не его пациент. И всё. Очень корректно. Только мне не понравилось, что ты попыталась себя обвинить. Не надо. :dur: Ты, наоборот, - большой молодец! |
|
||||
|
||||
И мне понравилось.
|
|
||||
|
||||
Девушки, вот страсти-то! Тоже хочу вставить свои "5 копеек".
Во-первых - любая оценка результата субъективна (не имею ввиду очевидные косяки). Мне далеко не все нравится из того, что я вижу у других форумчанок. Но человек доволен, он получил, что хотел - значит док со своей задачей справился. Мой результат, возможно, оценивается кем-то как нежелательный для себя. Но это не значит, что док плохой, или что, тот, кому не нравится не прав! Каждый подбирает дока для себя в зависимости от своих ожиданий. Но все-равно, никто не застрахован от неприятных осложнений! Никто и никогда! А к, так называемой , первой группе, на мой взгляд, нельзя объективно отнести никого. Нет нужного количества обективных результатов и статистики. Только для себя, при очень субъективной оценке, на основании многих (не одиночного), приближенных к желаемому идеалу, результатов. С интересом буду ожидать выбора "первогрупников"! |
|
||||
|
||||
Алиюша, ты совершенно всё правильно говоришь! Я только бы хотела акцент сделать вот на чём...есть РЕЗУЛЬТАТ, который хотел пациент(в моём ли случае, или в случае Мари(ведь она довольна осталась всем , кроме рубцов, нет?) или кого-то ещё) и который вполне устраивает и есть ОСЛОЖНЕНИЕ в виде ужасного рубца в данном случае.
МыслЯ моя понятна? Ща ещё постараюсь объяснить на примере своей врачебной работы...вот провожу я наркоз, стараюсь, истесссно, применяю новейшие препараты, но..есть процент осложнений, хоть ты тресни, хоть вывернись наизнанку, а , к примеру, тошнит некоторых после лапароскопических холецистэктомий(особенности операции)..и никакой зофран нифига не работает, особенно пациенток повышенного питания или головная боль после спиналок у молодых женщин(у дедов, например, ни разу не встечалась с таким осложнением)....ну всё вроде бы применяешь:и супер-пупер спинальные иглы , и инфузию, и послеоперац. программу надлежащую , ЧТО только на сегодняшний день возможно, ан нет-бывает у некоторых...увы. И что , мой косяк? Дык я же душу вкладывала, переживала за пациента, старалась, объясняла, а она , пардон, блеванула пару раз и обиделаСи на меня на веки... Есть биологические законы, работающие иной раз так, что врач просто не может это изменить. Почему я и говорю, что у ВСЕХ и ВСЕГДА будут побочки и осложнения, другой вопрос ..процент этих осложений! Так вот в случае с Индиго- увы..явный косяк ИМХО,ибо имеем проблему технического характера. И ты права косяки есть у всех! И писать о них надо! А вот у Мари , моё мнение, проблема с рубцеванием, почему....сложно сказать точно, ибо медицина вторая по точности наука апосля богословия.Никто не сможет ответить точно, почему у одних швы в ниточку, а у других келоид...при чём ведь бывает в одном организЬме, с одной стороны или в одном месте рубец-супер, а в другом-келоид. Вот как то так....уж не знаю, донесла ли я свою мыслЮ, а от фанатичной защиты кого-либо...гыыы..я лично далека , как от Луны:dur:, уж с кем с кем , а со мной Ищенко много горя в этом смысле в своё время поимел, как ты помнишь..эх, да и , если б только Ищенко8)):dur: |
|
||||
|
||||
Цитата:
ИМХО - ключевые. |
|
||||
|
||||
Я думаю,если бы Мари была довольна рез-том,то не повторяла бы себе каждое утро,что она дура,что не послушалась своей интуиции,поплыла по течению и не сбежала с оп. стола
Вообще её первый пост был о том,что если не сложилось с доком,неважно с чьей стороны,то радоваться надо,что оп не состоялась и пронесло Сожалеет она,что не хватило духа уйти.По себе знаю,как это трудно,т.к. сбежала,уже облачившись в оп. костюмчик8)) Просто перевесили доводы против оп,хотя ну оооочень хотелось избавиться от ненавистных шишек на пальцах ног Док показался каким-то мутным,договора никакого не было Вот моя интуиция взбрыкнула и я дернула оттуда,о чем ни секунды не пожалела. |
|
||||
|
||||
Для Иксика.
Опасалась упрека в оффтопе, но все-таки это прямо по теме спора: мог ли доктор сделать больше, чем обговаривалось и за что было уплачено? (Оговорюсь сразу: не именно этот, а в принципе - доктор). Мой ответ: мог. Пример (постарайтесь посмотреть на него отвлеченно). Перед рино не менее уважаемый д-р Агапов сказал мне, что операция будет открытая и только на кончике носа. По факту операция была закрытая (что лучше), на всем носе (что дороже) и с манипуляций по-Уебелю (о которой я даже не подозревала). То есть, весь ход ОП был изменен и оплаченный объем превышен. С "уебелем" я не согласилась и мы потом его убрали. Авторитет доктора не пострадал и в защите не нуждается. То есть, вполне распространенная практика для творческих хирургов. Всегда что-то может получится, а что-то нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нападали на Ищенко другие люди, не сделавшие у него ничего и не общавшиеся с ним. Которые не могут поэтому иметь адекватное мнение с учетом того как этот хирург общается, как объясняет и тд, но выводы глобальные, тем не менее, сделали:dur: Все это сильно удивляет, конечно. Еще раз скажу, я по складу ума не фанатик ничей и не религиозный человек, имею техническое образование, и стараюсь возможно более адекватно оценивать ситуации (конечно, не всегда получается), но еще раз повторю, очень благодарна Ищенко за его три (!) моих переделки после двух хирургов и одного косметолога. А так же за его отношение до и после операций. Повторюсь, мне есть с чем и кем сравнивать, опыт теперь богатый. И по правде говоря, теперь, имея за собой такой пластический багаж (5 операций под общим наркозом) и всю в купе информацию с форума, несколько тем с которого читаю ежедневно уже 3 года, понимаю, что теперь я не смогла бы с такой же легкостью как раньше решиться на серьезную объемную операцию. Боюсь теперь... гарантий нет никаких. Не вижу хирургов из первой категории |
|
||||
|
||||
А сколько Ищенко конкретно омолаживающими ОП уже занимается?
Может, молодой еще в пластике, дерзкий? Бум надеяться, что перейдет в первую группу (по классификации Cake). На сегодня я тоже на омолаживающую операцию у него не решилась бы. А человек он очень порядочный, да. И вообще - такой прям Чехов Антон Павлович. Я даже немножко влюбилась в него, было дело. Может, и за молодых уже не берется так опрометчиво ?("опыт сын ошибок трудных" и всё такое). Мне отказал в 37-38 и очень правильные слова для отказа нашел. Не устаю мысленно благодарить его и небеса за это. |
|
||||
|
||||
Лично я особых нападок не увидела. С таким же успехом можно говорить о массе недовольных и имеющих явные проблемы после пластики Якимца, Мамедова и еще ряда других хирургов. Здесь просто высказали мнение, что чем больше достоверной информации мы имеем, тем это важнее для выбора своего хирурга. Поэтому и призываем не замалчивать и делиться, по возможности и при желании, не только своими отличными и хорошими результатами, но и возникающими проблемами. Спасибо за это всем, подробно описывающим и выставляющим свои фотографии. Жаль что иногда мы не всегда корректно можем высказаться по этому поводу, а некоторые из нас, не всегда адекватно воспринять эти высказывания.
Цитата:
В 1993 г. приехал в Москву, и в 1995 г. окончил ординатуру по челюстно-лицевой пластической хирургии на базе Центрального Научно-исследовательского Института Стоматологии (ЦНИИС) - в отделении "Реконструктивной Хирургии Головы и Шеи и Микрохирургии" под руководством Профессора Неробеева А.И (зав. Кафедрой косметологии и реконструктивной хирургии РМАПО). После окончания ординатуры работал на одной из клинических баз кафедры (Клиника "КЛЭСПО" в ОАО "Медицина"). Был ведущим специалистом клиник "Гипоксия Медикал Академия" и " Кураре Медицина". С 1999г Возглавляет отделение Реконструктивной и Пластической Хирургии. |
|
||||
|
||||
Мне он внешне Дж Малковича напомнил,причём сильно
|
|
||||
|
||||
Мимоза, полностью согласна с тобой.Одна например брякнула и забыла,а другая восприняла направильно или неадекватно,в силу ранимости после операции. Поэтому эта тема - очень деликатная.Аккуратненько здесь надо
|
|
||||
|
||||
Мимоза, я читала всё это. Я про омолаживащие операции спрашивала.
Мало ли что он там реконструировал раньше... |
Закрытая тема |
|
|